Archives Recipes

Recipes

Indischer Kartoffel-Curry Salat

Wenn die Sonne scheint und die Vögel singen, sollte man seine Zeit draußen verbringen. Wenn du dafür nach einem leckeren Snack suchst, haben wir genau das richtige für dich.
Einen indischen Kartoffel-Curry Salat. Als Dressing haben wir unser kräftiges Indian Curry benutzt. Das gibt dem „Picknick-Klassiker“ eine pikante Würze und bringt etwas Abwechslung auf deinem Speiseplan.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More

Sandwiches mit Lauchcreme und Tofu-Speck

Hast du Lust auf ein Picknick? Dann probier unsere leckeren Sandwiches mit Lauchcreme und Tofu-Speck.
Dieses lecker Rezept ist inspiriert von der bekannten „Quiche Lorraine“. Diese Quiche wird im Originalem mit Speck und Lauch zubereitet. Wir haben es ein wenig verändert und mit unserer leckeren Samtsauce eine Lauchcreme gekocht und auf Sandwiches gegeben. Dazwischen kommt knusprig gebratener Räuchertofu. Zusammen hast du einen perfekten Snack für dein nächstes Picknick.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More

Vegane Pizzabrötchen

Wer sich öfters mal eine Pizza bestellt hat, ist sicherlich schonmal auf die kleinen italienischen Snacks gestoßen. Wir zeigen dir, wie du die leckeren Pizzabrötchen zu Hause ohne viel Aufwand nachkochen kannst. Alles was du dafür brauchst, ist eine Packung veganer Pizzateig und die pflanzliche Bolognese von eatPLANTS. So kannst du die mediterranen Leckerbissen back frisch genießen, ohne ewig auf den Lieferanten zu warten.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More

Bulgur-Oliven Taler mit mediterranem Tomaten-Ragout

Oliven und Tomaten sind die Basis der mediterranen Küche. Wir zeigen dir heute ein Rezept, das diese beiden Zutaten auf eine raffinierte Art und Weise miteinander vereint.
Mit gekochtem Bulgur und Oliven zaubern wir leckere kleine Taler, die goldbraun gebraten werden. Dazu gibt es ein kräftiges Ragout aus getrockneten Tomaten und unserer pflanzlichen Bratensauce.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More

Gurken Gazpacho mit gebeiztem Gemüse

Du glaubst, dass es im Sommer zu warm ist, um Suppen zu essen? Dann probier doch mal unsere vegane Gurken Gazpacho aus! Zusammen mit Soja Joghurt und der pflanzlichen Kraftbrühe von eatPLANTS kannst du in kurzer Zeit eine leckere Suppe zubereiten. Das Ganze wird mit etwas Tabasco verfeinert. Dazu servieren wir mit Reis-Essig marinierte Karotten und Radieschen. So kann der Sommer kommen!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More

Knusprige Gemüse Nuggets mit Bratensauce und Kartoffelstampf

Es ist immer schwer ein Essen zu finden, dass jedem in der Familie schmeckt. Besonders, wenn es ohne tierische Produkte seien soll. Doch mit diesem einfachen Rezept hast du nicht nur ein komplett veganes Gericht, sondern auch eines, das „Groß“ und „Klein“ schmeckt. Die knusprigen Nuggets sind aus verschiedenem Gemüse gemacht, und unsere pflanzliche Bratensauce natürlich vollkommen ohne tierische Produkte zubereitet.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More

Vegane Minipizzen mit pflanzlicher Bolognese

Du suchst nach einem Snack für das nächste Familienfest oder für die nächste Grillparty mit deinen Freunden? Dann haben wir genau das richtige für dich!
Diese kleinen veganen Leckerbissen gehen schnell und sind super einfach zuzubereiten. Am besten belegt ihr die Minipizzen gemeinsam, so vergeht die Zeit und jeder kann seine eigene Pizza belegen. Auf jeden Fall ein Spaß für die ganze Familie!

Read More