Heute zeigen wir dir, wie du mit wenig Zutaten eine mediterrane Reis-Bowl zaubern kannst. Ein Gericht, perfekt für die Mittagspause oder wenn die Zeit mal knapp ist. Mit einem würzigen Rucolapesto, etwas eingelegtem Gemüse und unserem Nice Rice hast du im Handumdrehen eine leckere und gesunde Mahlzeit zubereitet.
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Mediterranes Gemüseragout mit Kartoffelstampf
Ein buntes Gemüseragout mit mediterranen Kräutern und einem cremigen Kartoffelstampf. Dazu passt perfekt die pflanzliche Bratensauce von eatPLANTS. Die feinen Röstaromen die durch die traditionelle und schonende Herstellung entstehen runden dieses Gericht wunderbar ab.
Überzeug dich selbst!
Vegane Hackbällchen „griechischer Art“
Vegane Hackbällchen mit mediterranem Gemüse in einer kräftigen Sauce. Alles auf Basis der pflanzlichen Bratensauce von eatPLANTS.
Mit wenigen Hangriffen ist alles vorbereitet und kommt in den Ofen. Kurze Zeit später kannst du dieses leckere Gericht genießen.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Vegane Pizzabrötchen
Wer sich öfters mal eine Pizza bestellt hat, ist sicherlich schonmal auf die kleinen italienischen Snacks gestoßen. Wir zeigen dir, wie du die leckeren Pizzabrötchen zu Hause ohne viel Aufwand nachkochen kannst. Alles was du dafür brauchst, ist eine Packung veganer Pizzateig und die pflanzliche Bolognese von eatPLANTS. So kannst du die mediterranen Leckerbissen back frisch genießen, ohne ewig auf den Lieferanten zu warten.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Bulgur-Oliven Taler mit mediterranem Tomaten-Ragout
Oliven und Tomaten sind die Basis der mediterranen Küche. Wir zeigen dir heute ein Rezept, das diese beiden Zutaten auf eine raffinierte Art und Weise miteinander vereint.
Mit gekochtem Bulgur und Oliven zaubern wir leckere kleine Taler, die goldbraun gebraten werden. Dazu gibt es ein kräftiges Ragout aus getrockneten Tomaten und unserer pflanzlichen Bratensauce.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Vegane Minipizzen mit pflanzlicher Bolognese
Du suchst nach einem Snack für das nächste Familienfest oder für die nächste Grillparty mit deinen Freunden? Dann haben wir genau das richtige für dich!
Diese kleinen veganen Leckerbissen gehen schnell und sind super einfach zuzubereiten. Am besten belegt ihr die Minipizzen gemeinsam, so vergeht die Zeit und jeder kann seine eigene Pizza belegen. Auf jeden Fall ein Spaß für die ganze Familie!
Polenta-Taler mit mediterranem Gemüse
Polenta ist ein aus Mais hergestellter Grieß und wird oft zu einem cremigen Brei verarbeitet. Rund um das Mittelmeer sind diese Speisen besonders beliebt und in Italien ist Polenta ein absolutes Muss in jeder Küche. Aus diesem Grund zeigen wir dir, wie du mit unserer pflanzlichen Bolognese ein schnelles und leckeres Gericht zubereiten kannst. Aus dem Polenta Grieß haben wir kein cremiges Püree gekocht, sondern kleine Taler geformt, die in der Pfanne angebraten werden. Dazu gibt es mediterranes Gemüse in einem Ragout mit der kräftigen Bolognese von eatPLANTS.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Farfalle in Rucola-Samtsauce
Die italienische Küche ist bekannt für ihre einfachen, aber leckeren Pasta-Kreationen. Wir zeigen dir heute, wie du mit wenigen Zutaten ein schnelles Nudelgericht zaubern kannst. Basis für die aromatische Rucola-Sauce ist die pflanzliche Samtsauce von eatPLANTS. Durch die ausgesuchten Zutaten und die schonende Zubereitung hat unsere Samtsauce von Haus aus einen kräftigen Geschmack und gibt dem Essen einen feinen Geschmack.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Kartoffel-Blumenkohl Tortilla mit pflanzlichem Indian Curry
Die traditionelle spanische Tortilla besteht im Grunde nur aus klein geschnittenen, gekochten Kartoffeln. Diese werden mit Eiern zusammen in einer Pfanne zu einer Art „Omelett-Kuchen“ gebacken werden. Wir zeigen dir heute eine vegane Variante des beliebten Klassikers, die mit dem würzigen Indian Curry von eatPLANTS zubereitet wird. Das kräftige Aroma gibt der Kartoffel-Blumenkohl Tortilla eine besondere Note und sorgt für eine feurige Schärfe.
Viel Spaß beim Nachkochen!