Es ist wieder Pfifferlingsaison! Wir zeigen dir, wie du mit der pflanzlichen Bratensauce von eatPLANTS und den beliebten Pilzen im Handumdrehen in eine leckere Pastasauce zaubern kannst.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Die Pfifferlinge gegebenenfalls waschen, große Stücken halbieren, die Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden und die Thymianblätter abzupfen
Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser für ca. 5-7 min kochen und in ein Sieb abgießen
Die Pilze in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten und mit der pflanzlichen Bratensauce ablöschen
Dann gleich die gekochten Nudeln dazugeben, gefolgt von den Frühlingszwiebeln und dem Thymian
Alles noch einmal aufkochen lassen
Ingredients
Directions
Die Pfifferlinge gegebenenfalls waschen, große Stücken halbieren, die Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden und die Thymianblätter abzupfen
Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser für ca. 5-7 min kochen und in ein Sieb abgießen
Die Pilze in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten und mit der pflanzlichen Bratensauce ablöschen
Dann gleich die gekochten Nudeln dazugeben, gefolgt von den Frühlingszwiebeln und dem Thymian
Alles noch einmal aufkochen lassen