Archives Französisch

Bunter Salat mit Senfdressing und Seitanfilet

Entdecke jetzt unser leckeres veganes Rezept für einen bunten Salat mit würzigem Senfdressing und knusprigem Seitanfilet! Dieses Gericht vereint gesunde Zutaten und deftigen Geschmack auf perfekte Art und Weise. Der Salat ist randvoll mit frischem Gemüse und wird von einem cremigen Senfdressing perfekt abgerundet. Als Highlight obendrauf gibt es köstlich mariniertes Seitanfilet, das für eine Extraportion Proteine und einen unverwechselbaren Geschmack sorgt. Mit diesem veganen Salat bist du bestens für eine gesunde und ausgewogene Ernährung gewappnet – und das alles ohne tierische Produkte!

Read More

Vegane Apfel-Kürbis Quiche

Entdecke jetzt den perfekten Snack mit unserer köstlichen Apfel Kürbis Quiche. In dieser herzhaften und dennoch süßen Quiche vereinen sich die Aromen von frischen Äpfeln, würzigem Kürbis und kräftigen Gewürzen zu einem wahrhaftigen Geschmackserlebnis. Mit unserer einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitung kannst Du diese Quiche ganz einfach zu Hause zubereiten und Deine Gäste mit diesem leckeren Snack beeindrucken. Probiere es jetzt aus und genieße den köstlichen Geschmack mit jedem Bissen!

Read More

Seitan Filet „Wellington“

Das vegane Seitanfilet von l’herbivore hat eine kräftige Note und ist vielseitig einsetzbar. Wir haben damit einen alten Klassiker aus der französischen Küche zubereitet. Das Filet „Wellington“ ist ein Filet, das zusammen mit einer Pilzfarce in einen Blätterteig eingerollt wird. Dieses Gericht geht superschnell und ist perfekt für ein besonderes Dinner geeignet .

Read More

Veganes Filet mit Rosmarinkartoffeln und grünen Bohnen

Du suchst nach einer leckeren und veganen Alternative zu einem traditionellen Fleischfilet? Dann haben wir genau das richtige Rezept für dich! Unser veganes Filet mit Rosmarin-Kartoffeln und grünen Bohnen ist ein einfach zuzubereitendes, aber dennoch schmackhaftes Gericht, das perfekt für ein Abendessen mit Freunden oder ein romantisches Dinner zu zweit geeignet ist. Dieses Rezept ist nicht nur vegan, sondern enthält auch viele gesunde Zutaten. Überzeug dich selbst und erfahre, wie du das vegane Filet mit Rosmarin-Kartoffeln und grünen Bohnen zubereiten können.

Read More

Zwiebel-Lauch Strudel

Zwiebeln sind die Essenz der Küche. In fast jedem Land sind sie zu finden und in fast jedem Gericht werden sie verarbeitet. Wir zeigen dir, wie du aus dem berühmten Lauchgewächs einen leckeren Strudel zaubern kannst.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More

Gefüllte Zwiebeln

Zwiebeln sind in jeder Küche zu finden und sie werden in so gut wie jedem Essen verwendet. Nicht ohne Grund: Während des Kochens bekommt sie einen süßlichen Geschmack, der sich perfekt als Grundlage für viele Gerichte eignet. Aber auch allein schmeckt sie vorzüglich. Deshalb zeigen wir dir, wie du nur mit dem beliebten Lauchgewächs und der pflanzlichen Samtsauce von eatPLANTS superleckere gefüllte Zwiebeln zubereiten kannst.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More

Sandwiches mit Lauchcreme und Tofu-Speck

Hast du Lust auf ein Picknick? Dann probier unsere leckeren Sandwiches mit Lauchcreme und Tofu-Speck.
Dieses leckere Rezept ist inspiriert von der bekannten „Quiche Lorraine“. Diese Quiche wird im Originalem mit Speck und Lauch zubereitet. Wir haben es ein wenig verändert und mit unserer leckeren Samtsauce eine Lauchcreme gekocht und auf Sandwiches gegeben. Dazwischen kommt knusprig gebratener Räuchertofu. Zusammen hast du einen perfekten Snack für dein nächstes Picknick.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More

Bunte Gemüse Tartelettes

Heute zeigen wir dir ein Rezept, mit dem du aus unseren pflanzlichen Saucen einen leckeren Snack zubereiten kannst. Mit veganem Blätterteig kannst du kleine Tartlettes-Formen backen. Aus dem Indian Curry und Karotten machen wir eine feurige Creme. Die Erbsen werden zusammen mit unserer Samtsauce zu einer würzigen Paste verarbeitet, die mit knusprigen Tofu Würfeln verfeinert werden. Beides wird in die gebackenen Formen gegeben und garniert. Der perfekte Snack für die warmen Tage! Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More