Archives Mediterran

Tagliatelle in Zitronensauce

Der Frühling steht in den Startlöchern! Passend dazu haben wir schnelles ein Rezept für ein leichtes Pasta-Gericht für dich vorbereitet. Mit der pflanzlichen Samtsauce von eatPLANTS zauberst du in kurzer Zeit eine leckere Zitronensauce. Am Ende kommt einfach noch etwas knackiger Rucola und frische Tomaten dazu. Ein Gericht, das den Frühling genauso erwartet wie wir.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More

Tagliatelle mit Artischocken und Trüffelöl

Artischocken werden im gesamten Mittelmeerraum in vielen verschiedenen Speisen verarbeitet. Ob auf der Pizza oder zum Fisch: die Blüten der Distel-Pflanze sind nicht nur schmackhaft, sondern auch sehr gesund. Wir zeigen dir heute, wie du sie zusammen mit der pflanzlichen Samtsauce von eatPLANTS zu einem leckeren Pasta-Gericht verarbeiten kannst. Zum Schluss wird die Sauce mit etwas Trüffelöl verfeinert. Der nussige Geschmack vom Trüffel passt perfekt zu der leichten Säure der Artischocken.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More

Schnelle Tomatensuppe mit pflanzlicher Kraftbrühe und Croûtons

Mit diesem Rezept zeigen wir dir, wie du in kurzer Zeit und mit wenigen Handgriffen eine leckere Suppe zubereiten kannst. Mit der pflanzlichen Kraftbrühe von eatPLANTS hast du eine kräftige Basis und im Handumdrehen eine gesunde Mahlzeit auf dem Tisch. Wenn du noch etwas altes Brot hast, kannst du es gleich für die knusprigen Croûtons hernehmen, die das Gericht perfekt abrunden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More

Kürbis Risotto mit pflanzlicher Samtsauce und gegrilltem Rosenkohl

Ein schnelles Rezept für ein veganes Risotto mit Kürbis und gegrilltem Rosenkohl, garniert mit Cranberrys für eine fruchtige Note. Damit das Ganze noch etwas Pfiff bekommt, geben wir noch etwas frische Chili mit rein. Alles wird mit der pflanzlichen Samtsauce von eatPLANTS abgerundet, die dem Risotto eine cremige Konsistenz und einen intensiven Geschmack gibt.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More