Entdecken Sie die Aromen Asiens in Ihrer eigenen Küche mit diesem einfachen und gesunden Rezept für einen asiatischen Gemüse-Wok mit Steinpilz-Miso Seitan. Dieses vegetarische Rezept ist einfach zuzubereiten und voller frischem Gemüse. Asiatische Wok-Gerichte sind eine beliebte Wahl für vegetarische und vegane Esser. Eines unserer Lieblingsrezepte ist das Seitan Wok-Gericht. Es ist schnell und einfach zuzubereiten und bietet eine gesunde und leckere Alternative zu Fleisch. Es ist die perfekte Mahlzeit für einen schnelles und einfaches Mittags- oder Abendessen. Probieren Sie es jetzt aus und genießen Sie die Aromen Asiens in Ihrer eigenen Küche!
Das Gemüse sowie den Seitan in feine Streifen schneiden und den Knoblauch fein hacken
Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser für 5 Minuten kochen und dann in ein Küchensieb abgießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken
Zuerst den Seitan in einer Pfanne (oder natürlich einem Wok, wenn vorhanden) scharf anbraten und dann das Gemüse dazugeben
Die Gewürze und die Sojasauce zusammen mit dem Reisessig und dem Sesamöl mit in die Pfanne geben
Zum Schluss die gekochten Nudeln mit den anderen Zutaten in der Pfanne vermengen und ein paar Mal durchschwenken
Ingredients
Directions
Das Gemüse sowie den Seitan in feine Streifen schneiden und den Knoblauch fein hacken
Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser für 5 Minuten kochen und dann in ein Küchensieb abgießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken
Zuerst den Seitan in einer Pfanne (oder natürlich einem Wok, wenn vorhanden) scharf anbraten und dann das Gemüse dazugeben
Die Gewürze und die Sojasauce zusammen mit dem Reisessig und dem Sesamöl mit in die Pfanne geben
Zum Schluss die gekochten Nudeln mit den anderen Zutaten in der Pfanne vermengen und ein paar Mal durchschwenken