Entdecken Sie die geschmackvolle Vielfalt der veganen Küche mit unserem einfachen und schnellen Rezept für eine Gnocchi-Pfanne mit Seitan-Streifen. Dieses leckere Gericht ist vollgepackt mit Proteinen und ist dank der Verwendung von veganen Zutaten eine gesunde Alternative zu herkömmlichen Gnocchi-Gerichten. Die Kombination aus saftigen Seitan-Streifen und knusprig gebackenen Gnocchi bietet eine perfekte Balance aus Geschmack und Textur. Probieren Sie jetzt unser veganes Gnocchi-Rezept und genießen Sie eine köstliche Mahlzeit, die auch noch gut für die Umwelt ist.
Archives Italienisch
Veganes Risotto mit Steinpilz-Miso Seitan
Erleben Sie den Geschmack von frischen Pilzen in Kombination mit dem herzhaften Aroma von Seitan in diesem veganen Pilz-Risotto. Mit der Zugabe von Miso erhält der Seitan eine besondere Würze und Abwechslung. Ideal für alle, die auf der Suche nach einer fleischfreien Alternative sind. Probiere jetzt einfach selbst und teste dieses einfaches und leckeres Rezept für veganes Risotto mit Steinpilz-Miso Seitan.
Mediterrane Reis-Bowl mit Rucolapesto und eingelegtem Gemüse
Heute zeigen wir dir, wie du mit wenig Zutaten eine mediterrane Reis-Bowl zaubern kannst. Ein Gericht, perfekt für die Mittagspause oder wenn die Zeit mal knapp ist. Mit einem würzigen Rucolapesto, etwas eingelegtem Gemüse und unserem Nice Rice hast du im Handumdrehen eine leckere und gesunde Mahlzeit zubereitet.
Mediterranes Gemüseragout mit Kartoffelstampf
Ein buntes Gemüseragout mit mediterranen Kräutern und einem cremigen Kartoffelstampf. Dazu passt perfekt die pflanzliche Bratensauce von eatPLANTS. Die feinen Röstaromen die durch die traditionelle und schonende Herstellung entstehen runden dieses Gericht wunderbar ab.
Überzeug dich selbst!
Vegane Pizzabrötchen
Wer sich öfters mal eine Pizza bestellt hat, ist sicherlich schonmal auf die kleinen italienischen Snacks gestoßen. Wir zeigen dir, wie du die leckeren Pizzabrötchen zu Hause ohne viel Aufwand nachkochen kannst. Alles was du dafür brauchst, ist eine Packung veganer Pizzateig und die pflanzliche Bolognese von eatPLANTS. So kannst du die mediterranen Leckerbissen back frisch genießen, ohne ewig auf den Lieferanten zu warten.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Bulgur-Oliven Taler mit mediterranem Tomaten-Ragout
Oliven und Tomaten sind die Basis der mediterranen Küche. Wir zeigen dir heute ein Rezept, das diese beiden Zutaten auf eine raffinierte Art und Weise miteinander vereint.
Mit gekochtem Bulgur und Oliven zaubern wir leckere kleine Taler, die goldbraun gebraten werden. Dazu gibt es ein kräftiges Ragout aus getrockneten Tomaten und unserer pflanzlichen Bratensauce.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Vegane Minipizzen mit pflanzlicher Bolognese
Du suchst nach einem Snack für das nächste Familienfest oder für die nächste Grillparty mit deinen Freunden? Dann haben wir genau das richtige für dich!
Diese kleinen veganen Leckerbissen gehen schnell und sind super einfach zuzubereiten. Am besten belegt ihr die Minipizzen gemeinsam, so vergeht die Zeit und jeder kann seine eigene Pizza belegen. Auf jeden Fall ein Spaß für die ganze Familie!
Spaghetti in cremiger Knoblauchsauce
Pasta und Knoblauch, das gehört einfach zusammen wie Olivenöl und gutes Brot! Beides für sich allein schon gut, aber zusammen einfach unwiderstehlich.
Der fein nussige Geschmack von geröstetem Knoblauch macht einfach jedes Nudelgericht noch einmal etwas besser. Deshalb haben wir uns gedacht wir lassen mal alle anderen Zutaten weg und geben dem Traumpaar den großen Auftritt, den es verdient.
Natürlich begleitet von dem kräftigen Aroma der pflanzlichen Samtsauce von eatPLANTS.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Spaghetti mit Blumenkohl-Samtsauce
Du isst gerne Pasta und bist immer auf der Suche nach neue Nudel-Gerichten?
Dann haben wir hier ein schnelles und einfaches Rezept für dich.
Die Spaghetti werden geschwenkt in einer leckeren Sauce aus gebratenem Blumenkohl, Mandelmilch und der pflanzlichen Samtsauce von eatPLANTS. Dazu gibt es Zwiebeln, die mit Rotwein eingekocht wurden und dem Gericht eine fein-säuerliche Note geben.
Viel Spaß beim Nachkochen!