Probieren Sie dieses köstliche Rezept für vegane Köfte mit dem hochwertigen Seitan-Hack von L’Herbivore! Unsere vegane Variante der beliebten türkischen Köfte ist voller Geschmack und bietet eine perfekte Kombination aus herzhaften Gewürzen und zartem Seitan-Hack. Verleihen Sie Ihrer Mahlzeit einen zusätzlichen Kick, indem Sie diese Köfte mit selbstgemachtem Hummus servieren. Der cremige Hummus passt perfekt zu den würzigen Köfte und sorgt für eine harmonische Geschmacksexplosion. Genießen Sie dieses vegane Gericht als Hauptmahlzeit oder als appetitlichen Snack. Lesen Sie weiter, um zu erfahren, wie Sie diese leckeren Köfte zubereiten können und Ihre Gäste mit einem köstlichen, pflanzlichen Geschmackserlebnis beeindrucken können.
Archives Zwischengang
Bruschetta mit Tomatencreme
Möchtest du deinen Gästen eine einfache, aber leckeren Snack servieren? Dann ist unser Rezept für köstliche Bruschetta mit hausgemachter Tomatencreme genau das Richtige für dich! Die knusprigen Brote werden mit einer hausgemachten Tomatenpaste belegt, die aus frischen Tomaten, Kräutern und Olivenöl zubereitet wird. Dieser Snack ist nicht nur gesund und voller Geschmack, sondern auch super einfach zuzubereiten. Folge unserem einfachen Rezept und begeistere deine Gäste mit diesen leckeren Bruschetta!
Indische Ricebowl mit Brokkoli und Mandeln
Du hast Lust auf eine leckere Ricebowl mit kräftigen Gewürzen aus der indischen Küche? Dann haben wir genau das Richtige für dich! Mit unserem Nice Rice kannst du im Handumdrehen eine gesunde Mahlzeit zubereiten. Wir zeigen dir, wie.
Veganer Börek mit Spinat
Hast du Lust auf einen leckeren veganen Snack für die heißen Tage? Dann probier unseren veganen Börek mit Spinat.
Die Füllung geht dank der pflanzlichen Samtsauce von eatPLANTS super schnell und schmeckt super gut. Dazu passt perfekt Hummus oder ein veganer Joghurt.
Hast du hunger bekommen? Dann überzeuge dich selbst und koste diesen unwiderstehlichen Leckerbissen.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Vegane Minipizzen mit pflanzlicher Bolognese
Du suchst nach einem Snack für das nächste Familienfest oder für die nächste Grillparty mit deinen Freunden? Dann haben wir genau das richtige für dich!
Diese kleinen veganen Leckerbissen gehen schnell und sind super einfach zuzubereiten. Am besten belegt ihr die Minipizzen gemeinsam, so vergeht die Zeit und jeder kann seine eigene Pizza belegen. Auf jeden Fall ein Spaß für die ganze Familie!
Bunte Gemüse Tartelettes
Heute zeigen wir dir ein Rezept, mit dem du aus unseren pflanzlichen Saucen einen leckeren Snack zubereiten kannst. Mit veganem Blätterteig kannst du kleine Tartlettes-Formen backen. Aus dem Indian Curry und Karotten machen wir eine feurige Creme. Die Erbsen werden zusammen mit unserer Samtsauce zu einer würzigen Paste verarbeitet, die mit knusprigen Tofu Würfeln verfeinert werden. Beides wird in die gebackenen Formen gegeben und garniert. Der perfekte Snack für die warmen Tage! Viel Spaß beim Nachkochen!
Feurige Karotten-Curry Tarte
Heute zeigen wir dir, wie du mit dem pflanzlichen Indian Curry von eatPLANTS mal etwas ganz anderes zaubern kannst.
Mit ein paar einfachen Handgriffen kannst du aus unserer kräftigen Currysauce und frische Karotten eine leckere Creme herstellen. Damit backen wir eine herzhafte und vegane Tarte.
Perfekt für warme Tage oder einfach als Snack für zwischendurch.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Spargel Risotto mit Bärlauchpesto
Wenn die Natur langsam aus dem Winterschlaf erwacht und die Uhren wieder in der Sommerzeit laufen, stehen einige Obst- und Gemüsesorten in den Startlöchern. Eine dieser Sorten sticht dabei im wahrsten Sinne des Wortes heraus. In Deutschland ist Spargel ein absolutes Kult-Gemüse und wird nicht zu Unrecht auch „Kaisergemüse“ genannt. Es ist quasi unmöglich zwischen April und Juni in eine Speisekarte zu schauen, ohne mindestens eine Seite zu finden, die dem „Weißen Gold“ gewidmet ist. Grund genug für uns, den Trend mitzugehen und dir ein leckeres Rezept mit frischem Spargel zu liefern. Wir servieren dir ein cremiges Risotto mit kräftigem Bärlauchpesto und verfeinern das Ganze mit feurigen Erdbeeren.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Gurken-Carpaccio mit schwarzem Quinoa Salat
Wir zeigen dir heute ein leckeres Gurken-Carpaccio. Dazu gibt es einen Salat mit schwarzem Quinoa. Die Gurken werden, ähnlich wie beim echten Carpaccio, in dünne Scheiben geschnitten und auf dem Teller verteilt. In die Mitte kommt dann der lauwarme Quinoa Salat mit buntem Gemüse. Abgerundet wird das Ganze mit der pflanzlichen Samtsauce von eatPLANTS, die mit Dijon-Senf verfeinert wurde.
Ein Gericht, das sich perfekt für warme Tage eignet. Passt super als Vorspeise für ein Menü, lässt sich aber auch schnell in der Mittagspause zubereiten.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Vegane Hot-Wings mit Curry-Hummus
Du liebst knusprige Chicken-Wings mit einer feurigen Marinade, willst aber tierische Produkte vermeiden? Dann haben wir etwas ganz Besonderes für dich.
Statt Geflügel aus der Massentierhaltung nehmen wir einfach Brokkoli. Der wird in einem würzigen Backteig knusprig gebacken. Dazu gibt es einen leckeren Hummus der mit dem pflanzlichen Indian Curry von eatPLANTS zubereitet wird. Dadurch bekommt er eine kräftige Note und du hast einen perfekten Dip zu deinen Wings.
Viel Spaß beim Nachkochen!