Blumenkohlsuppe mit Avocado-Relish und pflanzlicher Samtsauce

AuthoradminReicht für4 PortionenVorbereitungszeit10 minsKochzeit10 minsZubereitungszeit20 minsCategory, , , , , , , , ,

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Der Sommer ist da! Und er hat wie jedes Jahr viele saisonale Gemüsesorten im Gepäck! Und Blumenkohl ist ganz vorne mit dabei. Mit der pflanzlichen Samtsauce von eatPLANTS zusammen kannst du eine schnelle und leckere Suppe für den Sommer zaubern, ohne selber ins Schwitzen zu kommen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Reicht für4 Portionen
 650 g Blumenkohl
 250 g Avocado
 100 g Kirschtomaten
 25 g frischer Koriander
 150 g Frühlingszwiebeln
1

Den gewaschenen Blumenkohl in kleine Stücken schneiden, in einem Topf mit etwas Öl farblos anschwitzen, mit der Samtsauce aufgießen und ca. 10 min köcheln lassen.

2

Die Avocado, die Tomaten und den Koriander sehr fein schneiden, in einer Schüssel vermengen und mit etwas Olivenöl anmachen.

3

Ein kleines Stück vom Blumenkohl in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun anbraten.

4

Die Suppe mit einem Pürierstab fein mixen, je nach Konsistenz evtl. noch etwas Wasser dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles in eine Suppenschale geben, einen Löffel vom Relish auf die Suppe geben und genießen!

Ingredients

 650 g Blumenkohl
 250 g Avocado
 100 g Kirschtomaten
 25 g frischer Koriander
 150 g Frühlingszwiebeln

Directions

1

Den gewaschenen Blumenkohl in kleine Stücken schneiden, in einem Topf mit etwas Öl farblos anschwitzen, mit der Samtsauce aufgießen und ca. 10 min köcheln lassen.

2

Die Avocado, die Tomaten und den Koriander sehr fein schneiden, in einer Schüssel vermengen und mit etwas Olivenöl anmachen.

3

Ein kleines Stück vom Blumenkohl in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun anbraten.

4

Die Suppe mit einem Pürierstab fein mixen, je nach Konsistenz evtl. noch etwas Wasser dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles in eine Suppenschale geben, einen Löffel vom Relish auf die Suppe geben und genießen!

Blumenkohlsuppe mit Avocado-Relish und pflanzlicher Samtsauce
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Hallo ich bin Johannes

Ich bin Johannes und schon mein halbes Leben lang Koch 🧑‍🍳. Als gebürtiger Berliner habe ich meine Ausbildung in einem Szenerestaurant absolviert. Mehrere Stationen in der Gourmet und Sterneküche verteilt über ganz Deutschland haben meine Éxpertise zum Kochen weiter geschärft. 

Bei eatPLANTS kümmere ich mich um die Erstellung der Rezepte die Ihr hier seht. Ich freue mich sehr meine Tricks und Tips mit Euch zu teilen. Den besten Geschmack in Eure Küchen zu bringen ist mein Ziel ❤️

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