Archives Hauptgang

Jambalaya mit veganer Chorizo und geröstetem Mais

Jambalaya ist ein Reisgericht aus der Kreolischen, bzw. aus der Cajun Küche. Diese entstand in Louisiana durch die verschiedenen Nationen, die im Laufe der Zeit in dieser Region aufeinandertrafen. Die spanische Bevölkerung vermischte sich nach und nach mit der afrikanischen Kultur der ehemaligen Sklaven sowie dem französischen Einfluss, der nach den Kolonialkriegen immer mehr Einzug fand. Jambalaya, so vermutet man, basiert auf der spanischen Paella und wurde wahrscheinlich nach und nach auf die heimischen Geschmäcker angepasst. Wir zeigen dir, wie du mit unserem Nice Rice dieses Gericht in wenigen Minuten nachkochen kannst.

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Spinat Semmelknödel mit Waldpilzen

Dieses Rezept ist an alle Semmelknödel Liebhaber gerichtet. Durch den Spinat bekommen sie eine frische Note und eignen sich auch gerne als Snack für die warmen Tage. Zusammen mit frischen Waldpilzen und der pflanzlichen Bratensauce von eatPLANTS hast du ein Gericht gezaubert, das jedes Knödelherz höher schlagen lässt.

Viel Spaß beim Nachkochen!

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Zwiebel-Lauch Strudel

Zwiebeln sind die Essenz der Küche. In fast jedem Land sind sie zu finden und in fast jedem Gericht werden sie verarbeitet. Wir zeigen dir, wie du aus dem berühmten Lauchgewächs einen leckeren Strudel zaubern kannst.

Viel Spaß beim Nachkochen!

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Bulgur-Oliven Taler mit mediterranem Tomaten-Ragout

Oliven und Tomaten sind die Basis der mediterranen Küche. Wir zeigen dir heute ein Rezept, das diese beiden Zutaten auf eine raffinierte Art und Weise miteinander vereint.
Mit gekochtem Bulgur und Oliven zaubern wir leckere kleine Taler, die goldbraun gebraten werden. Dazu gibt es ein kräftiges Ragout aus getrockneten Tomaten und unserer pflanzlichen Bratensauce.

Viel Spaß beim Nachkochen!

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