Archives International

Seitan Filet „Wellington“

Das vegane Seitanfilet von l’herbivore hat eine kräftige Note und ist vielseitig einsetzbar. Wir haben damit einen alten Klassiker aus der französischen Küche zubereitet. Das Filet „Wellington“ ist ein Filet, das zusammen mit einer Pilzfarce in einen Blätterteig eingerollt wird. Dieses Gericht geht superschnell und ist perfekt für ein besonderes Dinner geeignet .

Read More

Veganes Filet mit Rosmarinkartoffeln und grünen Bohnen

Du suchst nach einer leckeren und veganen Alternative zu einem traditionellen Fleischfilet? Dann haben wir genau das richtige Rezept für dich! Unser veganes Filet mit Rosmarin-Kartoffeln und grünen Bohnen ist ein einfach zuzubereitendes, aber dennoch schmackhaftes Gericht, das perfekt für ein Abendessen mit Freunden oder ein romantisches Dinner zu zweit geeignet ist. Dieses Rezept ist nicht nur vegan, sondern enthält auch viele gesunde Zutaten. Überzeug dich selbst und erfahre, wie du das vegane Filet mit Rosmarin-Kartoffeln und grünen Bohnen zubereiten können.

Read More

Veganer Seitanbraten mit pflanzlicher Bratensauce

Die Weihnachtszeit steht vor der Tür und das Schönste ist es, wenn man mit den Liebsten bei einem leckeren Essen zusammen sein kann. Wenn du noch keine Idee hast, was es bei dir als Weihnachtsessen geben soll, dann haben wir das perfekte Gericht für dich. Der vegane Seitanbraten von l’herbivore und die leckere pflanzliche Bratensauce von eatPLANTS ist die perfekte Kombination und spart dir viel Zeit in der Küche. So kannst du völlig stressfrei die schönste Jahreszeit mit deinen Liebsten genießen.

Read More

Spinat Semmelknödel mit Waldpilzen

Dieses Rezept ist an alle Semmelknödel Liebhaber gerichtet. Durch den Spinat bekommen sie eine frische Note und eignen sich auch gerne als Snack für die warmen Tage. Zusammen mit frischen Waldpilzen und der pflanzlichen Bratensauce von eatPLANTS hast du ein Gericht gezaubert, das jedes Knödelherz höher schlagen lässt.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More