Vegane Hackbällchen mit mediterranem Gemüse in einer kräftigen Sauce. Alles auf Basis der pflanzlichen Bratensauce von eatPLANTS.
Mit wenigen Hangriffen ist alles vorbereitet und kommt in den Ofen. Kurze Zeit später kannst du dieses leckere Gericht genießen.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Zucchini und Paprika in grobe Würfel schneiden und in eine Auflaufform geben
Kidneybohnen, Haferflocken zusammen mit dem Senf und dem getrockneten Oregano im Mixer zu einer kompakten Masse pürieren
Das vegane Hack in eine Schüssel geben, salzen und kleine Bällchen formen und auf das geschnittenen Gemüse legen
Die gewürfelten Tomaten zusammen mit dem Knoblauch und der pflanzlichen Bratensauce vermengen
Die Sauce über das Gemüse und die Hackbällchen geben
Den Auflauf für 20 min bei 170 Grad Umluft im Ofen garen
Ingredients
Directions
Zucchini und Paprika in grobe Würfel schneiden und in eine Auflaufform geben
Kidneybohnen, Haferflocken zusammen mit dem Senf und dem getrockneten Oregano im Mixer zu einer kompakten Masse pürieren
Das vegane Hack in eine Schüssel geben, salzen und kleine Bällchen formen und auf das geschnittenen Gemüse legen
Die gewürfelten Tomaten zusammen mit dem Knoblauch und der pflanzlichen Bratensauce vermengen
Die Sauce über das Gemüse und die Hackbällchen geben
Den Auflauf für 20 min bei 170 Grad Umluft im Ofen garen