Gefüllte Teigtaschen findet man in fast jeder Küche. Heute lassen wir die schwäbische Spezialität nach Asien reisen und befüllen sie ganz neu. Serviert wird sie dann in der pflanzlichen Pho.
Viel Spaß beim nachkochen!
Gefüllte Teigtaschen findet man in fast jeder Küche. Heute lassen wir die schwäbische Spezialität nach Asien reisen und befüllen sie ganz neu. Serviert wird sie dann in der pflanzlichen Pho.
Viel Spaß beim nachkochen!
Spätzle sind nicht nur eine schwäbische Spezialität, sondern auch das Lieblingsgericht von Bene, einem der beiden Gründer von eatPLANTS. Abgerundet wird das Ganze mit der pflanzlichen Bratensauce und Pilzen.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Wenn die Sonne scheint und die Vögel singen, sollte man seine Zeit draußen verbringen. Wenn du dafür nach einem leckeren Snack suchst, haben wir genau das richtige für dich.
Einen indischen Kartoffel-Curry Salat. Als Dressing haben wir unser kräftiges Indian Curry benutzt. Das gibt dem „Picknick-Klassiker“ eine pikante Würze und bringt etwas Abwechslung auf deinem Speiseplan.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Hast du Lust auf ein Picknick? Dann probier unsere leckeren Sandwiches mit Lauchcreme und Tofu-Speck.
Dieses lecker Rezept ist inspiriert von der bekannten „Quiche Lorraine“. Diese Quiche wird im Originalem mit Speck und Lauch zubereitet. Wir haben es ein wenig verändert und mit unserer leckeren Samtsauce eine Lauchcreme gekocht und auf Sandwiches gegeben. Dazwischen kommt knusprig gebratener Räuchertofu. Zusammen hast du einen perfekten Snack für dein nächstes Picknick.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Wer sich öfters mal eine Pizza bestellt hat, ist sicherlich schonmal auf die kleinen italienischen Snacks gestoßen. Wir zeigen dir, wie du die leckeren Pizzabrötchen zu Hause ohne viel Aufwand nachkochen kannst. Alles was du dafür brauchst, ist eine Packung veganer Pizzateig und die pflanzliche Bolognese von eatPLANTS. So kannst du die mediterranen Leckerbissen back frisch genießen, ohne ewig auf den Lieferanten zu warten.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Oliven und Tomaten sind die Basis der mediterranen Küche. Wir zeigen dir heute ein Rezept, das diese beiden Zutaten auf eine raffinierte Art und Weise miteinander vereint.
Mit gekochtem Bulgur und Oliven zaubern wir leckere kleine Taler, die goldbraun gebraten werden. Dazu gibt es ein kräftiges Ragout aus getrockneten Tomaten und unserer pflanzlichen Bratensauce.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Es ist immer schwer ein Essen zu finden, dass jedem in der Familie schmeckt. Besonders, wenn es ohne tierische Produkte seien soll. Doch mit diesem einfachen Rezept hast du nicht nur ein komplett veganes Gericht, sondern auch eines, das „Groß“ und „Klein“ schmeckt. Die knusprigen Nuggets sind aus verschiedenem Gemüse gemacht, und unsere pflanzliche Bratensauce natürlich vollkommen ohne tierische Produkte zubereitet.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Du suchst nach einem Snack für das nächste Familienfest oder für die nächste Grillparty mit deinen Freunden? Dann haben wir genau das richtige für dich!
Diese kleinen veganen Leckerbissen gehen schnell und sind super einfach zuzubereiten. Am besten belegt ihr die Minipizzen gemeinsam, so vergeht die Zeit und jeder kann seine eigene Pizza belegen. Auf jeden Fall ein Spaß für die ganze Familie!
Du suchst ein veganes Dessert, das schnell und einfach zubereiten lässt? Dann probier doch mal dieses leckere Rezept für Mousse au Chocolat aus. Du brauchst dafür nur wenige Zutaten und die Mousse ist im Handumdrehen fertig. Dazu gibt es frische Heidelbeeren und geröstete Mandeln.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Pasta und Knoblauch, das gehört einfach zusammen wie Olivenöl und gutes Brot! Beides für sich allein schon gut, aber zusammen einfach unwiderstehlich.
Der fein nussige Geschmack von geröstetem Knoblauch macht einfach jedes Nudelgericht noch einmal etwas besser. Deshalb haben wir uns gedacht wir lassen mal alle anderen Zutaten weg und geben dem Traumpaar den großen Auftritt, den es verdient.
Natürlich begleitet von dem kräftigen Aroma der pflanzlichen Samtsauce von eatPLANTS.
Viel Spaß beim Nachkochen!