Apfel-Zwiebel-Ragout

AuthoradminYields2 ServingsPrep Time10 minsCook Time10 minsTotal Time20 minsCategory, , , , , , , , ,

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Wer gerne Meerrettich isst, der weis, dass schon bei einer kleinen Menge manchmal die Luft wegbleibt. Doch der scharfen Wurzel wird auch noch eine belebende und aphrodisierende Wirkung zugesprochen. Perfekt also für ein romantisches Candlelight-Dinner. Mit den pflanzlichen Saucen von eatPLANTS ist das Essen schnell zubereitet, damit ihr noch genug Zeit habt euch verliebt in die Augen zuschauen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Yields2 Servings
 300 g Äpfel
 300 g Zwiebeln
 10 g frischer Ingwer
 100 g Tafelmerrettichvegan
Außerdem
 Öl zum Kochen
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
1

Die Äpfel und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und beides zusammen in einer Pfanne mit etwas Öl kurz anschwitzen

2

Wenn die Zwiebeln anfangen glasig zu werden, die pflanzliche Bratensauce dazugeben und das Ragout ca. 5 min bei geringer Hitze köcheln lassen

3

Die pflanzliche Samtsauce in einem Topf langsam zum Kochen bringen und dann den veganen Tafel-Meerrettich mit einem Schneebesen einrühren

4

Die Sauce, sowie das Ragout noch einmal aufkochen, auf einem flachen Teller anrichten und mit dem Rosmarin garnieren

Ingredients

 300 g Äpfel
 300 g Zwiebeln
 10 g frischer Ingwer
 100 g Tafelmerrettichvegan
Außerdem
 Öl zum Kochen
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Directions

1

Die Äpfel und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und beides zusammen in einer Pfanne mit etwas Öl kurz anschwitzen

2

Wenn die Zwiebeln anfangen glasig zu werden, die pflanzliche Bratensauce dazugeben und das Ragout ca. 5 min bei geringer Hitze köcheln lassen

3

Die pflanzliche Samtsauce in einem Topf langsam zum Kochen bringen und dann den veganen Tafel-Meerrettich mit einem Schneebesen einrühren

4

Die Sauce, sowie das Ragout noch einmal aufkochen, auf einem flachen Teller anrichten und mit dem Rosmarin garnieren

Apfel-Zwiebel-Ragout

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Hallo ich bin Johannes

Ich bin Johannes und schon mein halbes Leben lang Koch 🧑‍🍳. Als gebürtiger Berliner habe ich meine Ausbildung in einem Szenerestaurant absolviert. Mehrere Stationen in der Gourmet und Sterneküche verteilt über ganz Deutschland haben meine Éxpertise zum Kochen weiter geschärft. 

Bei eatPLANTS kümmere ich mich um die Erstellung der Rezepte die Ihr hier seht. Ich freue mich sehr meine Tricks und Tips mit Euch zu teilen. Den besten Geschmack in Eure Küchen zu bringen ist mein Ziel ❤️

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