Archives Soul Food

Vegane Lasagne-Suppe mit pflanzlicher Bolognese

Da sich der beliebte Klassiker aus der italienischen Küche sich großer Beliebtheit erfreut, zeigen wir dir, wie du dieses Gericht mal in einer etwas anderen Form genießen kannst. Auch wenn es sich zuerst ungewöhnlich anhört, so spricht nichts dagegen, die Lasagne als Suppe zu servieren. Mit der pflanzlichen Bolognese von eatPLANTS hast du schon eine optimale Grundlage, sodass du in kurzer Zeit eine leckere Mahlzeit gezaubert hast.
Überzeug dich selbst!

Read More

Vegane Königsberger Klopse mit pflanzlicher Samtsauce

Es gibt hierzulande wahrscheinlich niemanden mehr, der dieses Urgestein der deutschen Küche nicht kennt oder zumindest davon gehört hat. Königsberger Klopse mag sicherlich nicht allen schmecken, was oft daran liegt, dass sich bei eingelegten Kapern ein wenig die Geister scheiden. Für die, die Kapern mögen besonders den fein-säuerlichen Geschmack, den sie geben, haben wir ein leckeres und veganes Rezept auf Lager. Die Klopse sind schnell und einfach zubereitet und durch die pflanzliche Samtsauce von eatPLANTS, hast du schon eine kräftige Basis, die nur noch von der Säure der Kapern abgerundet wird.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More

Vegane Calzone gefüllt mit Gemüse und pflanzlicher Bolognese

Wahrscheinlich hast du schon öfters eine Calzone bei deinem Lieblingsitaliener bestellt. Heute zeigen wir dir, wie du mit der pflanzlichen Bolognese von eatPLANTS diesen Klassiker selbst zu Hause nach kochen kannst. Mit nur wenig Handgriffen hast du eine leckere Füllung zubereitet und in einen veganen Pizzateig eingeschlagen. Jetzt musst du nur noch ein paar Minuten aushalten, bis dieser Leckerbissen fertig gebacken ist.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More