Asiatischer Gemüse Wrap mit Seitan – ein leckeres und gesundes Rezept für alle, die auf der Suche nach einem vegetarischen Snack sind. Diese Wraps sind vollgepackt mit frischem asiatischem Gemüse wie Paprika, Zucchini und Karotten und sind perfekt für eine schnelle und einfache Mahlzeit, die auch noch gut für deine Gesundheit ist. Überzeug dich selbst und probier unser einfaches Rezept für diesen leckeren veganen Snack aus!
In einer Schüssel die Sojasauce, den Ahornsirup, den Reisessig und die Gewürze vermischen
Die Seitan-Streifen in die marinierende Sauce geben und gut umrühren, damit sie gleichmäßig bedeckt sind
Das Gemüse in einer Pfanne mit etwas Pflanzenöl anschwitzen und in eine Schüssel geben
Die Seitan-Streifen in die noch warme Pfanne geben und kurz anbraten
Die Wraps erwärmen, indem man sie kurz in die Pfanne legt oder sie im Ofen erwärmt
Füllen Sie die Wraps mit dem angebratenen Gemüse und Seitan-Streifen
Optional können Sie noch etwas frisch gehackten Koriander darüber geben
Rollen Sie die Wraps auf und genießen Sie sie warm
Ingredients
Directions
In einer Schüssel die Sojasauce, den Ahornsirup, den Reisessig und die Gewürze vermischen
Die Seitan-Streifen in die marinierende Sauce geben und gut umrühren, damit sie gleichmäßig bedeckt sind
Das Gemüse in einer Pfanne mit etwas Pflanzenöl anschwitzen und in eine Schüssel geben
Die Seitan-Streifen in die noch warme Pfanne geben und kurz anbraten
Die Wraps erwärmen, indem man sie kurz in die Pfanne legt oder sie im Ofen erwärmt
Füllen Sie die Wraps mit dem angebratenen Gemüse und Seitan-Streifen
Optional können Sie noch etwas frisch gehackten Koriander darüber geben
Rollen Sie die Wraps auf und genießen Sie sie warm