Vegane Kartoffel-Bohnen Pfanne mit der pflanzlichen Bratensauce, wenn es mal schnell gehen muss!
Archives Soul Food
Kanadische Poutine mit veganem Cheddar
Was in Berlin der Döner ist, oder in Amerika der Burger, ist für die Kanadier das Poutine. Dieses Gericht wird dort quasi an jeder Ecke angeboten und ist das Nr. 1 Fast Food in Kanada. So wie die meisten beliebten Fast Food Gerichte ist auch das Poutine ein sehr simples Essen, das vor allem von der Güte seiner Zutaten lebt. Es handelt sich hierbei lediglich um frittierte oder gebacken Kartoffeln bzw. Pommes, die mit einer heißen Bratensauce übergossen, und mit kräftigem Käse bestreut werden. Da wir bei eatPLANTS sehr hohe Ansprüche an unsere Zutaten und deren Verarbeitung legen, passt unsere pflanzliche Bratensauce perfekt zu diesem beliebten Snack. Wir zeigen dir heute, wie du das kanadische Nationalgericht schnell und lecker zu Hause nachkochen kannst.
Guten Appetit!
Türkische Auberginen-Pide
Wir zeigen Dir heute, wie Du mit der pflanzlichen Bolognese von eatPLANTS türkische Pide ganze einfach vegan zu Hause kochen kannst.
Gefüllte Avocados und Tortilla Chips
Gefüllte Avocado mit der pflanzlichen Bolognese von eatPLANTS. Das perfekte Sommerrezept für die nächste Garten-Party!
Spaghetti mit Blumenkohl-Samtsauce
Du isst gerne Pasta und bist immer auf der Suche nach neue Nudel-Gerichten?
Dann haben wir hier ein schnelles und einfaches Rezept für dich.
Die Spaghetti werden geschwenkt in einer leckeren Sauce aus gebratenem Blumenkohl, Mandelmilch und der pflanzlichen Samtsauce von eatPLANTS. Dazu gibt es Zwiebeln, die mit Rotwein eingekocht wurden und dem Gericht eine fein-säuerliche Note geben.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Polenta-Taler mit mediterranem Gemüse
Italienischer Klassiker neu interpretiert. Mit der pflanzlichen Bolognese von eatPLANTS kennt die Vielfalt keine Grenzen.
Gegrillter Romanesco
Heute zeigen wir dir, wie du einen leckeren und veganen Kartoffelstampf zubereiten kannst. Dazu gibt es knusprig gebratenen Romanesco. Um das Ganze abzurunden, servieren wir die kräftige pflanzliche Bratensauce von eatPLANTS dazu.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Gebratener Blumenkohl mit Süßkartoffel-Curry Stampf
Heute zeigen wir dir, wie du mit wenig Aufwand ein leckeres Gericht mit unserem pflanzlichem Indian Curry zubereiten kannst. Die Süßkartoffeln werden mit Knoblauch und Olivenöl mariniert, im Ofen gebacken und zu einem würzigem Stampf verarbeitet. Dazu gibt es goldbraun gebratenen Blumenkohl.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Kartoffel-Blumenkohl Tortilla mit pflanzlichem Indian Curry
Die traditionelle spanische Tortilla besteht im Grunde nur aus klein geschnittenen, gekochten Kartoffeln. Diese werden mit Eiern zusammen in einer Pfanne zu einer Art „Omelett-Kuchen“ gebacken werden. Wir zeigen dir heute eine vegane Variante des beliebten Klassikers, die mit dem würzigen Indian Curry von eatPLANTS zubereitet wird. Das kräftige Aroma gibt dem Gericht eine besondere Note und sorgt für eine feurige Schärfe.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Tagliatelle in Zitronensauce mit Rucola und Tomaten
Der Frühling steht in den Startlöchern! Passend dazu haben wir schnelles ein Rezept für ein leichtes Pasta-Gericht für dich vorbereitet. Mit der pflanzlichen Samtsauce von eatPLANTS zauberst du in kurzer Zeit eine leckere Zitronensauce. Am Ende kommt einfach noch etwas knackiger Rucola und frische Tomaten dazu. Ein Gericht, das den Frühling genauso erwartet wie wir.
Viel Spaß beim Nachkochen!