Wir haben für dich heute eine lecke orientalische Ricebowl, die mit Mandeln und Granatapfelkernen verfeinert wird. So hast du mit unserem orientalischen Nice Rice im Handumdrehen eine gesunde Mahlzeit.
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Indische Ricebowl mit Brokkoli und Mandeln
Du hast Lust auf eine leckere Ricebowl mit kräftigen Gewürzen aus der indischen Küche? Dann haben wir genau das Richtige für dich! Mit unserem Nice Rice kannst du im Handumdrehen eine gesunde Mahlzeit zubereiten. Wir zeigen dir, wie.
Orientalische Reis-Pfanne mit Pflaumen und Minze
Die orientalische Küche ist bekannt für die Kombination aus süßen Früchten und kräftigen Gewürzen. Wir zeigen dir, wie du mit unserem Nice Rice eine leckere orientalische Reis-Pfanne mit den Aromen des Nahen Ostens zubereiten kannst. Mit leckeren Pflaumen und frischer Minze steht diese einfache und schnelle Rezept der orientalischen Küche in nichts nach.
Mediterrane Reis-Bowl mit Rucolapesto und eingelegtem Gemüse
Heute zeigen wir dir, wie du mit wenig Zutaten eine mediterrane Reis-Bowl zaubern kannst. Ein Gericht, perfekt für die Mittagspause oder wenn die Zeit mal knapp ist. Mit einem würzigen Rucolapesto, etwas eingelegtem Gemüse und unserem Nice Rice hast du im Handumdrehen eine leckere und gesunde Mahlzeit zubereitet.
Veganer Börek mit Spinat
Hast du Lust auf einen leckeren veganen Snack für die heißen Tage? Dann probier unseren veganen Börek mit Spinat.
Die Füllung geht dank der pflanzlichen Samtsauce von eatPLANTS super schnell und schmeckt super gut. Dazu passt perfekt Hummus oder ein veganer Joghurt.
Hast du hunger bekommen? Dann überzeuge dich selbst und koste diesen unwiderstehlichen Leckerbissen.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Gurken Gazpacho mit gebeiztem Gemüse
Du glaubst, dass es im Sommer zu warm ist, um Suppen zu essen? Dann probier doch mal unsere vegane Gurken Gazpacho aus! Zusammen mit Soja Joghurt und der pflanzlichen Kraftbrühe von eatPLANTS kannst du in kurzer Zeit eine leckere Suppe zubereiten. Das Ganze wird mit etwas Tabasco verfeinert. Dazu servieren wir mit Reis-Essig marinierte Karotten und Radieschen. So kann der Sommer kommen!
Viel Spaß beim Nachkochen!
Bunte Gemüse Tartelettes
Heute zeigen wir dir ein Rezept, mit dem du aus unseren pflanzlichen Saucen einen leckeren Snack zubereiten kannst. Mit veganem Blätterteig kannst du kleine Tartlettes-Formen backen. Aus dem Indian Curry und Karotten machen wir eine feurige Creme. Die Erbsen werden zusammen mit unserer Samtsauce zu einer würzigen Paste verarbeitet, die mit knusprigen Tofu Würfeln verfeinert werden. Beides wird in die gebackenen Formen gegeben und garniert. Der perfekte Snack für die warmen Tage! Viel Spaß beim Nachkochen!
Vegane Bärlauch-Samtsuppe
Einer der Vorboten für den Frühling ist, wie jedes Jahr, der Bärlauch. Weil die Zeit, in der wir die würzigen Blätter des Lauchgewächs genießen können, recht kurz ist, nutzen wir die Chance, um dir dieses leckere Rezept, Vegane Bärlauch-Samtsuppe, zu präsentieren. Mit der pflanzlichen Samtsauce von eatPLANTS kannst du im Handumdrehen eine leckere Suppe zubereiten. Zusammen mit frischen Radieschen serviert, hast du die perfekte Mahlzeit für die warmen Tage.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Thailändische Glasnudel-Bowl mit Koriander-Chili Pesto
Koriander ist ein fester Bestandteil der thailändischen Küche und in fast jedem Gericht zu finden. In den meisten Fällen werden die gezupften Blätter am Ende mit dazugegeben, um den frischen Geschmack beizubehalten.
Wir haben eine leckere Bowl mit Glasnudeln und dem pflanzlichen Thai Curry von eatPLANTS zusammengestellt. Aus dem frischen Koriander machen wir ein feuriges Pesto, was du am über das Essen geben kannst.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Feurige Karotten-Curry Tarte
Heute zeigen wir dir, wie du mit dem pflanzlichen Indian Curry von eatPLANTS mal etwas ganz anderes zaubern kannst.
Mit ein paar einfachen Handgriffen kannst du aus unserer kräftigen Currysauce und frische Karotten eine leckere Creme herstellen. Damit backen wir eine herzhafte und vegane Tarte.
Perfekt für warme Tage oder einfach als Snack für zwischendurch.
Viel Spaß beim Nachkochen!