Archives Leichte Kost

Gurken Gazpacho mit gebeiztem Gemüse

Du glaubst, dass es im Sommer zu warm ist, um Suppen zu essen? Dann probier doch mal unsere vegane Gurken Gazpacho aus! Zusammen mit Soja Joghurt und der pflanzlichen Kraftbrühe von eatPLANTS kannst du in kurzer Zeit eine leckere Suppe zubereiten. Das Ganze wird mit etwas Tabasco verfeinert. Dazu servieren wir mit Reis-Essig marinierte Karotten und Radieschen. So kann der Sommer kommen!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More

Bunte Gemüse Tartelettes

Heute zeigen wir dir ein Rezept, mit dem du aus unseren pflanzlichen Saucen einen leckeren Snack zubereiten kannst. Mit veganem Blätterteig kannst du kleine Tartlettes-Formen backen. Aus dem Indian Curry und Karotten machen wir eine feurige Creme. Die Erbsen werden zusammen mit unserer Samtsauce zu einer würzigen Paste verarbeitet, die mit knusprigen Tofu Würfeln verfeinert werden. Beides wird in die gebackenen Formen gegeben und garniert. Der perfekte Snack für die warmen Tage! Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More

Vegane Bärlauch-Samtsuppe

Einer der Vorboten für den Frühling ist, wie jedes Jahr, der Bärlauch. Weil die Zeit, in der wir die würzigen Blätter des Lauchgewächs genießen können, recht kurz ist, nutzen wir die Chance, um dir dieses leckere Rezept, Vegane Bärlauch-Samtsuppe, zu präsentieren. Mit der pflanzlichen Samtsauce von eatPLANTS kannst du im Handumdrehen eine leckere Suppe zubereiten. Zusammen mit frischen Radieschen serviert, hast du die perfekte Mahlzeit für die warmen Tage.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More

Thailändische Glasnudel-Bowl mit Koriander-Chili Pesto

Koriander ist ein fester Bestandteil der thailändischen Küche und in fast jedem Gericht zu finden. In den meisten Fällen werden die gezupften Blätter am Ende mit dazugegeben, um den frischen Geschmack beizubehalten.
Wir haben eine leckere Bowl mit Glasnudeln und dem pflanzlichen Thai Curry von eatPLANTS zusammengestellt. Aus dem frischen Koriander machen wir ein feuriges Pesto, was du am über das Essen geben kannst.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More

Feurige Karotten-Curry Tarte

Heute zeigen wir dir, wie du mit dem pflanzlichen Indian Curry von eatPLANTS mal etwas ganz anderes zaubern kannst.
Mit ein paar einfachen Handgriffen kannst du aus unserer kräftigen Currysauce und frische Karotten eine leckere Creme herstellen. Damit backen wir eine herzhafte und vegane Tarte.
Perfekt für warme Tage oder einfach als Snack für zwischendurch.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More

Bandnudeln in Erbsen-Samtsauce mit Karotten und Haselnüssen

Wenn die Tage wieder länger werden und die ersten Blüten den Frühling ankündigen, sind wir sicherlich alle auf der Suche nach etwas leichterer Kost.
Ob du nun den Winterspeck loswerden willst oder einfach nur ein „Festmahl“ zu viel hattest:
Am liebsten möchten wir doch alle so viel wie möglich Sonne tanken und Frühlingsluft schnuppern. Damit das auch funktioniert und du nicht ewig am Herd stehen musst, haben wir ein schnelles und leckeres Pasta Gericht für dich zusammengestellt. Knackige Karotten und Bandnudeln in einer cremigen Sauce aus jungen Erbsen, verfeinert mit etwas Chili und Haselnüssen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More

Farfalle in Rucola-Samtsauce

Die italienische Küche ist bekannt für ihre einfachen, aber leckeren Pasta-Kreationen. Wir zeigen dir heute, wie du mit wenigen Zutaten ein schnelles Nudelgericht zaubern kannst. Basis für die aromatische Rucola-Sauce ist die pflanzliche Samtsauce von eatPLANTS. Durch die ausgesuchten Zutaten und die schonende Zubereitung hat unsere Samtsauce von Haus aus einen kräftigen Geschmack und gibt dem Essen einen feinen Geschmack.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More