Archives Soul Food

Vegane Pizzabrötchen

Wer sich öfters mal eine Pizza bestellt hat, ist sicherlich schonmal auf die kleinen italienischen Snacks gestoßen. Wir zeigen dir, wie du die leckeren Pizzabrötchen zu Hause ohne viel Aufwand nachkochen kannst. Alles was du dafür brauchst, ist eine Packung veganer Pizzateig und die pflanzliche Bolognese von eatPLANTS. So kannst du die mediterranen Leckerbissen back frisch genießen, ohne ewig auf den Lieferanten zu warten.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More

Bulgur-Oliven Taler mit mediterranem Tomaten-Ragout

Oliven und Tomaten sind die Basis der mediterranen Küche. Wir zeigen dir heute ein Rezept, das diese beiden Zutaten auf eine raffinierte Art und Weise miteinander vereint.
Mit gekochtem Bulgur und Oliven zaubern wir leckere kleine Taler, die goldbraun gebraten werden. Dazu gibt es ein kräftiges Ragout aus getrockneten Tomaten und unserer pflanzlichen Bratensauce.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More

Knusprige Gemüse Nuggets mit Bratensauce und Kartoffelstampf

Es ist immer schwer ein Essen zu finden, dass jedem in der Familie schmeckt. Besonders, wenn es ohne tierische Produkte seien soll. Doch mit diesem einfachen Rezept hast du nicht nur ein komplett veganes Gericht, sondern auch eines, das „Groß“ und „Klein“ schmeckt. Die knusprigen Nuggets sind aus verschiedenem Gemüse gemacht, und unsere pflanzliche Bratensauce natürlich vollkommen ohne tierische Produkte zubereitet.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More

Vegane Minipizzen mit pflanzlicher Bolognese

Du suchst nach einem Snack für das nächste Familienfest oder für die nächste Grillparty mit deinen Freunden? Dann haben wir genau das richtige für dich!
Diese kleinen veganen Leckerbissen gehen schnell und sind super einfach zuzubereiten. Am besten belegt ihr die Minipizzen gemeinsam, so vergeht die Zeit und jeder kann seine eigene Pizza belegen. Auf jeden Fall ein Spaß für die ganze Familie!

Read More

Spaghetti in cremiger Knoblauchsauce

Pasta und Knoblauch, das gehört einfach zusammen wie Olivenöl und gutes Brot! Beides für sich allein schon gut, aber zusammen einfach unwiderstehlich.
Der fein nussige Geschmack von geröstetem Knoblauch macht einfach jedes Nudelgericht noch einmal etwas besser. Deshalb haben wir uns gedacht wir lassen mal alle anderen Zutaten weg und geben dem Traumpaar den großen Auftritt, den es verdient.
Natürlich begleitet von dem kräftigen Aroma der pflanzlichen Samtsauce von eatPLANTS.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More

Spargel Risotto mit Bärlauchpesto

Wenn die Natur langsam aus dem Winterschlaf erwacht und die Uhren wieder in der Sommerzeit laufen, stehen einige Obst- und Gemüsesorten in den Startlöchern. Eine dieser Sorten sticht dabei im wahrsten Sinne des Wortes heraus. In Deutschland ist Spargel ein absolutes Kult-Gemüse und wird nicht zu Unrecht auch „Kaisergemüse“ genannt. Es ist quasi unmöglich zwischen April und Juni in eine Speisekarte zu schauen, ohne mindestens eine Seite zu finden, die dem „Weißen Gold“ gewidmet ist. Grund genug für uns, den Trend mitzugehen und dir ein leckeres Rezept mit frischem Spargel zu liefern. Wir servieren dir ein cremiges Risotto mit kräftigem Bärlauchpesto und verfeinern das Ganze mit feurigen Erdbeeren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More

Vegane Hot-Wings mit Curry-Hummus

Du liebst knusprige Chicken-Wings mit einer feurigen Marinade, willst aber tierische Produkte vermeiden? Dann haben wir etwas ganz Besonderes für dich.
Statt Geflügel aus der Massentierhaltung nehmen wir einfach Brokkoli. Der wird in einem würzigen Backteig knusprig gebacken. Dazu gibt es einen leckeren Hummus der mit dem pflanzlichen Indian Curry von eatPLANTS zubereitet wird. Dadurch bekommt er eine kräftige Note und du hast einen perfekten Dip zu deinen Wings.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Read More