Archives Orientalisch

Seitan-Köfte mit Hummus Rezept

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für vegane Köfte mit dem hochwertigen Seitan-Hack von L’Herbivore! Unsere vegane Variante der beliebten türkischen Köfte ist voller Geschmack und bietet eine perfekte Kombination aus herzhaften Gewürzen und zartem Seitan-Hack. Verleihen Sie Ihrer Mahlzeit einen zusätzlichen Kick, indem Sie diese Köfte mit selbstgemachtem Hummus servieren. Der cremige Hummus passt perfekt zu den würzigen Köfte und sorgt für eine harmonische Geschmacksexplosion. Genießen Sie dieses vegane Gericht als Hauptmahlzeit oder als appetitlichen Snack. Lesen Sie weiter, um zu erfahren, wie Sie diese leckeren Köfte zubereiten können und Ihre Gäste mit einem köstlichen, pflanzlichen Geschmackserlebnis beeindrucken können.

Read More

Türkische Pide mit Seitanhack

Heute haben wir für dich ein köstliches Rezept für vegane Pide mit Seitanhack! Inspiriert von der türkischen Küche sind diese Teigtaschen gefüllt mit würzigem Seitanhack, frischem Gemüse und einer Vielzahl von Gewürzen, die ein wahres Geschmackserlebnis bieten. In diesem Rezept erfährst du, wie du diese leckeren Pide mit Seitanhack ganz einfach zu Hause zubereiten kannst. Lass dich von den Aromen dieser herzhaften Leckerei verführen und entdecke, wie einfach es ist, sie selbst zuzubereiten. Tauche ein in die Welt der veganen Küche und genieße diese köstlichen Pide mit Seitanhack!

Read More

Veganer Börek mit Spinat

Hast du Lust auf einen leckeren veganen Snack für die heißen Tage? Dann probier unseren veganen Börek mit Spinat.
Die Füllung geht dank der pflanzlichen Samtsauce von eatPLANTS super schnell und schmeckt super gut. Dazu passt perfekt Hummus oder ein veganer Joghurt.
Hast du hunger bekommen? Dann überzeuge dich selbst und koste diesen unwiderstehlichen Leckerbissen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More

Indischer Kartoffel-Curry Salat

Wenn die Sonne scheint und die Vögel singen, sollte man seine Zeit draußen verbringen. Wenn du dafür nach einem leckeren Snack suchst, haben wir genau das richtige für dich.
Einen indischen Kartoffel-Curry Salat. Als Dressing haben wir unser kräftiges Indian Curry benutzt. Das gibt dem „Picknick-Klassiker“ eine pikante Würze und bringt etwas Abwechslung auf deinem Speiseplan.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More

Vegane Hot-Wings mit Curry-Hummus

Du liebst knusprige Chicken-Wings mit einer feurigen Marinade, willst aber tierische Produkte vermeiden? Dann haben wir etwas ganz Besonderes für dich.
Statt Geflügel aus der Massentierhaltung nehmen wir einfach Brokkoli. Der wird in einem würzigen Backteig knusprig gebacken. Dazu gibt es einen leckeren Hummus der mit dem pflanzlichen Indian Curry von eatPLANTS zubereitet wird. Dadurch bekommt er eine kräftige Note und du hast einen perfekten Dip zu deinen Wings.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More