Archives Orientalisch

Indischer Kartoffel-Curry Salat

Wenn die Sonne scheint und die Vögel singen, sollte man seine Zeit draußen verbringen. Wenn du dafür nach einem leckeren Snack suchst, haben wir genau das richtige für dich.
Einen indischen Kartoffel-Curry Salat. Als Dressing haben wir unser kräftiges Indian Curry benutzt. Das gibt dem „Picknick-Klassiker“ eine pikante Würze und bringt etwas Abwechslung auf deinem Speiseplan.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More

Vegane Hot-Wings mit Curry-Hummus

Du liebst knusprige Chicken-Wings mit einer feurigen Marinade, willst aber tierische Produkte vermeiden? Dann haben wir etwas ganz Besonderes für dich.
Statt Geflügel aus der Massentierhaltung nehmen wir einfach Brokkoli. Der wird in einem würzigen Backteig knusprig gebacken. Dazu gibt es einen leckeren Hummus der mit dem pflanzlichen Indian Curry von eatPLANTS zubereitet wird. Dadurch bekommt er eine kräftige Note und du hast einen perfekten Dip zu deinen Wings.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More

Orientalische Karotten-Ingwer Suppe mit Zimt Croutons

Karotten-Ingwer Suppe kennen mittlerweile die meisten schon. Wir zeigen dir, wie du diesen Klassiker noch etwas interessanter gestalten kannst. Als Basis dient dafür das pflanzliche Indian Curry von eatPLANTS, das der Suppe schon eine kräftige Note verleiht. Dazu gibt es knusprige Croûtons, die mit etwas Zimt gewürzt werden und so dem ganzen ein besonderes Aroma gibt. Abgerundet wird alles mit nussigem Kürbiskernöl.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More

Veganer Lahmacun mit Salat

Lahmacun sind dünne Fladenbrote die mit einer würzigen Sauce aus Tomaten und Kalbsfleisch bestrichen und gebacken werden. Da sie ein wenig der aus Italien bekannten Pizza ähneln, werden sie auch oft auch als türkische Pizza bezeichnet. Nach dem backen wird sie mit verschiedenem Gemüse und Salat belegt. Wir zeigen dir in diesem einfachen Rezept, wie du mit der pflanzlichen Bolognese von eatPLANTS eine schnelle und fleischfreie Variante des beliebten Snacks zubereiten kannst. Mit etwas frischem Salat und knackigem Gemüse hast du in kurzer Zeit eine leckere und gesunde Mahlzeit gezaubert.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More

Gemüse-Eintopf mit Indian Curry

Die indische Gewürzwelt ist mindestens genauso vielseitig wie die indische Küche selbst. Wir zeigen dir heute eines dieser vielen Gerichte. Durch das ausgewogene Aroma des pflanzlichen Indian Curry von eatPLANTS hast du bereits eine kräftige Basis, die sich beliebig kombinieren lässt. Als kleine Besonderheit gibt es frittierte Kochbananen dazu, die in Indien oft zu den Speisen serviert wird.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More

Gefüllte Spitzpaprika mit pflanzlichem Indian Curry

Ein schnelles und einfaches Gericht mit viel buntem Gemüse in mild-süßlicher Spitzpaprika. Gekocht mit dem würzigen Indian Curry von eatPLANTS. Die Füllung ist schnell gekocht und die Paprika braucht nur wenige Minuten im Ofen. Zum Schluss wird alles auf leckerem Rucola Salat angerichtet und mit knackigen Radieschen zusammen serviert.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More