Eine fernöstliche Variation des einheimischen Klassikers. Das würzige Aroma des gerösteten Knoblauchs und die leichte Schärfe des Ingwers machen die pflanzliche Pho von eatPLANTS zum Alleskönner. Mit diesem einfachen Rezept zauberst du einen deftigen Eintopf, wie du ihn von deinen Großelten kennst.
Oma wird es lieben!
Archives Asiatisch
Pflanzliche Pho mit Orangen-Nuss Roulade
Dieses einfache Rezept vereint die vielfältige Gewürzwelt Asiens mit den rustikalen Spezialitäten der heimischen Küche. Das würzige Aroma der pflanzlichen Pho von eatPLANTS passt perfekt zu den herzhaften Wirsingrouladen. Die cremige Füllung aus Maronen und Erdnussbutter gibt dem Gericht den letzten Schliff.
Neugierig geworden? Dann Überzeug dich selbst!
Pflanzliche Pho mit Brokkoli, Tofu und Erdnuss-Crumble
Du magst die feinen Aromen von geröstetem Knoblauch und Ingwer? Du bist ein freund der vietnamesischen Küche und es kann auch gerne mal etwas scharfer sein für dich? Dann solltest du einen Blick auf dieses schnelle Rezept werfen! Gegrillter Brokkoli und geräucherter Tofu in einer kräftigen Brühe, abgerundet mit einem leckern Erdnuss-Crumble on top. Das sind die Dinge, die dich hier erwarten und mit der pflanzlichen Pho von eatPLANTS ist die meiste Arbeit bereits erledigt. Also probier es aus, es wird dir sicher gefallen!
Erdnuss-Gemüse Eintopf mit pflanzlichem Indian Curry
Ein Gericht, welches von der vielseitigen afrikanischen Küche inspiriert ist. Auch wenn Curry in den meisten Regionen Afrikas als solches nicht unbedingt sehr weit verbreitet ist, so finden sich doch viele „Bestandteile“ der weltbekannten Gewürzmischung in der traditionellen Küche vieler afrikanischer Kulturen und Volksgruppen wieder.
Durch das ausgewogene Zusammenspiel der kräftigen Gewürzen in unserem rein pflanzlichen Indian Curry und dem vollmundigen Geschmack von Erdnüssen entsteht ein leckeres Gericht, welches sich aber dennoch leicht und ohne viel Aufwand zubereiten lässt.
Hast du Lust bekommen auf einen kulinarischen Ausflug? Dann probier es aus und überzeug dich selbst!
Feurige Fenchel-Kürbis Pasta mit pflanzlichem Thai Curry
Der nussige Geschmack von Hokkaidokürbis trifft auf frischen Fenchel und die feurige Schärfe von Chilis. Alles abgerundet mit dem fruchtigen Thai Curry von eatPLANTS.
Wir zeigen dir, wie du mit diesem einfachen Rezept in kurzer Zeit ein leckeres Essen zubereiten kannst, bei dem du nicht nur aufgrund der Schärfe sprachlos seien wirst, sondern vermutlich auch wegen deinem vollen Mund.
Überzeug dich selbst!
Feurige Nudelpfanne „Szechuan“-Style
Allen, die schon mal ein asiatisches Restaurant besucht haben, sind wahrscheinlich schon mal die Worte „Szechuan Art“ aufgefallen. Kern des Ganzen ist dabei meist der namensgebende „Szechuan Pfeffer“, dessen fein-säuerliches Aroma und leicht betäubende Wirkung, jedem Gericht nicht nur eine pikante Note, sondern auch einen gewissen Pep verleiht.
Heute zeigen wir dir, wie du das beliebte asiatische Nudelgericht schnell und einfach zu Hause selber nach kochen kannst. Wir ersetzen den nicht ganz leicht zu beschaffenen Szechuanpfeffer durch den etwas milderen grünen, um etwas mehr Säure mit ins Spiel zu bringen. Durch die pflanzliche Bratensauce von eatPLANTS hast du eine kräftige Grundsauce, die mit Knoblauch und Chili abgerundet wird und damit die perfekte Basis für das frische Gemüse und die Mie-Nudeln ist.
Gebackener Tofu mit pflanzlicher Miso Brühe
Du bist ein Freund der asiatischen Küche und auf der Suche nach einer leckeren Beilage?
Dann bietet dir dieses Rezept genau das Richtige!
Die pflanzliche Misobrühe von eatPLANTS ist schon für sich kräftig und der knusprig gebackene Tofu ist eine leckere Ergänzung dazu. Probier es aus und überzeuge dich selbst!
Gebratener Reis mit Gemüse
Du hast noch etwas Reis vom letzten Abend übrig und weist nicht, was du damit anstellen sollst? Dann haben wir was für dich!
Für dieses einfache Rezept brauchst du nur etwas geschnittenes Gemüse zusammen mit dem Reis anbraten und ein Glas der leckeren Bratensauce von eatPLANTS dazugeben. Die hat nicht nur ein kräftiges Aroma, sondern ist auch noch auf rein pflanzlicher Basis und somit gut für dich und gut für die Umwelt. Überzeug dich selbst!
Feurige Nudelpfanne mit Koriander-Pesto und Erdnüssen
Eine schnelle Nudelpfanne mit einem Pesto aus Koriander und der pflanzlichen Samtsauce von eatPLANTS. Die feurigen roten Chilis und die knackigen Erdnüsse geben dem Gericht den letzten Schliff.
Überzeug dich selbst!
Miso Bowl mit Gemüse und Sojabohnen
Eine asiatische Bowl mit viel buntem Gemüse und knackigen Sojabohnen. Alles auf der Basis der kräftigen Miso Brühe von eatPLANTS. Mit ihrem intensiven nussigen Geschmack bietet sie die perfekte Grundlage für diese gesunde und leckere Suppe.
Überzeug dich selbst!