Archives Französisch

Sandwiches mit Lauchcreme und Tofu-Speck

Hast du Lust auf ein Picknick? Dann probier unsere leckeren Sandwiches mit Lauchcreme und Tofu-Speck.
Dieses lecker Rezept ist inspiriert von der bekannten „Quiche Lorraine“. Diese Quiche wird im Originalem mit Speck und Lauch zubereitet. Wir haben es ein wenig verändert und mit unserer leckeren Samtsauce eine Lauchcreme gekocht und auf Sandwiches gegeben. Dazwischen kommt knusprig gebratener Räuchertofu. Zusammen hast du einen perfekten Snack für dein nächstes Picknick.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More

Bunte Gemüse Tartelettes

Heute zeigen wir dir ein Rezept, mit dem du aus unseren pflanzlichen Saucen einen leckeren Snack zubereiten kannst. Mit veganem Blätterteig kannst du kleine Tartlettes-Formen backen. Aus dem Indian Curry und Karotten machen wir eine feurige Creme. Die Erbsen werden zusammen mit unserer Samtsauce zu einer würzigen Paste verarbeitet, die mit knusprigen Tofu Würfeln verfeinert werden. Beides wird in die gebackenen Formen gegeben und garniert. Der perfekte Snack für die warmen Tage! Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More

Vegane Bärlauch-Samtsuppe

Einer der Vorboten für den Frühling ist, wie jedes Jahr, der Bärlauch. Weil die Zeit, in der wir die würzigen Blätter des Lauchgewächs genießen können, recht kurz ist, nutzen wir die Chance, um dir dieses leckere Rezept, Vegane Bärlauch-Samtsuppe, zu präsentieren. Mit der pflanzlichen Samtsauce von eatPLANTS kannst du im Handumdrehen eine leckere Suppe zubereiten. Zusammen mit frischen Radieschen serviert, hast du die perfekte Mahlzeit für die warmen Tage.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More

Spargel Risotto mit Bärlauchpesto

Wenn die Natur langsam aus dem Winterschlaf erwacht und die Uhren wieder in der Sommerzeit laufen, stehen einige Obst- und Gemüsesorten in den Startlöchern. Eine dieser Sorten sticht dabei im wahrsten Sinne des Wortes heraus. In Deutschland ist Spargel ein absolutes Kult-Gemüse und wird nicht zu Unrecht auch „Kaisergemüse“ genannt. Es ist quasi unmöglich zwischen April und Juni in eine Speisekarte zu schauen, ohne mindestens eine Seite zu finden, die dem „Weißen Gold“ gewidmet ist. Grund genug für uns, den Trend mitzugehen und dir ein leckeres Rezept mit frischem Spargel zu liefern. Wir servieren dir ein cremiges Risotto mit kräftigem Bärlauchpesto und verfeinern das Ganze mit feurigen Erdbeeren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More

Gurken-Carpaccio mit schwarzem Quinoa Salat

Wir zeigen dir heute ein leckeres Gurken-Carpaccio. Dazu gibt es einen Salat mit schwarzem Quinoa. Die Gurken werden, ähnlich wie beim echten Carpaccio, in dünne Scheiben geschnitten und auf dem Teller verteilt. In die Mitte kommt dann der lauwarme Quinoa Salat mit buntem Gemüse. Abgerundet wird das Ganze mit der pflanzlichen Samtsauce von eatPLANTS, die mit Dijon-Senf verfeinert wurde.
Ein Gericht, das sich perfekt für warme Tage eignet. Passt super als Vorspeise für ein Menü, lässt sich aber auch schnell in der Mittagspause zubereiten.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More

Gegrillter Romanesco

Heute zeigen wir dir, wie du einen leckeren und veganen Kartoffelstampf zubereiten kannst. Dazu gibt es knusprig gebratenen Romanesco. Um das Ganze abzurunden, servieren wir die kräftige pflanzliche Bratensauce von eatPLANTS dazu.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More

Tagliatelle in Zitronensauce

Der Frühling steht in den Startlöchern! Passend dazu haben wir schnelles ein Rezept für ein leichtes Pasta-Gericht für dich vorbereitet. Mit der pflanzlichen Samtsauce von eatPLANTS zauberst du in kurzer Zeit eine leckere Zitronensauce. Am Ende kommt einfach noch etwas knackiger Rucola und frische Tomaten dazu. Ein Gericht, das den Frühling genauso erwartet wie wir.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More