Asiatischer Gemüse Wrap mit Seitan

Authoradmin
RatingDifficultyBeginner

Asiatischer Gemüse Wrap mit Seitan – ein leckeres und gesundes Rezept für alle, die auf der Suche nach einem vegetarischen Snack sind. Diese Wraps sind vollgepackt mit frischem asiatischem Gemüse wie Paprika, Zucchini und Karotten und sind perfekt für eine schnelle und einfache Mahlzeit, die auch noch gut für deine Gesundheit ist. Überzeug dich selbst und probier unser einfaches Rezept für diesen leckeren veganen Snack aus!

TweetSave
Yields2 Servings
Prep Time10 minsCook Time5 minsTotal Time15 mins
 150 g Paprikain in Streifen geschnitten
 150 g Zucchini
 150 g Karotten
 4 WrapsVollkorn, Weizen oder Glutenfreije nach Wahl
 2 tbsp Sojasauce
 1 tbsp Ahornsirup
 1 tbsp Reisessig
Außerdem
 ½ tsp Kreuzkümmel, Ingwerpulver, Zimt, Knoblauchpulver, geräuchertes Paprikapulver
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 Pflanzenöl zum Braten
 Koriander zum garnierenoptional
1

In einer Schüssel die Sojasauce, den Ahornsirup, den Reisessig und die Gewürze vermischen

2

Die Seitan-Streifen in die marinierende Sauce geben und gut umrühren, damit sie gleichmäßig bedeckt sind

3

Das Gemüse in einer Pfanne mit etwas Pflanzenöl anschwitzen und in eine Schüssel geben

4

Die Seitan-Streifen in die noch warme Pfanne geben und kurz anbraten

5

Die Wraps erwärmen, indem man sie kurz in die Pfanne legt oder sie im Ofen erwärmt

6

Füllen Sie die Wraps mit dem angebratenen Gemüse und Seitan-Streifen

7

Optional können Sie noch etwas frisch gehackten Koriander darüber geben

8

Rollen Sie die Wraps auf und genießen Sie sie warm

Ingredients

 150 g Paprikain in Streifen geschnitten
 150 g Zucchini
 150 g Karotten
 4 WrapsVollkorn, Weizen oder Glutenfreije nach Wahl
 2 tbsp Sojasauce
 1 tbsp Ahornsirup
 1 tbsp Reisessig
Außerdem
 ½ tsp Kreuzkümmel, Ingwerpulver, Zimt, Knoblauchpulver, geräuchertes Paprikapulver
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 Pflanzenöl zum Braten
 Koriander zum garnierenoptional

Directions

1

In einer Schüssel die Sojasauce, den Ahornsirup, den Reisessig und die Gewürze vermischen

2

Die Seitan-Streifen in die marinierende Sauce geben und gut umrühren, damit sie gleichmäßig bedeckt sind

3

Das Gemüse in einer Pfanne mit etwas Pflanzenöl anschwitzen und in eine Schüssel geben

4

Die Seitan-Streifen in die noch warme Pfanne geben und kurz anbraten

5

Die Wraps erwärmen, indem man sie kurz in die Pfanne legt oder sie im Ofen erwärmt

6

Füllen Sie die Wraps mit dem angebratenen Gemüse und Seitan-Streifen

7

Optional können Sie noch etwas frisch gehackten Koriander darüber geben

8

Rollen Sie die Wraps auf und genießen Sie sie warm

Asiatischer Gemüse Wrap mit Seitan

Schreib deine Meinung

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert