Archives Französisch

Zwiebel-Lauch Strudel

Zwiebeln sind die Essenz der Küche. In fast jedem Land sind sie zu finden und in fast jedem Gericht werden sie verarbeitet. Wir zeigen dir, wie du aus dem berühmten Lauchgewächs einen leckeren Strudel zaubern kannst.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More

Gefüllte Zwiebeln

Zwiebeln sind in jeder Küche zu finden und sie werden in so gut wie jedem Essen verwendet. Nicht ohne Grund: Während des Kochens bekommt sie einen süßlichen Geschmack, der sich perfekt als Grundlage für viele Gerichte eignet. Aber auch allein schmeckt sie vorzüglich. Deshalb zeigen wir dir, wie du nur mit dem beliebten Lauchgewächs und der pflanzlichen Samtsauce von eatPLANTS superleckere gefüllte Zwiebeln zubereiten kannst.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More

Sandwiches mit Lauchcreme und Tofu-Speck

Hast du Lust auf ein Picknick? Dann probier unsere leckeren Sandwiches mit Lauchcreme und Tofu-Speck.
Dieses lecker Rezept ist inspiriert von der bekannten „Quiche Lorraine“. Diese Quiche wird im Originalem mit Speck und Lauch zubereitet. Wir haben es ein wenig verändert und mit unserer leckeren Samtsauce eine Lauchcreme gekocht und auf Sandwiches gegeben. Dazwischen kommt knusprig gebratener Räuchertofu. Zusammen hast du einen perfekten Snack für dein nächstes Picknick.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More

Bunte Gemüse Tartelettes

Heute zeigen wir dir ein Rezept, mit dem du aus unseren pflanzlichen Saucen einen leckeren Snack zubereiten kannst. Mit veganem Blätterteig kannst du kleine Tartlettes-Formen backen. Aus dem Indian Curry und Karotten machen wir eine feurige Creme. Die Erbsen werden zusammen mit unserer Samtsauce zu einer würzigen Paste verarbeitet, die mit knusprigen Tofu Würfeln verfeinert werden. Beides wird in die gebackenen Formen gegeben und garniert. Der perfekte Snack für die warmen Tage! Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More

Vegane Bärlauch-Samtsuppe

Einer der Vorboten für den Frühling ist, wie jedes Jahr, der Bärlauch. Weil die Zeit, in der wir die würzigen Blätter des Lauchgewächs genießen können, recht kurz ist, nutzen wir die Chance, um dir dieses leckere Rezept, Vegane Bärlauch-Samtsuppe, zu präsentieren. Mit der pflanzlichen Samtsauce von eatPLANTS kannst du im Handumdrehen eine leckere Suppe zubereiten. Zusammen mit frischen Radieschen serviert, hast du die perfekte Mahlzeit für die warmen Tage.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More

Spargel Risotto mit Bärlauchpesto

Wenn die Natur langsam aus dem Winterschlaf erwacht und die Uhren wieder in der Sommerzeit laufen, stehen einige Obst- und Gemüsesorten in den Startlöchern. Eine dieser Sorten sticht dabei im wahrsten Sinne des Wortes heraus. In Deutschland ist Spargel ein absolutes Kult-Gemüse und wird nicht zu Unrecht auch „Kaisergemüse“ genannt. Es ist quasi unmöglich zwischen April und Juni in eine Speisekarte zu schauen, ohne mindestens eine Seite zu finden, die dem „Weißen Gold“ gewidmet ist. Grund genug für uns, den Trend mitzugehen und dir ein leckeres Rezept mit frischem Spargel zu liefern. Wir servieren dir ein cremiges Risotto mit kräftigem Bärlauchpesto und verfeinern das Ganze mit feurigen Erdbeeren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More

Gurken-Carpaccio mit schwarzem Quinoa Salat

Wir zeigen dir heute ein leckeres Gurken-Carpaccio. Dazu gibt es einen Salat mit schwarzem Quinoa. Die Gurken werden, ähnlich wie beim echten Carpaccio, in dünne Scheiben geschnitten und auf dem Teller verteilt. In die Mitte kommt dann der lauwarme Quinoa Salat mit buntem Gemüse. Abgerundet wird das Ganze mit der pflanzlichen Samtsauce von eatPLANTS, die mit Dijon-Senf verfeinert wurde.
Ein Gericht, das sich perfekt für warme Tage eignet. Passt super als Vorspeise für ein Menü, lässt sich aber auch schnell in der Mittagspause zubereiten.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More