Archives Asiatisch

Thailändische Glasnudel-Bowl mit Koriander-Chili Pesto

Koriander ist ein fester Bestandteil der thailändischen Küche und in fast jedem Gericht zu finden. In den meisten Fällen werden die gezupften Blätter am Ende mit dazugegeben, um den frischen Geschmack beizubehalten.
Wir haben eine leckere Bowl mit Glasnudeln und dem pflanzlichen Thai Curry von eatPLANTS zusammengestellt. Aus dem frischen Koriander machen wir ein feuriges Pesto, was du am über das Essen geben kannst.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More

Gebratener Brokkoli mit Erdnusssauce

Brokkoli ist sowohl in der asiatischen als auch in der hiesigen Küche gefragt und oft vertreten. Das beliebte Gemüse ist schmackhaft und auch sehr gesund. Wir zeigen dir heute, wie du mit der pflanzlichen Pho eine leckere Bowl zubereiten kannst, die das nussige Aroma des Brokkolis und den cremigen Geschmack von Erdnussbutter vereint.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More

Tofu-Spieße mit vietnamesischem Erdnuss-Dip

Heute zeigen wir dir, wie du in kurzer Zeit einen leckeren asiatischen Snack zubereiten kannst. Tofu und Pilze werden mit einer asiatischen Gewürzmischung mariniert und im Ofen gebacken. Dazu gibt es einen würzigen Erdnuss-Dip, der mit der pflanzlichen Pho von eatPLANTS gekocht wird. Die Aromen von geröstetem Knoblauch und Ingwer ergänzen sich perfekt mit der Erdnussbutter und den Tofu-Spießen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More

Pflanzliches Thai Curry mit Chili und Kokosraspeln

Das pflanzliche Thai Curry von eatPLANTS zeichnet sich durch das fruchtige Aroma und die feurige Schärfe aus. Wenn das noch nicht genug für dich ist, dann probier dieses einfache und schnelle Rezept aus. Mit etwas Gemüse, Kokosraspeln und frischen Chilis bekommt das würzige Curry noch etwas mehr Feuer und eine milde Kokos-Note.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More

Ramen Nudeln in pflanzlicher Miso Brühe mit Edamame Bohnen

Die traditionelle japanische Küche hat bei vielen Menschen mittlerweile einen festen Platz auf ihrem Speiseplan gefunden. Allen voran die beliebten Ramen Nudeln. Wie bei vielen bekannte Nationalgerichten zeichnen sich auch die japanischen Nudeln durch ihre Einfachheit und die besondere Art und Weise, wie sie serviert werden. Wir zeigen dir, wie du mit der pflanzlichen Miso Brühe von eatPLANTS in kurzer Zeit eine leckere Ramen Bowl nach originalem Vorbild zubereiten kannst.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More

Gefüllte Spitzpaprika mit pflanzlichem Indian Curry

Ein schnelles und einfaches Gericht mit viel buntem Gemüse in mild-süßlicher Spitzpaprika. Gekocht mit dem würzigen Indian Curry von eatPLANTS. Die Füllung ist schnell gekocht und die Paprika braucht nur wenige Minuten im Ofen. Zum Schluss wird alles auf leckerem Rucola Salat angerichtet und mit knackigen Radieschen zusammen serviert.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More