Wer gerne Meerrettich isst, der weis, dass schon bei einer kleinen Menge manchmal die Luft wegbleibt. Doch der scharfen Wurzel wird auch noch eine belebende und aphrodisierende Wirkung zugesprochen. Perfekt also für ein romantisches Candlelight-Dinner. Mit den pflanzlichen Saucen von eatPLANTS ist das Essen schnell zubereitet, damit ihr noch genug Zeit habt euch verliebt in die Augen zuschauen.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Die Äpfel und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und beides zusammen in einer Pfanne mit etwas Öl kurz anschwitzen
Wenn die Zwiebeln anfangen glasig zu werden, die pflanzliche Bratensauce dazugeben und das Ragout ca. 5 min bei geringer Hitze köcheln lassen
Die pflanzliche Samtsauce in einem Topf langsam zum Kochen bringen und dann den veganen Tafel-Meerrettich mit einem Schneebesen einrühren
Die Sauce, sowie das Ragout noch einmal aufkochen, auf einem flachen Teller anrichten und mit dem Rosmarin garnieren
Ingredients
Directions
Die Äpfel und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und beides zusammen in einer Pfanne mit etwas Öl kurz anschwitzen
Wenn die Zwiebeln anfangen glasig zu werden, die pflanzliche Bratensauce dazugeben und das Ragout ca. 5 min bei geringer Hitze köcheln lassen
Die pflanzliche Samtsauce in einem Topf langsam zum Kochen bringen und dann den veganen Tafel-Meerrettich mit einem Schneebesen einrühren
Die Sauce, sowie das Ragout noch einmal aufkochen, auf einem flachen Teller anrichten und mit dem Rosmarin garnieren