Avocado-Gurken Tatar mit Tomaten Pesto und Radieschen

AuthoradminYields2 ServingsPrep Time15 minsCook Time10 minsTotal Time25 minsCategory, , , , , , , , ,

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Heute haben wir für dich eine verführerische Vorspeise, perfekt für ein romantisches Dinner. Damit es auch nach dem Essen romantisch weitergeht, verwenden wir für dieses Rezept extra ein paar Zutaten, denen man eine aphrodisierende Wirkung nachsagt. Radieschen bringt die Frische und die Chilis entfachen die Leidenschaft!

Viel Spaß beim Nachkochen!

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Yields2 Servings
Prep Time15 minsCook Time10 minsTotal Time25 mins
 200 g Avocados
 200 g Gurken
 100 g rote Zwiebeln
 300 g Tomaten
 100 g Sonnenblumenkerne
 10 g Knoblauch
 1 Stück frische Chili
 10 ml Zitronensaft
 200 g Radieschen
Außerdem
 Olivenöl zum Kochen
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 Einen Küchenmixer oder Pürierstab
1

Die Tomaten grob zerkleinern, dann zusammen mit dem Knoblauch, den Chilis und den Sonnenblumenkernen, sowie der pflanzlichen Kraftbrühe im Mixer fein pürieren und abschmecken

2

Die Avocado, die Gurken und die Zwiebeln in feine Würfel schneiden, mit Olivenöl marinieren und leicht salzen

3

Die Radieschen waschen, halbieren und mit dem Zitronensaft sowie etwas Olivenöl beträufeln

Ingredients

 200 g Avocados
 200 g Gurken
 100 g rote Zwiebeln
 300 g Tomaten
 100 g Sonnenblumenkerne
 10 g Knoblauch
 1 Stück frische Chili
 10 ml Zitronensaft
 200 g Radieschen
Außerdem
 Olivenöl zum Kochen
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 Einen Küchenmixer oder Pürierstab

Directions

1

Die Tomaten grob zerkleinern, dann zusammen mit dem Knoblauch, den Chilis und den Sonnenblumenkernen, sowie der pflanzlichen Kraftbrühe im Mixer fein pürieren und abschmecken

2

Die Avocado, die Gurken und die Zwiebeln in feine Würfel schneiden, mit Olivenöl marinieren und leicht salzen

3

Die Radieschen waschen, halbieren und mit dem Zitronensaft sowie etwas Olivenöl beträufeln

Avocado-Gurken Tatar mit Tomaten Pesto und Radieschen

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Hallo ich bin Johannes

Ich bin Johannes und schon mein halbes Leben lang Koch 🧑‍🍳. Als gebürtiger Berliner habe ich meine Ausbildung in einem Szenerestaurant absolviert. Mehrere Stationen in der Gourmet und Sterneküche verteilt über ganz Deutschland haben meine Éxpertise zum Kochen weiter geschärft. 

Bei eatPLANTS kümmere ich mich um die Erstellung der Rezepte die Ihr hier seht. Ich freue mich sehr meine Tricks und Tips mit Euch zu teilen. Den besten Geschmack in Eure Küchen zu bringen ist mein Ziel ❤️

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