Wir zeugen dir heute, wie du die leckere gebratene Seitan Würstchen von l’herbivore mit Kartoffelpüree und Sauerkraut zubereiten kannst. Dieses vegane Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für alle, die eine fleischfreie Alternative suchen. Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten kannst du in kürzester Zeit ein gesundes und schmackhaftes Mahl genießen. Probieren Sie es jetzt aus!
Archives Recipes
Recipes
Kartoffel-Eintopf mit Seitan Würstchen
Der vegane Kartoffel-Eintopf mit Seitan Würstchen ist ein leckeres und gesundes Rezept für alle, die auf der Suche nach einer fleischfreien Alternative sind. Dieser Eintopf ist voller Geschmack und Nährstoffe, und bietet eine perfekte Kombination aus Kartoffeln und Seitan. Er eignet sich perfekt für ein schnelles Mittagessen oder Abendessen und ist einfach zubereitet. Dieser vegane Eintopf ist auch eine gute Wahl für alle, die ihren Körper und die Umwelt schonen möchten. Probieren Sie es aus und genießen Sie die Geschmacksvielfalt und die Nährstoffdichte dieses Rezepts.
Veganer Nürn-Burger
Entdecke das ultimative vegane Burger-Erlebnis mit unserem Rezept für den Nürn-Burger mit Seitan-Würstchen. Unsere veganen Würstchen bestehen aus hochwertigem Seitan und sind gefüllt mit leckeren Gewürzen und Aromen. Kombiniert mit saurem Kraut und zwischen zwei saftigen Burger-Brötchen serviert, wird dieser Burger deine Geschmacksknospen zum Tanzen bringen. Probiere jetzt unser einfaches und leckeres Rezept aus und genieße das perfekte vegane Burger-Erlebnis.
Seitan Filet „Wellington“
Das vegane Seitanfilet von l’herbivore hat eine kräftige Note und ist vielseitig einsetzbar. Wir haben damit einen alten Klassiker aus der französischen Küche zubereitet. Das Filet „Wellington“ ist ein Filet, das zusammen mit einer Pilzfarce in einen Blätterteig eingerollt wird. Dieses Gericht geht superschnell und ist perfekt für ein besonderes Dinner geeignet .
Veganes Filet mit Rosmarinkartoffeln und grünen Bohnen
Du suchst nach einer leckeren und veganen Alternative zu einem traditionellen Fleischfilet? Dann haben wir genau das richtige Rezept für dich! Unser veganes Filet mit Rosmarin-Kartoffeln und grünen Bohnen ist ein einfach zuzubereitendes, aber dennoch schmackhaftes Gericht, das perfekt für ein Abendessen mit Freunden oder ein romantisches Dinner zu zweit geeignet ist. Dieses Rezept ist nicht nur vegan, sondern enthält auch viele gesunde Zutaten. Überzeug dich selbst und erfahre, wie du das vegane Filet mit Rosmarin-Kartoffeln und grünen Bohnen zubereiten können.
Veganer Seitanbraten mit pflanzlicher Bratensauce
Die Weihnachtszeit steht vor der Tür und das Schönste ist es, wenn man mit den Liebsten bei einem leckeren Essen zusammen sein kann. Wenn du noch keine Idee hast, was es bei dir als Weihnachtsessen geben soll, dann haben wir das perfekte Gericht für dich. Der vegane Seitanbraten von l’herbivore und die leckere pflanzliche Bratensauce von eatPLANTS ist die perfekte Kombination und spart dir viel Zeit in der Küche. So kannst du völlig stressfrei die schönste Jahreszeit mit deinen Liebsten genießen.
Orientalische Ricebowl mit Mandeln und Granatapfelkernen
Wir haben für dich heute eine lecke orientalische Ricebowl, die mit Mandeln und Granatapfelkernen verfeinert wird. So hast du mit unserem orientalischen Nice Rice im Handumdrehen eine gesunde Mahlzeit.
Rustikale Ricebowl mit Lauch und Tofu-Speck
Du hast Lust auf eine rustikale Ricebowl, die mal nach etwas anderem schmeckt als Tomate oder Curry? Dann haben wir genau das Richtige für dich!
Indische Ricebowl mit Brokkoli und Mandeln
Du hast Lust auf eine leckere Ricebowl mit kräftigen Gewürzen aus der indischen Küche? Dann haben wir genau das Richtige für dich! Mit unserem Nice Rice kannst du im Handumdrehen eine gesunde Mahlzeit zubereiten. Wir zeigen dir, wie.
Rustikale Reis-Pfanne mit geschmortem Kraut
Wenn du gerne eine Reis-Pfanne isst, aber nicht immer nur die Standardvarianten mit Tomate oder Curry essen willst, dann haben wir genau das Richtige für dich! Mit unserem Rustikalen Nice Rice haben wir ein Rezept entwickelt, das sich ausnahmsweise mal an den heimischen Geschmack orientiert.