Entdecken Sie ein erfrischendes Rezept für einen köstlichen Salat mit Mango, Romanasalat und Rucola, abgerundet mit einem scharfen Essig-Öl-Dressing. Als Krönung servieren wir Ihnen die knusprigen Seitan Kräuter-Bratstreifen von l’herbivore. Dieser Salat vereint eine Vielzahl von Aromen, von der Süße der Mango bis zur herzhaften Würze der Seitan-Bratstreifen. Mit seiner perfekten Kombination aus Frische, Geschmack und Textur ist dieser Salat nicht nur eine gesunde Wahl, sondern auch ein Fest für die Sinne. Probieren Sie dieses leckere Rezept und lassen Sie sich von der Vielfalt pflanzlicher Küche begeistern.
Archives Asiatisch
Seitan-Miso Burger
Dieses Rezept für einen Seitan-Miso Burger ist eine köstliche und gesunde Alternative zu traditionellen Burgergerichten. Du kannst die knusprigen Seitan-Patties von der renommierten Firma l’herbivore mit gebratenem Portobello-Pilz, eingelegtem Gemüse und frischen Kräutern kombinieren und mit einer cremigen Misocreme-Sauce belegen. Mit unserem einfachen Rezept kannst Du diesen leckeren und nahrhaften Burger ganz einfach zu Hause zubereiten. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder einen Grillabend mit Freunden. Folge unserem Schritt-für-Schritt-Rezept und genieße diesen asiatisch inspirierten Burger voller Geschmack und Textu
Asiatischer Seitan-Burger
Dieses Rezept für einen asiatischen Seitan-Burger und Misocreme ist eine köstliche und gesunde Alternative zu traditionellen Fastfood-Gerichten. Du kannst die knusprigen Seitan-Patties aus der Seitan Manufaktur von l’herbivore mit gebratenem Portobello-Pilz, eingelegtem Gemüse und frischen Kräutern kombinieren und mit einer cremigen Misocreme-Sauce abrunden. Mit unserem einfachen Rezept kannst Du diesen leckeren und nahrhaften Burger ganz einfach zu Hause zubereiten. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder einen Grillabend mit Freunden. Folge unserem Schritt-für-Schritt-Rezept und genieße diesen asiatisch inspirierten Burger voller Geschmack und Textur!
Asiatischer Gemüse-Wok mit Steinpilz-Miso Seitan
Entdecken Sie die Aromen Asiens in Ihrer eigenen Küche mit diesem einfachen und gesunden Rezept für einen asiatischen Gemüse-Wok mit Steinpilz-Miso Seitan. Dieses vegetarische Rezept ist einfach zuzubereiten und voller frischem Gemüse. Asiatische Wok-Gerichte sind eine beliebte Wahl für vegetarische und vegane Esser. Eines unserer Lieblingsrezepte ist das Seitan Wok-Gericht. Es ist schnell und einfach zuzubereiten und bietet eine gesunde und leckere Alternative zu Fleisch. Es ist die perfekte Mahlzeit für einen schnelles und einfaches Mittags- oder Abendessen. Probieren Sie es jetzt aus und genießen Sie die Aromen Asiens in Ihrer eigenen Küche!
Asiatische Maultaschen
Gefüllte Teigtaschen findet man in fast jeder Küche. Heute lassen wir die schwäbische Spezialität nach Asien reisen und befüllen sie ganz neu. Serviert wird sie dann in der pflanzlichen Pho.
Viel Spaß beim nachkochen!
Thailändische Glasnudel-Bowl mit Koriander-Chili Pesto
Koriander ist ein fester Bestandteil der thailändischen Küche und in fast jedem Gericht zu finden. In den meisten Fällen werden die gezupften Blätter am Ende mit dazugegeben, um den frischen Geschmack beizubehalten.
Wir haben eine leckere Bowl mit Glasnudeln und dem pflanzlichen Thai Curry von eatPLANTS zusammengestellt. Aus dem frischen Koriander machen wir ein feuriges Pesto, was du am über das Essen geben kannst.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Gebratener Brokkoli mit Erdnusssauce
Brokkoli ist sowohl in der asiatischen als auch in der hiesigen Küche gefragt und oft vertreten. Das beliebte Gemüse ist schmackhaft und auch sehr gesund. Wir zeigen dir heute, wie du mit der pflanzlichen Pho eine leckere Bowl zubereiten kannst, die das nussige Aroma des Brokkolis und den cremigen Geschmack von Erdnussbutter vereint.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Tofu-Spieße mit vietnamesischem Erdnuss-Dip
Heute zeigen wir dir, wie du in kurzer Zeit einen leckeren asiatischen Snack zubereiten kannst. Tofu und Pilze werden mit einer asiatischen Gewürzmischung mariniert und im Ofen gebacken. Dazu gibt es einen würzigen Erdnuss-Dip, der mit der pflanzlichen Pho von eatPLANTS gekocht wird. Die Aromen von geröstetem Knoblauch und Ingwer ergänzen sich perfekt mit der Erdnussbutter und den Tofu-Spießen.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Pflanzliches Thai Curry mit Chili und Kokosraspeln
Das pflanzliche Thai Curry von eatPLANTS zeichnet sich durch das fruchtige Aroma und die feurige Schärfe aus. Wenn das noch nicht genug für dich ist, dann probier dieses einfache und schnelle Rezept aus. Mit etwas Gemüse, Kokosraspeln und frischen Chilis bekommt das würzige Curry noch etwas mehr Feuer und eine milde Kokos-Note.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Ramen Nudeln in pflanzlicher Miso Brühe mit Edamame Bohnen
Die traditionelle japanische Küche hat bei vielen Menschen mittlerweile einen festen Platz auf ihrem Speiseplan gefunden. Allen voran die beliebten Ramen Nudeln. Wie bei vielen bekannte Nationalgerichten zeichnen sich auch die japanischen Nudeln durch ihre Einfachheit und die besondere Art und Weise, wie sie serviert werden. Wir zeigen dir, wie du mit der pflanzlichen Miso Brühe von eatPLANTS in kurzer Zeit eine leckere Ramen Bowl nach originalem Vorbild zubereiten kannst.
Viel Spaß beim Nachkochen!