Archives Asiatisch

Thailändische Glasnudel-Bowl mit Koriander-Chili Pesto

Koriander ist ein fester Bestandteil der thailändischen Küche und in fast jedem Gericht zu finden. In den meisten Fällen werden die gezupften Blätter am Ende mit dazugegeben, um den frischen Geschmack beizubehalten.
Wir haben eine leckere Bowl mit Glasnudeln und dem pflanzlichen Thai Curry von eatPLANTS zusammengestellt. Aus dem frischen Koriander machen wir ein feuriges Pesto, was du am über das Essen geben kannst.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More

Tofu-Spieße mit vietnamesischem Erdnuss-Dip

Heute zeigen wir dir, wie du in kurzer Zeit einen leckeren asiatischen Snack zubereiten kannst. Tofu und Pilze werden mit einer asiatischen Gewürzmischung mariniert und im Ofen gebacken. Dazu gibt es einen würzigen Erdnuss-Dip, der mit der pflanzlichen Pho von eatPLANTS gekocht wird. Die Aromen von geröstetem Knoblauch und Ingwer ergänzen sich perfekt mit der Erdnussbutter und den Tofu-Spießen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More

Japanische Ramen Nudeln in pflanzlicher Miso Brühe mit Edamame Bohnen, Tofu und Gemüse

Die traditionelle japanische Küche hat bei vielen Menschen mittlerweile einen festen Platz auf ihrem Speiseplan gefunden. Allen voran die beliebten Ramen Nudeln. Wie bei vielen bekannte Nationalgerichten zeichnen sich auch die japanischen Nudeln durch ihre Einfachheit und die besondere Art und Weise, wie sie serviert werden. Wir zeigen dir, wie du mit der pflanzlichen Miso Brühe von eatPLANTS in kurzer Zeit eine leckere Ramen Bowl nach originalem Vorbild zubereiten kannst.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More