Archives Französisch

Seitan Filet „Wellington“

Das vegane Seitanfilet von l’herbivore hat eine kräftige Note und ist vielseitig einsetzbar. Wir haben damit einen alten Klassiker aus der französischen Küche zubereitet. Das Filet „Wellington“ ist ein Filet, das zusammen mit einer Pilzfarce in einen Blätterteig eingerollt wird. Dieses Gericht geht superschnell und ist perfekt für ein besonderes Dinner geeignet .

Read More

Veganes Filet mit Rosmarinkartoffeln und grünen Bohnen

Du suchst nach einer leckeren und veganen Alternative zu einem traditionellen Fleischfilet? Dann haben wir genau das richtige Rezept für dich! Unser veganes Filet mit Rosmarin-Kartoffeln und grünen Bohnen ist ein einfach zuzubereitendes, aber dennoch schmackhaftes Gericht, das perfekt für ein Abendessen mit Freunden oder ein romantisches Dinner zu zweit geeignet ist. Dieses Rezept ist nicht nur vegan, sondern enthält auch viele gesunde Zutaten. Überzeug dich selbst und erfahre, wie du das vegane Filet mit Rosmarin-Kartoffeln und grünen Bohnen zubereiten können.

Read More

Zwiebel-Lauch Strudel

Zwiebeln sind die Essenz der Küche. In fast jedem Land sind sie zu finden und in fast jedem Gericht werden sie verarbeitet. Wir zeigen dir, wie du aus dem berühmten Lauchgewächs einen leckeren Strudel zaubern kannst.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More

Gefüllte Zwiebeln

Zwiebeln sind in jeder Küche zu finden und sie werden in so gut wie jedem Essen verwendet. Nicht ohne Grund: Während des Kochens bekommt sie einen süßlichen Geschmack, der sich perfekt als Grundlage für viele Gerichte eignet. Aber auch allein schmeckt sie vorzüglich. Deshalb zeigen wir dir, wie du nur mit dem beliebten Lauchgewächs und der pflanzlichen Samtsauce von eatPLANTS superleckere gefüllte Zwiebeln zubereiten kannst.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More

Sandwiches mit Lauchcreme und Tofu-Speck

Hast du Lust auf ein Picknick? Dann probier unsere leckeren Sandwiches mit Lauchcreme und Tofu-Speck.
Dieses leckere Rezept ist inspiriert von der bekannten „Quiche Lorraine“. Diese Quiche wird im Originalem mit Speck und Lauch zubereitet. Wir haben es ein wenig verändert und mit unserer leckeren Samtsauce eine Lauchcreme gekocht und auf Sandwiches gegeben. Dazwischen kommt knusprig gebratener Räuchertofu. Zusammen hast du einen perfekten Snack für dein nächstes Picknick.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More

Bunte Gemüse Tartelettes

Heute zeigen wir dir ein Rezept, mit dem du aus unseren pflanzlichen Saucen einen leckeren Snack zubereiten kannst. Mit veganem Blätterteig kannst du kleine Tartlettes-Formen backen. Aus dem Indian Curry und Karotten machen wir eine feurige Creme. Die Erbsen werden zusammen mit unserer Samtsauce zu einer würzigen Paste verarbeitet, die mit knusprigen Tofu Würfeln verfeinert werden. Beides wird in die gebackenen Formen gegeben und garniert. Der perfekte Snack für die warmen Tage! Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More

Vegane Bärlauch-Samtsuppe

Einer der Vorboten für den Frühling ist, wie jedes Jahr, der Bärlauch. Weil die Zeit, in der wir die würzigen Blätter des Lauchgewächs genießen können, recht kurz ist, nutzen wir die Chance, um dir dieses leckere Rezept, Vegane Bärlauch-Samtsuppe, zu präsentieren. Mit der pflanzlichen Samtsauce von eatPLANTS kannst du im Handumdrehen eine leckere Suppe zubereiten. Zusammen mit frischen Radieschen serviert, hast du die perfekte Mahlzeit für die warmen Tage.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More