Das vegane Seitanfilet von l’herbivore hat eine kräftige Note und ist vielseitig einsetzbar. Wir haben damit einen alten Klassiker aus der französischen Küche zubereitet. Das Filet „Wellington“ ist ein Filet, das zusammen mit einer Pilzfarce in einen Blätterteig eingerollt wird. Dieses Gericht geht superschnell und ist perfekt für ein besonderes Dinner geeignet .
Archives Französisch
Veganes Filet mit Rosmarinkartoffeln und grünen Bohnen
Du suchst nach einer leckeren und veganen Alternative zu einem traditionellen Fleischfilet? Dann haben wir genau das richtige Rezept für dich! Unser veganes Filet mit Rosmarin-Kartoffeln und grünen Bohnen ist ein einfach zuzubereitendes, aber dennoch schmackhaftes Gericht, das perfekt für ein Abendessen mit Freunden oder ein romantisches Dinner zu zweit geeignet ist. Dieses Rezept ist nicht nur vegan, sondern enthält auch viele gesunde Zutaten. Überzeug dich selbst und erfahre, wie du das vegane Filet mit Rosmarin-Kartoffeln und grünen Bohnen zubereiten können.
Mediterranes Gemüseragout mit Kartoffelstampf
Ein buntes Gemüseragout mit mediterranen Kräutern und einem cremigen Kartoffelstampf. Dazu passt perfekt die pflanzliche Bratensauce von eatPLANTS. Die feinen Röstaromen die durch die traditionelle und schonende Herstellung entstehen runden dieses Gericht wunderbar ab.
Überzeug dich selbst!
Zwiebel-Lauch Strudel
Zwiebeln sind die Essenz der Küche. In fast jedem Land sind sie zu finden und in fast jedem Gericht werden sie verarbeitet. Wir zeigen dir, wie du aus dem berühmten Lauchgewächs einen leckeren Strudel zaubern kannst.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Gefüllte Zwiebeln
Zwiebeln sind in jeder Küche zu finden und sie werden in so gut wie jedem Essen verwendet. Nicht ohne Grund: Während des Kochens bekommt sie einen süßlichen Geschmack, der sich perfekt als Grundlage für viele Gerichte eignet. Aber auch allein schmeckt sie vorzüglich. Deshalb zeigen wir dir, wie du nur mit dem beliebten Lauchgewächs und der pflanzlichen Samtsauce von eatPLANTS superleckere gefüllte Zwiebeln zubereiten kannst.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Sandwiches mit Lauchcreme und Tofu-Speck
Hast du Lust auf ein Picknick? Dann probier unsere leckeren Sandwiches mit Lauchcreme und Tofu-Speck.
Dieses leckere Rezept ist inspiriert von der bekannten „Quiche Lorraine“. Diese Quiche wird im Originalem mit Speck und Lauch zubereitet. Wir haben es ein wenig verändert und mit unserer leckeren Samtsauce eine Lauchcreme gekocht und auf Sandwiches gegeben. Dazwischen kommt knusprig gebratener Räuchertofu. Zusammen hast du einen perfekten Snack für dein nächstes Picknick.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Zweierlei Mousse au Chocolat mit Heidelbeeren
Du suchst ein veganes Dessert, das schnell und einfach zubereiten lässt? Dann probier doch mal dieses leckere Rezept für Mousse au Chocolat aus. Du brauchst dafür nur wenige Zutaten und die Mousse ist im Handumdrehen fertig. Dazu gibt es frische Heidelbeeren und geröstete Mandeln.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Bunte Gemüse Tartelettes
Heute zeigen wir dir ein Rezept, mit dem du aus unseren pflanzlichen Saucen einen leckeren Snack zubereiten kannst. Mit veganem Blätterteig kannst du kleine Tartlettes-Formen backen. Aus dem Indian Curry und Karotten machen wir eine feurige Creme. Die Erbsen werden zusammen mit unserer Samtsauce zu einer würzigen Paste verarbeitet, die mit knusprigen Tofu Würfeln verfeinert werden. Beides wird in die gebackenen Formen gegeben und garniert. Der perfekte Snack für die warmen Tage! Viel Spaß beim Nachkochen!
Vegane Bärlauch-Samtsuppe
Einer der Vorboten für den Frühling ist, wie jedes Jahr, der Bärlauch. Weil die Zeit, in der wir die würzigen Blätter des Lauchgewächs genießen können, recht kurz ist, nutzen wir die Chance, um dir dieses leckere Rezept, Vegane Bärlauch-Samtsuppe, zu präsentieren. Mit der pflanzlichen Samtsauce von eatPLANTS kannst du im Handumdrehen eine leckere Suppe zubereiten. Zusammen mit frischen Radieschen serviert, hast du die perfekte Mahlzeit für die warmen Tage.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Vegane Linsenbällchen mit Ofengemüse
Vegane Linsenbällchen mit Ofengemüse. Dazu gibt es eine kräftige Haselnuss-Sauce. Der perfekte Start in den Frühling!