Archives High Protein

Gebratener Brokkoli mit Erdnusssauce

Brokkoli ist sowohl in der asiatischen als auch in der hiesigen Küche gefragt und oft vertreten. Das beliebte Gemüse ist schmackhaft und auch sehr gesund. Wir zeigen dir heute, wie du mit der pflanzlichen Pho eine leckere Bowl zubereiten kannst, die das nussige Aroma des Brokkolis und den cremigen Geschmack von Erdnussbutter vereint.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More

Tofu-Spieße mit vietnamesischem Erdnuss-Dip

Heute zeigen wir dir, wie du in kurzer Zeit einen leckeren asiatischen Snack zubereiten kannst. Tofu und Pilze werden mit einer asiatischen Gewürzmischung mariniert und im Ofen gebacken. Dazu gibt es einen würzigen Erdnuss-Dip, der mit der pflanzlichen Pho von eatPLANTS gekocht wird. Die Aromen von geröstetem Knoblauch und Ingwer ergänzen sich perfekt mit der Erdnussbutter und den Tofu-Spießen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More

Ramen Nudeln in pflanzlicher Miso Brühe mit Edamame Bohnen

Die traditionelle japanische Küche hat bei vielen Menschen mittlerweile einen festen Platz auf ihrem Speiseplan gefunden. Allen voran die beliebten Ramen Nudeln. Wie bei vielen bekannte Nationalgerichten zeichnen sich auch die japanischen Nudeln durch ihre Einfachheit und die besondere Art und Weise, wie sie serviert werden. Wir zeigen dir, wie du mit der pflanzlichen Miso Brühe von eatPLANTS in kurzer Zeit eine leckere Ramen Bowl nach originalem Vorbild zubereiten kannst.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More

Veganer Linsen-Gulasch

Das beliebte Schmorgericht nimmt normalerweise viel Zeit in Anspruch, damit man ein kräftiges Aroma erhält. Mit diesem veganen Rezept und der pflanzlichen Bratensauce von eatPLANTS kannst du dir viel Zeit in der Küche ersparen, ohne auf den Geschmack eines leckeren Gulaschs, wie du ihn von deinen Großeltern kennst, verzichten zu müssen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More

Pflanzliche Pho mit Orangen-Nuss Roulade

Dieses einfache Rezept vereint die vielfältige Gewürzwelt Asiens mit den rustikalen Spezialitäten der heimischen Küche. Das würzige Aroma der pflanzlichen Pho von eatPLANTS passt perfekt zu den herzhaften Wirsingrouladen. Die cremige Füllung aus Maronen und Erdnussbutter gibt dem Gericht den letzten Schliff.
Neugierig geworden? Dann Überzeug dich selbst!

Read More

Cremige Mais-Chili Suppe mit pflanzlicher Samtsauce

Mit diesem einfachen Rezept zeigen wir dir, wie du mit wenigen Zutaten eine leckere Suppe zubereiten kannst. Alles, was du brauchst, ist etwas Mais, Zwiebeln, Chili und die pflanzliche Samtsauce von eatPLANTS. Durch das intensive Aroma, das die Saucen von eatPLANTS mitbringen, brauchst du dich um nichts mehr kümmern, außer Teller und Besteck zu organisieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More