Archives Deutsch

Gegrillter Romanesco

Heute zeigen wir dir, wie du einen leckeren und veganen Kartoffelstampf zubereiten kannst. Dazu gibt es knusprig gebratenen Romanesco. Um das Ganze abzurunden, servieren wir die kräftige pflanzliche Bratensauce von eatPLANTS dazu.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More

Veganes Geschnetzeltes „Züricher Art“

Züricher Geschnetzeltes ist wahrscheinlich das am meist vorkommende Gericht in den Speisekarten dieser Welt. Zum einen mag es daran liegen, dass in der Schweiz großen Wert auf gutes Essen gelegt wird, zum anderen ist dieser Klassiker sowohl einfach als auch lecker. Mit der pflanzlichen Bratensauce von eatPLANTS diese vegane Variante schneller zubereiten, als du das nächste Restaurant herausgesucht hast.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More

Apfel-Zwiebel-Ragout

Wer gerne Meerrettich isst, der weis, dass schon bei einer kleinen Menge manchmal die Luft wegbleibt. Doch der scharfen Wurzel wird auch noch eine belebende und aphrodisierende Wirkung zugesprochen. Perfekt also für ein romantisches Candlelight-Dinner. Mit den pflanzlichen Saucen von eatPLANTS ist das Essen schnell zubereitet, damit ihr noch genug Zeit habt euch verliebt in die Augen zuschauen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More

Erbsensuppe mit Croutons

Heute zeigen wir dir ein super einfaches Rezept mit der pflanzlichen Samtsauce von eatPLANTS. Durch ihre schonende Zubereitung mit viel Gemüse aus biologischem Anbau ist die perfekte Basis für diese leckere Erbsensuppe. Dazu gibt es knusprige Croûtons aus würzigem Backteig.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More

Veganer Linsen-Gulasch

Das beliebte Schmorgericht nimmt normalerweise viel Zeit in Anspruch, damit man ein kräftiges Aroma erhält. Mit diesem veganen Rezept und der pflanzlichen Bratensauce von eatPLANTS kannst du dir viel Zeit in der Küche ersparen, ohne auf den Geschmack eines leckeren Gulaschs, wie du ihn von deinen Großeltern kennst, verzichten zu müssen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More