Archives High Protein

Jambalaya mit veganer Chorizo und geröstetem Mais

Jambalaya ist ein Reisgericht aus der Kreolischen, bzw. aus der Cajun Küche. Diese entstand in Louisiana durch die verschiedenen Nationen, die im Laufe der Zeit in dieser Region aufeinandertrafen. Die spanische Bevölkerung vermischte sich nach und nach mit der afrikanischen Kultur der ehemaligen Sklaven sowie dem französischen Einfluss, der nach den Kolonialkriegen immer mehr Einzug fand. Jambalaya, so vermutet man, basiert auf der spanischen Paella und wurde wahrscheinlich nach und nach auf die heimischen Geschmäcker angepasst. Wir zeigen dir, wie du mit unserem Nice Rice dieses Gericht in wenigen Minuten nachkochen kannst.

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Gebratener Brokkoli mit Erdnusssauce

Brokkoli ist sowohl in der asiatischen als auch in der hiesigen Küche gefragt und oft vertreten. Das beliebte Gemüse ist schmackhaft und auch sehr gesund. Wir zeigen dir heute, wie du mit der pflanzlichen Pho eine leckere Bowl zubereiten kannst, die das nussige Aroma des Brokkolis und den cremigen Geschmack von Erdnussbutter vereint.

Viel Spaß beim Nachkochen!

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Tofu-Spieße mit vietnamesischem Erdnuss-Dip

Heute zeigen wir dir, wie du in kurzer Zeit einen leckeren asiatischen Snack zubereiten kannst. Tofu und Pilze werden mit einer asiatischen Gewürzmischung mariniert und im Ofen gebacken. Dazu gibt es einen würzigen Erdnuss-Dip, der mit der pflanzlichen Pho von eatPLANTS gekocht wird. Die Aromen von geröstetem Knoblauch und Ingwer ergänzen sich perfekt mit der Erdnussbutter und den Tofu-Spießen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

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Ramen Nudeln in pflanzlicher Miso Brühe mit Edamame Bohnen

Die traditionelle japanische Küche hat bei vielen Menschen mittlerweile einen festen Platz auf ihrem Speiseplan gefunden. Allen voran die beliebten Ramen Nudeln. Wie bei vielen bekannte Nationalgerichten zeichnen sich auch die japanischen Nudeln durch ihre Einfachheit und die besondere Art und Weise, wie sie serviert werden. Wir zeigen dir, wie du mit der pflanzlichen Miso Brühe von eatPLANTS in kurzer Zeit eine leckere Ramen Bowl nach originalem Vorbild zubereiten kannst.

Viel Spaß beim Nachkochen!

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Veganer Linsen-Gulasch

Das beliebte Schmorgericht nimmt normalerweise viel Zeit in Anspruch, damit man ein kräftiges Aroma erhält. Mit diesem veganen Rezept und der pflanzlichen Bratensauce von eatPLANTS kannst du dir viel Zeit in der Küche ersparen, ohne auf den Geschmack eines leckeren Gulaschs, wie du ihn von deinen Großeltern kennst, verzichten zu müssen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

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