Archives International

Vegane Lasagne-Suppe mit pflanzlicher Bolognese

Da sich der beliebte Klassiker aus der italienischen Küche sich großer Beliebtheit erfreut, zeigen wir dir, wie du dieses Gericht mal in einer etwas anderen Form genießen kannst. Auch wenn es sich zuerst ungewöhnlich anhört, so spricht nichts dagegen, die Lasagne als Suppe zu servieren. Mit der pflanzlichen Bolognese von eatPLANTS hast du schon eine optimale Grundlage, sodass du in kurzer Zeit eine leckere Mahlzeit gezaubert hast.
Überzeug dich selbst!

Read More

Vegane Calzone gefüllt mit Gemüse und pflanzlicher Bolognese

Wahrscheinlich hast du schon öfters eine Calzone bei deinem Lieblingsitaliener bestellt. Heute zeigen wir dir, wie du mit der pflanzlichen Bolognese von eatPLANTS diesen Klassiker selbst zu Hause nach kochen kannst. Mit nur wenig Handgriffen hast du eine leckere Füllung zubereitet und in einen veganen Pizzateig eingeschlagen. Jetzt musst du nur noch ein paar Minuten aushalten, bis dieser Leckerbissen fertig gebacken ist.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More

Vegane Soljanka mit pflanzlicher Kraftbrühe

Im Osten Europas ist die Soljanka in vielen Haushalten ein quasi ein Grundnahrungsmittel und wird auch hierzulande gerne gegessen. Grund genug, dass wir dir zeigen, wie du diesen Klassiker mit wenig Aufwand zu Hause nachkochen kannst. Die pflanzliche Kraftbrühe von eatPLANTS bildet die Basis für die Soljanka. Durch ihren kräftigen Geschmack braucht es keinerlei weitere Gewürze und du hast in kurzer Zeit eine leckere und gesunde Mahlzeit.

Viel Spas beim Nachkochen!

Read More