Archives International

Spargel Risotto mit Bärlauchpesto

Wenn die Natur langsam aus dem Winterschlaf erwacht und die Uhren wieder in der Sommerzeit laufen, stehen einige Obst- und Gemüsesorten in den Startlöchern. Eine dieser Sorten sticht dabei im wahrsten Sinne des Wortes heraus. In Deutschland ist Spargel ein absolutes Kult-Gemüse und wird nicht zu Unrecht auch „Kaisergemüse“ genannt. Es ist quasi unmöglich zwischen April und Juni in eine Speisekarte zu schauen, ohne mindestens eine Seite zu finden, die dem „Weißen Gold“ gewidmet ist. Grund genug für uns, den Trend mitzugehen und dir ein leckeres Rezept mit frischem Spargel zu liefern. Wir servieren dir ein cremiges Risotto mit kräftigem Bärlauchpesto und verfeinern das Ganze mit feurigen Erdbeeren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More

Bandnudeln in Erbsen-Samtsauce mit Karotten und Haselnüssen

Wenn die Tage wieder länger werden und die ersten Blüten den Frühling ankündigen, sind wir sicherlich alle auf der Suche nach etwas leichterer Kost.
Ob du nun den Winterspeck loswerden willst oder einfach nur ein „Festmahl“ zu viel hattest:
Am liebsten möchten wir doch alle so viel wie möglich Sonne tanken und Frühlingsluft schnuppern. Damit das auch funktioniert und du nicht ewig am Herd stehen musst, haben wir ein schnelles und leckeres Pasta Gericht für dich zusammengestellt. Knackige Karotten und Bandnudeln in einer cremigen Sauce aus jungen Erbsen, verfeinert mit etwas Chili und Haselnüssen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More

Vegane Hot-Wings mit Curry-Hummus

Du liebst knusprige Chicken-Wings mit einer feurigen Marinade, willst aber tierische Produkte vermeiden? Dann haben wir etwas ganz Besonderes für dich.
Statt Geflügel aus der Massentierhaltung nehmen wir einfach Brokkoli. Der wird in einem würzigen Backteig knusprig gebacken. Dazu gibt es einen leckeren Hummus der mit dem pflanzlichen Indian Curry von eatPLANTS zubereitet wird. Dadurch bekommt er eine kräftige Note und du hast einen perfekten Dip zu deinen Wings.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More

Kanadische Poutine mit veganem Cheddar

Was in Berlin der Döner ist, oder in Amerika der Burger, ist für die Kanadier das Poutine. Dieses Gericht wird dort quasi an jeder Ecke angeboten und ist das Nr. 1 Fast Food in Kanada. So wie die meisten beliebten Fast Food Gerichte ist auch das Poutine ein sehr simples Essen, das vor allem von der Güte seiner Zutaten lebt. Es handelt sich hierbei lediglich um frittierte oder gebacken Kartoffeln bzw. Pommes, die mit einer heißen Bratensauce übergossen, und mit kräftigem Käse bestreut werden. Da wir bei eatPLANTS sehr hohe Ansprüche an unsere Zutaten und deren Verarbeitung legen, passt unsere pflanzliche Bratensauce perfekt zu diesem beliebten Snack. Wir zeigen dir heute, wie du das kanadische Nationalgericht schnell und lecker zu Hause nachkochen kannst.

Guten Appetit!

Read More