Asiatischer Weißkohl-Eintopf mit pflanzlicher Pho

AuthoradminYields2 ServingsPrep Time15 minsCook Time20 minsTotal Time35 minsCategory, , , , , , , , , ,

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Ein schneller Eintopf mit leicht geschmortem Weißkohl und Pilzen. Die pflanzliche Pho von eatPLANTS gibt dem ganzen eine würzige asiatische Note. Ein Schuss Sojasahne sorgt für eine leicht cremige Konsistenz und etwas frische Kräuter runden alles ab.

Viel Spaß beim Nachkochen!

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Yields2 Servings
Prep Time15 minsCook Time20 minsTotal Time35 mins
 200 g Weißkohl
 200 g Pilze
 100 g Zwiebeln
 100 g Karotten
 100 ml Sojasahne
 15 g frischer koriander
Außerdem
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 Öl zum Braten
1

Die Karotten und Pilze halbieren und in dünne Scheiben schneiden

2

Den Weißkohl und die Zwiebeln in 1 cm breite Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten

3

Sobald Kohl und Zwiebeln anfangen eine dunkle Farbe zu bekommen, die Pilze und die Karotten dazugeben und alles mit der Sojasahne ablöschen

4

Den Eintopf für 5 min einkochen, mit der pflanzlichen Pho aufgießen und nochmal für weitere 5 min köcheln lassen

5

Zum Schuss mit dem frischen Koriander garnieren

Heiß servieren und genießen!

Ingredients

 200 g Weißkohl
 200 g Pilze
 100 g Zwiebeln
 100 g Karotten
 100 ml Sojasahne
 15 g frischer koriander
Außerdem
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 Öl zum Braten

Directions

1

Die Karotten und Pilze halbieren und in dünne Scheiben schneiden

2

Den Weißkohl und die Zwiebeln in 1 cm breite Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten

3

Sobald Kohl und Zwiebeln anfangen eine dunkle Farbe zu bekommen, die Pilze und die Karotten dazugeben und alles mit der Sojasahne ablöschen

4

Den Eintopf für 5 min einkochen, mit der pflanzlichen Pho aufgießen und nochmal für weitere 5 min köcheln lassen

5

Zum Schuss mit dem frischen Koriander garnieren

Heiß servieren und genießen!
Asiatischer Weißkohl-Eintopf mit pflanzlicher Pho

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Hallo ich bin Johannes

Ich bin Johannes und schon mein halbes Leben lang Koch 🧑‍🍳. Als gebürtiger Berliner habe ich meine Ausbildung in einem Szenerestaurant absolviert. Mehrere Stationen in der Gourmet und Sterneküche verteilt über ganz Deutschland haben meine Éxpertise zum Kochen weiter geschärft. 

Bei eatPLANTS kümmere ich mich um die Erstellung der Rezepte die Ihr hier seht. Ich freue mich sehr meine Tricks und Tips mit Euch zu teilen. Den besten Geschmack in Eure Küchen zu bringen ist mein Ziel ❤️

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