Archives Deutsch

Veganer Linsen-Gulasch mit pflanzlicher Bratensauce

Das beliebte Schmorgericht nimmt normalerweise viel Zeit in Anspruch, damit man ein kräftiges Aroma erhält. Mit diesem veganen Rezept und der pflanzlichen Bratensauce von eatPLANTS kannst du dir viel Zeit in der Küche ersparen, ohne auf den Geschmack eines leckeren Gulaschs, wie du ihn von deinen Großeltern kennst, verzichten zu müssen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More

Vegane Königsberger Klopse mit pflanzlicher Samtsauce

Es gibt hierzulande wahrscheinlich niemanden mehr, der dieses Urgestein der deutschen Küche nicht kennt oder zumindest davon gehört hat. Königsberger Klopse mag sicherlich nicht allen schmecken, was oft daran liegt, dass sich bei eingelegten Kapern ein wenig die Geister scheiden. Für die, die Kapern mögen besonders den fein-säuerlichen Geschmack, den sie geben, haben wir ein leckeres und veganes Rezept auf Lager. Die Klopse sind schnell und einfach zubereitet und durch die pflanzliche Samtsauce von eatPLANTS, hast du schon eine kräftige Basis, die nur noch von der Säure der Kapern abgerundet wird.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More

Vegane Soljanka mit pflanzlicher Kraftbrühe

Im Osten Europas ist die Soljanka in vielen Haushalten ein quasi ein Grundnahrungsmittel und wird auch hierzulande gerne gegessen. Grund genug, dass wir dir zeigen, wie du diesen Klassiker mit wenig Aufwand zu Hause nachkochen kannst. Die pflanzliche Kraftbrühe von eatPLANTS bildet die Basis für die Soljanka. Durch ihren kräftigen Geschmack braucht es keinerlei weitere Gewürze und du hast in kurzer Zeit eine leckere und gesunde Mahlzeit.

Viel Spas beim Nachkochen!

Read More