Archives Orientalisch

Linsensuppe mit Tabouleh und Falafeln

Es gibt viele verschiedene Varianten der roten Linsensuppe, insbesondere in der orientalischen Küche. Dieses Rezept versucht sicherlich nicht sich mit den traditionellen Kochkünsten des Nahen Ostens zu messen. Viel mehr geht es darum, die verführerischen Aromen so anzuwenden, dass du dir auch ohne Probleme in deiner Mittagspause einen solchen Gaumenschmaus schnell und einfach zubereiten kannst.
Du hast Lust auf mehr bekommen? Dann probier es aus und überzeuge dich selbst!

Read More

Indisches Curry mit Kartoffeln und Gemüse

Wenn du die kräftigen Aromen eines guten Currys zu schätzen weißt, dann schau dir doch mal dieses schnelle Rezept an!
Mit ein paar einfachen Zutaten hast du in kurzer Zeit ein leckeres Essen auf dem Tisch.
Das pflanzliche Indian Curry von eatPLANTS ist kräftig gewürzt und somit die perfekte Basis für eine gesunde und vegane Mahlzeit.
Probier es aus!

Read More

Vegane Blätterteigtaschen gefüllt mit indischem Curry-Gemüse

Dieses Rezept ist inspiriert von den kleinen, als „Samosa“ bekannten Teigtaschen aus der indischen Küche. Mit buntem Gemüse und dem würzigen Aroma des pflanzlichen Indian-Currys von eatPLANTS hast du in kurzer Zeit eine leckere Füllung gezaubert. Jetzt musst du nur noch die Teigtaschen füllen und für 20 Minuten vorfreudig vor dem Ofen warten und du kannst kleinen orientalischen Snack genießen.
Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More

Gemüse in indischer Korma Sauce mit Mandeln und Rosinen

In Indien ist die Zahl an kräftigen Saucen und würzigen Gerichten schier unendlich. Wir zeigen dir, wie du mit diesem einfachen Rezept in wenigen Minuten ein leckeres und gesundes Essen zubereiten kannst. Mit dem pflanzlichen Indian Curry von eatPLANTS hast du schon eine perfekte Basis, welche die Indische Gewürzwelt zu dir nach Hause auf den Teller bringt.

Viel Spaß beim Nachkochen

Read More