Heute zeigen wir dir, wie du mit unserem Nice Rice in wenigen Minuten eine leckere und gesunde Mahlzeit zubereiten kannst. Der Blumenkohl wird kurz in der Pfanne angebraten, damit er ein leichtes Röstaroma bekommt. Dann kommt der Reis und die Kokosmilch dazu. Zum Schluss noch den Blattspinat unterheben und schon hast du eine leckere indische Reispfanne gezaubert.
Archives Soul Food
Spinat Semmelknödel mit Waldpilzen
Dieses Rezept ist an alle Semmelknödel Liebhaber gerichtet. Durch den Spinat bekommen sie eine frische Note und eignen sich auch gerne als Snack für die warmen Tage. Zusammen mit frischen Waldpilzen und der pflanzlichen Bratensauce von eatPLANTS hast du ein Gericht gezaubert, das jedes Knödelherz höher schlagen lässt.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Vegane Hackbällchen in kräftiger Rotweinsauce
Du suchst nach vegane Hackbällchen, die auch wirklich schmecken? Dann probier dieses einfache Rezept! Die pikant abgeschmeckten Hackbällchen werden in einer kräftigen Rotweinsauce gegart und bekommen dadurch ein würziges Aroma. Dazu passend gibt es ein cremigen Kartoffelstampf.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Mediterranes Gemüseragout mit Kartoffelstampf
Ein buntes Gemüseragout mit mediterranen Kräutern und einem cremigen Kartoffelstampf. Dazu passt perfekt die pflanzliche Bratensauce von eatPLANTS. Die feinen Röstaromen die durch die traditionelle und schonende Herstellung entstehen runden dieses Gericht wunderbar ab.
Überzeug dich selbst!
Zwiebel-Lauch Strudel
Zwiebeln sind die Essenz der Küche. In fast jedem Land sind sie zu finden und in fast jedem Gericht werden sie verarbeitet. Wir zeigen dir, wie du aus dem berühmten Lauchgewächs einen leckeren Strudel zaubern kannst.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Gefüllte Zwiebeln
Zwiebeln sind in jeder Küche zu finden und sie werden in so gut wie jedem Essen verwendet. Nicht ohne Grund: Während des Kochens bekommt sie einen süßlichen Geschmack, der sich perfekt als Grundlage für viele Gerichte eignet. Aber auch allein schmeckt sie vorzüglich. Deshalb zeigen wir dir, wie du nur mit dem beliebten Lauchgewächs und der pflanzlichen Samtsauce von eatPLANTS superleckere gefüllte Zwiebeln zubereiten kannst.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Asiatische Maultaschen
Gefüllte Teigtaschen findet man in fast jeder Küche. Heute lassen wir die schwäbische Spezialität nach Asien reisen und befüllen sie ganz neu. Serviert wird sie dann in der pflanzlichen Pho.
Viel Spaß beim nachkochen!
Vegane Spätzle mit Pilzsauce
Spätzle sind nicht nur eine schwäbische Spezialität, sondern auch das Lieblingsgericht von Bene, einem der beiden Gründer von eatPLANTS. Abgerundet wird das Ganze mit der pflanzlichen Bratensauce und Pilzen.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Indischer Kartoffel-Curry Salat
Wenn die Sonne scheint und die Vögel singen, sollte man seine Zeit draußen verbringen. Wenn du dafür nach einem leckeren Snack suchst, haben wir genau das richtige für dich.
Einen indischen Kartoffel-Curry Salat. Als Dressing haben wir unser kräftiges Indian Curry benutzt. Das gibt dem „Picknick-Klassiker“ eine pikante Würze und bringt etwas Abwechslung auf deinem Speiseplan.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Sandwiches mit Lauchcreme und Tofu-Speck
Hast du Lust auf ein Picknick? Dann probier unsere leckeren Sandwiches mit Lauchcreme und Tofu-Speck.
Dieses leckere Rezept ist inspiriert von der bekannten „Quiche Lorraine“. Diese Quiche wird im Originalem mit Speck und Lauch zubereitet. Wir haben es ein wenig verändert und mit unserer leckeren Samtsauce eine Lauchcreme gekocht und auf Sandwiches gegeben. Dazwischen kommt knusprig gebratener Räuchertofu. Zusammen hast du einen perfekten Snack für dein nächstes Picknick.
Viel Spaß beim Nachkochen!