Ein schneller Eintopf mit leicht geschmortem Weißkohl und Pilzen. Die pflanzliche Pho von eatPLANTS gibt dem ganzen eine würzige asiatische Note. Ein Schuss Sojasahne sorgt für eine leicht cremige Konsistenz und etwas frische Kräuter runden alles ab.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Die Karotten und Pilze halbieren und in dünne Scheiben schneiden
Den Weißkohl und die Zwiebeln in 1 cm breite Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten
Sobald Kohl und Zwiebeln anfangen eine dunkle Farbe zu bekommen, die Pilze und die Karotten dazugeben und alles mit der Sojasahne ablöschen
Den Eintopf für 5 min einkochen, mit der pflanzlichen Pho aufgießen und nochmal für weitere 5 min köcheln lassen
Zum Schuss mit dem frischen Koriander garnieren
Ingredients
Directions
Die Karotten und Pilze halbieren und in dünne Scheiben schneiden
Den Weißkohl und die Zwiebeln in 1 cm breite Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten
Sobald Kohl und Zwiebeln anfangen eine dunkle Farbe zu bekommen, die Pilze und die Karotten dazugeben und alles mit der Sojasahne ablöschen
Den Eintopf für 5 min einkochen, mit der pflanzlichen Pho aufgießen und nochmal für weitere 5 min köcheln lassen
Zum Schuss mit dem frischen Koriander garnieren