Entdecken Sie die Aromen Asiens in Ihrer eigenen Küche mit diesem einfachen und gesunden Rezept für einen asiatischen Gemüse-Wok mit Steinpilz-Miso Seitan. Dieses vegetarische Rezept ist einfach zuzubereiten und voller frischem Gemüse. Asiatische Wok-Gerichte sind eine beliebte Wahl für vegetarische und vegane Esser. Eines unserer Lieblingsrezepte ist das Seitan Wok-Gericht. Es ist schnell und einfach zuzubereiten und bietet eine gesunde und leckere Alternative zu Fleisch. Es ist die perfekte Mahlzeit für einen schnelles und einfaches Mittags- oder Abendessen. Probieren Sie es jetzt aus und genießen Sie die Aromen Asiens in Ihrer eigenen Küche!
Archives Asiatisch
Asiatische Maultaschen
Gefüllte Teigtaschen findet man in fast jeder Küche. Heute lassen wir die schwäbische Spezialität nach Asien reisen und befüllen sie ganz neu. Serviert wird sie dann in der pflanzlichen Pho.
Viel Spaß beim nachkochen!
Thailändische Glasnudel-Bowl mit Koriander-Chili Pesto
Koriander ist ein fester Bestandteil der thailändischen Küche und in fast jedem Gericht zu finden. In den meisten Fällen werden die gezupften Blätter am Ende mit dazugegeben, um den frischen Geschmack beizubehalten.
Wir haben eine leckere Bowl mit Glasnudeln und dem pflanzlichen Thai Curry von eatPLANTS zusammengestellt. Aus dem frischen Koriander machen wir ein feuriges Pesto, was du am über das Essen geben kannst.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Gebratener Brokkoli mit Erdnusssauce
Brokkoli ist sowohl in der asiatischen als auch in der hiesigen Küche gefragt und oft vertreten. Das beliebte Gemüse ist schmackhaft und auch sehr gesund. Wir zeigen dir heute, wie du mit der pflanzlichen Pho eine leckere Bowl zubereiten kannst, die das nussige Aroma des Brokkolis und den cremigen Geschmack von Erdnussbutter vereint.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Tofu-Spieße mit vietnamesischem Erdnuss-Dip
Heute zeigen wir dir, wie du in kurzer Zeit einen leckeren asiatischen Snack zubereiten kannst. Tofu und Pilze werden mit einer asiatischen Gewürzmischung mariniert und im Ofen gebacken. Dazu gibt es einen würzigen Erdnuss-Dip, der mit der pflanzlichen Pho von eatPLANTS gekocht wird. Die Aromen von geröstetem Knoblauch und Ingwer ergänzen sich perfekt mit der Erdnussbutter und den Tofu-Spießen.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Pflanzliches Thai Curry mit Chili und Kokosraspeln
Das pflanzliche Thai Curry von eatPLANTS zeichnet sich durch das fruchtige Aroma und die feurige Schärfe aus. Wenn das noch nicht genug für dich ist, dann probier dieses einfache und schnelle Rezept aus. Mit etwas Gemüse, Kokosraspeln und frischen Chilis bekommt das würzige Curry noch etwas mehr Feuer und eine milde Kokos-Note.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Ramen Nudeln in pflanzlicher Miso Brühe mit Edamame Bohnen
Die traditionelle japanische Küche hat bei vielen Menschen mittlerweile einen festen Platz auf ihrem Speiseplan gefunden. Allen voran die beliebten Ramen Nudeln. Wie bei vielen bekannte Nationalgerichten zeichnen sich auch die japanischen Nudeln durch ihre Einfachheit und die besondere Art und Weise, wie sie serviert werden. Wir zeigen dir, wie du mit der pflanzlichen Miso Brühe von eatPLANTS in kurzer Zeit eine leckere Ramen Bowl nach originalem Vorbild zubereiten kannst.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Exotischer Obstsalat mit Ingwer und karamellisierten Nüssen
Dieser einfache und leckere Obstsalat geht nicht nur schnell, sondern ist auch der perfekte Abschluss für ein romantisches Dinner. Der Ingwer regt die Sinne an und die exotischen Früchte sind gesund und geben dir Kraft für, was auch immer nach dem Essen passiert.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Gefüllte Spitzpaprika mit pflanzlichem Indian Curry
Ein schnelles und einfaches Gericht mit viel buntem Gemüse in mild-süßlicher Spitzpaprika. Gekocht mit dem würzigen Indian Curry von eatPLANTS. Die Füllung ist schnell gekocht und die Paprika braucht nur wenige Minuten im Ofen. Zum Schluss wird alles auf leckerem Rucola Salat angerichtet und mit knackigen Radieschen zusammen serviert.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Pflanzliche Miso Brühe mit Kürbis-Wantan
Die kleinen Wantan sehen nicht nur schmackhaft aus, die cremige Füllung aus Hokkaido Kürbis und Erdnüssen machen sie auch unwiderstehlich. Serviert in der kräftigen pflanzlichen Miso Brühe von eatPLANTS bilden sie einen perfekten Start für ein gelungenes Festtagesessen.