Gefüllte Avocado mit der pflanzlichen Bolognese von eatPLANTS. Das perfekte Sommerrezept für die nächste Garten-Party!
Archives Mexikanisch
Kartoffel-Blumenkohl Tortilla mit pflanzlichem Indian Curry
Die traditionelle spanische Tortilla besteht im Grunde nur aus klein geschnittenen, gekochten Kartoffeln. Diese werden mit Eiern zusammen in einer Pfanne zu einer Art „Omelett-Kuchen“ gebacken werden. Wir zeigen dir heute eine vegane Variante des beliebten Klassikers, die mit dem würzigen Indian Curry von eatPLANTS zubereitet wird. Das kräftige Aroma gibt dem Gericht eine besondere Note und sorgt für eine feurige Schärfe.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Cremige Mais-Chili Suppe mit pflanzlicher Samtsauce
Mit diesem einfachen Rezept zeigen wir dir, wie du mit wenigen Zutaten eine leckere Suppe zubereiten kannst. Alles, was du brauchst, ist etwas Mais, Zwiebeln, Chili und die pflanzliche Samtsauce von eatPLANTS. Durch das intensive Aroma, das die Saucen von eatPLANTS mitbringen, brauchst du dich um nichts mehr kümmern, außer Teller und Besteck zu organisieren.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Chili sin Carne mit Koriander-Reis
Heute zeigen wir dir, wie du einfach, schnell und ohne Fleisch aus der beliebten Pastasauce ein leckeres Chili kochen kannst, das in jede Pause passt.
Peruanischer Kartoffel-Mais Eintopf mit pflanzlicher Kraftbrühe
Eine feurige Variante des heimischen Kartoffeleintopfs mit einer leichten Curry-Note. Die frischen Chilis verleihen dem Eintopf eine intensive Schärfe und die pflanzliche Kraftbrühe von eatPLANTS gibt allem einen kräftigen Geschmack.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Überbackene Enchiladas
Eine mexikanische Spezialität ganz einfach aus der pflanzlichen Bolognese von eatPLANTS zaubern.
Mexikanischer Chili-Bohnen-Eintopf
Mais, Bohnen und frische Chilis. Dazu gibt es marinierte Avocados und Basmatireis. Mexikanischer Chili-Bohnen-Eintopf – einfach, schnell und so lecker!