Hast du Lust auf ein leckeres und gesundes, veganes Essen? Probier doch einmal unsere Tacos mit Seitan Hack und Avocado. Dieses Rezept ist vegan und eignet sich perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Die Kombination aus saftigem Seitan Hack und cremiger Avocado sorgt für einen unvergleichlichen Geschmack und die Tacos machen satt und zufrieden. Also, worauf wartest du noch? Holen Sie sich jetzt die Zutaten und machen Sie sich bereit für ein köstliches veganes Taco-Erlebnis.
Archives Mexikanisch
Mexikanische Ricebowl mit Avocado und Gurken
Du suchst ein Essen für die Mittagspause oder hast heute Abend keine Lust ewig in der Küche zu stehen? Dann haben wir genau das Richtige für dich! Mit unserem mexikanischem Nice Rice hast du im Handumdrehen einen lecker und gesunde Reisbowl zubereitet. Neugierig geworden? Dann schau dir diese einfache und schnelle Rezept an!
Gefüllte Avocados und Tortilla Chips
Gefüllte Avocado mit der pflanzlichen Bolognese von eatPLANTS. Das perfekte Sommerrezept für die nächste Garten-Party!
Kartoffel-Blumenkohl Tortilla mit pflanzlichem Indian Curry
Die traditionelle spanische Tortilla besteht im Grunde nur aus klein geschnittenen, gekochten Kartoffeln. Diese werden mit Eiern zusammen in einer Pfanne zu einer Art „Omelett-Kuchen“ gebacken werden. Wir zeigen dir heute eine vegane Variante des beliebten Klassikers, die mit dem würzigen Indian Curry von eatPLANTS zubereitet wird. Das kräftige Aroma gibt der Kartoffel-Blumenkohl Tortilla eine besondere Note und sorgt für eine feurige Schärfe.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Cremige Mais-Chili Suppe mit pflanzlicher Samtsauce
Mit diesem einfachen Rezept zeigen wir dir, wie du mit wenigen Zutaten eine leckere Suppe zubereiten kannst. Alles, was du brauchst, ist etwas Mais, Zwiebeln, Chili und die pflanzliche Samtsauce von eatPLANTS. Durch das intensive Aroma, das die Saucen von eatPLANTS mitbringen, brauchst du dich um nichts mehr kümmern, außer Teller und Besteck zu organisieren.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Chili sin Carne mit Koriander-Reis
Heute zeigen wir dir, wie du einfach, schnell und ohne Fleisch aus der beliebten Pastasauce ein leckeres Chili kochen kannst, das in jede Pause passt.
Peruanischer Kartoffel-Mais Eintopf mit pflanzlicher Kraftbrühe
Eine feurige Variante des heimischen Kartoffeleintopfs mit einer leichten Curry-Note. Die frischen Chilis verleihen dem Eintopf eine intensive Schärfe und die pflanzliche Kraftbrühe von eatPLANTS gibt allem einen kräftigen Geschmack.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Überbackene Enchiladas
Eine mexikanische Spezialität ganz einfach aus der pflanzlichen Bolognese von eatPLANTS zaubern.
Mexikanischer Chili-Bohnen-Eintopf
Mais, Bohnen und frische Chilis. Dazu gibt es marinierte Avocados und Basmatireis. Mexikanischer Chili-Bohnen-Eintopf – einfach, schnell und so lecker!