Asiatischer Gemüse-Wok mit Steinpilz-Miso Seitan

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Entdecken Sie die Aromen Asiens in Ihrer eigenen Küche mit diesem einfachen und gesunden Rezept für einen asiatischen Gemüse-Wok mit Steinpilz-Miso Seitan. Dieses vegetarische Rezept ist einfach zuzubereiten und voller frischem Gemüse. Asiatische Wok-Gerichte sind eine beliebte Wahl für vegetarische und vegane Esser. Eines unserer Lieblingsrezepte ist das Seitan Wok-Gericht. Es ist schnell und einfach zuzubereiten und bietet eine gesunde und leckere Alternative zu Fleisch. Es ist die perfekte Mahlzeit für einen schnelles und einfaches Mittags- oder Abendessen. Probieren Sie es jetzt aus und genießen Sie die Aromen Asiens in Ihrer eigenen Küche!

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Yields2 Servings
Prep Time10 minsCook Time10 minsTotal Time20 mins
 150 g Zwiebeln
 150 g Paprika
 150 g Zucchini
 100 g Sojasprossen
 100 g Frühlingszwiebeln
 100 g Mie-Nudelnvegan
 10 g frischer Knoblauch
 2 tbsp Sojasauce
 2 tbsp Sesamöl
 1 tsp Ingwerpulver
 ½ tsp Zimt gemahlen
 ½ tsp Chiliflocken
1

Das Gemüse sowie den Seitan in feine Streifen schneiden und den Knoblauch fein hacken

2

Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser für 5 Minuten kochen und dann in ein Küchensieb abgießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken

3

Zuerst den Seitan in einer Pfanne (oder natürlich einem Wok, wenn vorhanden) scharf anbraten und dann das Gemüse dazugeben

4

Die Gewürze und die Sojasauce zusammen mit dem Reisessig und dem Sesamöl mit in die Pfanne geben

5

Zum Schluss die gekochten Nudeln mit den anderen Zutaten in der Pfanne vermengen und ein paar Mal durchschwenken

Ingredients

 150 g Zwiebeln
 150 g Paprika
 150 g Zucchini
 100 g Sojasprossen
 100 g Frühlingszwiebeln
 100 g Mie-Nudelnvegan
 10 g frischer Knoblauch
 2 tbsp Sojasauce
 2 tbsp Sesamöl
 1 tsp Ingwerpulver
 ½ tsp Zimt gemahlen
 ½ tsp Chiliflocken

Directions

1

Das Gemüse sowie den Seitan in feine Streifen schneiden und den Knoblauch fein hacken

2

Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser für 5 Minuten kochen und dann in ein Küchensieb abgießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken

3

Zuerst den Seitan in einer Pfanne (oder natürlich einem Wok, wenn vorhanden) scharf anbraten und dann das Gemüse dazugeben

4

Die Gewürze und die Sojasauce zusammen mit dem Reisessig und dem Sesamöl mit in die Pfanne geben

5

Zum Schluss die gekochten Nudeln mit den anderen Zutaten in der Pfanne vermengen und ein paar Mal durchschwenken

Asiatischer Gemüse-Wok mit Steinpilz-Miso Seitan

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