Wir haben für dich heute eine lecke orientalische Ricebowl, die mit Mandeln und Granatapfelkernen verfeinert wird. So hast du mit unserem orientalischen Nice Rice im Handumdrehen eine gesunde Mahlzeit.
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Indische Ricebowl mit Brokkoli und Mandeln
Du hast Lust auf eine leckere Ricebowl mit kräftigen Gewürzen aus der indischen Küche? Dann haben wir genau das Richtige für dich! Mit unserem Nice Rice kannst du im Handumdrehen eine gesunde Mahlzeit zubereiten. Wir zeigen dir, wie.
Orientalische Reis-Pfanne mit Pflaumen und Minze
Die orientalische Küche ist bekannt für die Kombination aus süßen Früchten und kräftigen Gewürzen. Wir zeigen dir, wie du mit unserem Nice Rice eine leckere orientalische Reis-Pfanne mit den Aromen des Nahen Ostens zubereiten kannst. Mit leckeren Pflaumen und frischer Minze steht diese einfache und schnelle Rezept der orientalischen Küche in nichts nach.
Indische Reispfanne mit Blumenkohl und Spinat
Heute zeigen wir dir, wie du mit unserem Nice Rice in wenigen Minuten eine leckere und gesunde Mahlzeit zubereiten kannst. Der Blumenkohl wird kurz in der Pfanne angebraten, damit er ein leichtes Röstaroma bekommt. Dann kommt der Reis und die Kokosmilch dazu. Zum Schluss noch den Blattspinat unterheben und schon hast du eine leckere indische Reispfanne gezaubert.
Veganer Börek mit Spinat
Hast du Lust auf einen leckeren veganen Snack für die heißen Tage? Dann probier unseren veganen Börek mit Spinat.
Die Füllung geht dank der pflanzlichen Samtsauce von eatPLANTS super schnell und schmeckt super gut. Dazu passt perfekt Hummus oder ein veganer Joghurt.
Hast du hunger bekommen? Dann überzeuge dich selbst und koste diesen unwiderstehlichen Leckerbissen.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Indischer Kartoffel-Curry Salat
Wenn die Sonne scheint und die Vögel singen, sollte man seine Zeit draußen verbringen. Wenn du dafür nach einem leckeren Snack suchst, haben wir genau das richtige für dich.
Einen indischen Kartoffel-Curry Salat. Als Dressing haben wir unser kräftiges Indian Curry benutzt. Das gibt dem „Picknick-Klassiker“ eine pikante Würze und bringt etwas Abwechslung auf deinem Speiseplan.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Vegane Hot-Wings mit Curry-Hummus
Du liebst knusprige Chicken-Wings mit einer feurigen Marinade, willst aber tierische Produkte vermeiden? Dann haben wir etwas ganz Besonderes für dich.
Statt Geflügel aus der Massentierhaltung nehmen wir einfach Brokkoli. Der wird in einem würzigen Backteig knusprig gebacken. Dazu gibt es einen leckeren Hummus der mit dem pflanzlichen Indian Curry von eatPLANTS zubereitet wird. Dadurch bekommt er eine kräftige Note und du hast einen perfekten Dip zu deinen Wings.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Türkische Auberginen-Pide
Wir zeigen Dir heute, wie Du mit der pflanzlichen Bolognese von eatPLANTS türkische Pide ganze einfach vegan zu Hause kochen kannst.
Gebratener Blumenkohl mit Süßkartoffel-Curry Stampf
Heute zeigen wir dir, wie du mit wenig Aufwand ein leckeres Gericht mit unserem pflanzlichem Indian Curry zubereiten kannst. Die Süßkartoffeln werden mit Knoblauch und Olivenöl mariniert, im Ofen gebacken und zu einem würzigem Stampf verarbeitet. Dazu gibt es goldbraun gebratenen Blumenkohl.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Orientalische Karotten-Ingwer Suppe mit Zimt Croutons
Karotten-Ingwer Suppe kennen mittlerweile die meisten schon. Wir zeigen dir, wie du diesen Klassiker noch etwas interessanter gestalten kannst. Als Basis dient dafür das pflanzliche Indian Curry von eatPLANTS, das der Suppe schon eine kräftige Note verleiht. Dazu gibt es knusprige Croûtons, die mit etwas Zimt gewürzt werden und so dem ganzen ein besonderes Aroma gibt. Abgerundet wird alles mit nussigem Kürbiskernöl.
Viel Spaß beim Nachkochen!