Heute haben wir für dich eine verführerische Vorspeise, perfekt für ein romantisches Dinner. Damit es auch nach dem Essen romantisch weitergeht, verwenden wir für dieses Rezept extra ein paar Zutaten, denen man eine aphrodisierende Wirkung nachsagt. Radieschen bringt die Frische und die Chilis entfachen die Leidenschaft!
Viel Spaß beim Nachkochen!
Die Tomaten grob zerkleinern, dann zusammen mit dem Knoblauch, den Chilis und den Sonnenblumenkernen, sowie der pflanzlichen Kraftbrühe im Mixer fein pürieren und abschmecken
Die Avocado, die Gurken und die Zwiebeln in feine Würfel schneiden, mit Olivenöl marinieren und leicht salzen
Die Radieschen waschen, halbieren und mit dem Zitronensaft sowie etwas Olivenöl beträufeln
Ingredients
Directions
Die Tomaten grob zerkleinern, dann zusammen mit dem Knoblauch, den Chilis und den Sonnenblumenkernen, sowie der pflanzlichen Kraftbrühe im Mixer fein pürieren und abschmecken
Die Avocado, die Gurken und die Zwiebeln in feine Würfel schneiden, mit Olivenöl marinieren und leicht salzen
Die Radieschen waschen, halbieren und mit dem Zitronensaft sowie etwas Olivenöl beträufeln