Archives Vorspeise

Tofu-Spieße mit vietnamesischem Erdnuss-Dip

Heute zeigen wir dir, wie du in kurzer Zeit einen leckeren asiatischen Snack zubereiten kannst. Tofu und Pilze werden mit einer asiatischen Gewürzmischung mariniert und im Ofen gebacken. Dazu gibt es einen würzigen Erdnuss-Dip, der mit der pflanzlichen Pho von eatPLANTS gekocht wird. Die Aromen von geröstetem Knoblauch und Ingwer ergänzen sich perfekt mit der Erdnussbutter und den Tofu-Spießen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

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Kartoffel-Blumenkohl Tortilla mit pflanzlichem Indian Curry

Die traditionelle spanische Tortilla besteht im Grunde nur aus klein geschnittenen, gekochten Kartoffeln. Diese werden mit Eiern zusammen in einer Pfanne zu einer Art „Omelett-Kuchen“ gebacken werden. Wir zeigen dir heute eine vegane Variante des beliebten Klassikers, die mit dem würzigen Indian Curry von eatPLANTS zubereitet wird. Das kräftige Aroma gibt der Kartoffel-Blumenkohl Tortilla eine besondere Note und sorgt für eine feurige Schärfe.

Viel Spaß beim Nachkochen!

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Vegane Gemüse Tartelettes

Normalerweise werden Tartelettes mit einer süßen Creme gefüllt und mit Obst garniert. Wir zeigen dir, wie du mit der pflanzlichen Samtsauce von eatPLANTS in kurzer Zeit eine herzhafte Variante mit viel frischem Gemüse zubereiten kannst. Dazu gibt es einen leichten Gurkensalat, der dieses Gericht zum perfekten Snack für die warmen Tage macht!

Viel Spaß beim Nachkochen!

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Orientalische Karotten-Ingwer Suppe mit Zimt Croutons

Karotten-Ingwer Suppe kennen mittlerweile die meisten schon. Wir zeigen dir, wie du diesen Klassiker noch etwas interessanter gestalten kannst. Als Basis dient dafür das pflanzliche Indian Curry von eatPLANTS, das der Suppe schon eine kräftige Note verleiht. Dazu gibt es knusprige Croûtons, die mit etwas Zimt gewürzt werden und so dem ganzen ein besonderes Aroma gibt. Abgerundet wird alles mit nussigem Kürbiskernöl.

Viel Spaß beim Nachkochen!

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Veganer Lahmacun mit Salat

Lahmacun sind dünne Fladenbrote die mit einer würzigen Sauce aus Tomaten und Kalbsfleisch bestrichen und gebacken werden. Da sie ein wenig der aus Italien bekannten Pizza ähneln, werden sie auch oft auch als türkische Pizza bezeichnet. Nach dem backen wird sie mit verschiedenem Gemüse und Salat belegt. Wir zeigen dir in diesem einfachen Rezept, wie du mit der pflanzlichen Bolognese von eatPLANTS eine schnelle und fleischfreie Variante des beliebten Snacks zubereiten kannst. Mit etwas frischem Salat und knackigem Gemüse hast du in kurzer Zeit eine leckere und gesunde Mahlzeit gezaubert.

Viel Spaß beim Nachkochen!

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Gefüllte Spitzpaprika mit pflanzlichem Indian Curry

Ein schnelles und einfaches Gericht mit viel buntem Gemüse in mild-süßlicher Spitzpaprika. Gekocht mit dem würzigen Indian Curry von eatPLANTS. Die Füllung ist schnell gekocht und die Paprika braucht nur wenige Minuten im Ofen. Zum Schluss wird alles auf leckerem Rucola Salat angerichtet und mit knackigen Radieschen zusammen serviert.

Viel Spaß beim Nachkochen!

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Vegane Kartoffel-Lauch Suppe

Jeder kennt und liebt diese leckere Suppe! Wir zeigen dir ein Rezept, wie du sie schnell und einfach nachkochen kannst, natürlich vegan. Mit der pflanzlichen Samtsauce von eatPLANTS als Basis hast du eine 100-prozentige Geling-Garantie und nur noch die halbe Arbeit. Also probier es einfach aus!

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