Bohnen-Kohl Roulade

AuthoradminYields4 ServingsPrep Time20 minsCook Time30 minsTotal Time50 minsCategory, , , , , , , , , ,

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Bohnen-Kohl Roulade: Der deutsche Klassiker, pflanzlich und so gut! Einfach und lecker nachkochen mit der pflanzlichen Bratensauce von eatPLANTS!

Viel Spaß beim Nachkochen

Yields4 Servings
 300 g Weißkohlmöglichst nur große, ganze Blätter
 100 g Karotten
 100 g Sellerie
 100 g Lauch
 400 g Kidneybohnengekocht und abgetropft
 50 g Haferflocken
 50 g Walnüsse
Außerdem
 Öl zum Braten
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 Einen Küchenmixer oder Pürierstab
1

Die Weißkohl Blätter in einem Topf mit Salzwasser für 2 Minuten abkochen und auf ein Tuch zum Abtropfen legen

2

Karotten, Sellerie und Lauch in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl kurz anschwitzen

3

Kidneybohnen, Haferflocken und die Walnüsse im Mixer zu einer kompakten Masse verarbeiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken

4

Den abgekochten Weißkohl auf der Arbeitsfläche ausbreiten, sodass eine durchgehende Fläche ohne Löcher entsteht

5

Die Bohnenmasse auf dem Kohl verteilen und die Gemüsestreifen in die Mitte geben

6

Alles zu kleinen Rouladen zusammenrollen und von allen Seiten in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten

7

Die pflanzliche Bratensauce in einem Topf zum Kochen bringen, die Rouladen vorsichtig in die Sauce geben und für 15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen

8

Dazu passt Kartoffelpüree und gemischtes Gemüse

Heiß servieren und genießen!

Ingredients

 300 g Weißkohlmöglichst nur große, ganze Blätter
 100 g Karotten
 100 g Sellerie
 100 g Lauch
 400 g Kidneybohnengekocht und abgetropft
 50 g Haferflocken
 50 g Walnüsse
Außerdem
 Öl zum Braten
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 Einen Küchenmixer oder Pürierstab

Directions

1

Die Weißkohl Blätter in einem Topf mit Salzwasser für 2 Minuten abkochen und auf ein Tuch zum Abtropfen legen

2

Karotten, Sellerie und Lauch in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl kurz anschwitzen

3

Kidneybohnen, Haferflocken und die Walnüsse im Mixer zu einer kompakten Masse verarbeiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken

4

Den abgekochten Weißkohl auf der Arbeitsfläche ausbreiten, sodass eine durchgehende Fläche ohne Löcher entsteht

5

Die Bohnenmasse auf dem Kohl verteilen und die Gemüsestreifen in die Mitte geben

6

Alles zu kleinen Rouladen zusammenrollen und von allen Seiten in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten

7

Die pflanzliche Bratensauce in einem Topf zum Kochen bringen, die Rouladen vorsichtig in die Sauce geben und für 15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen

8

Dazu passt Kartoffelpüree und gemischtes Gemüse

Heiß servieren und genießen!
Bohnen-Kohl Roulade

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Hallo ich bin Johannes

Ich bin Johannes und schon mein halbes Leben lang Koch 🧑‍🍳. Als gebürtiger Berliner habe ich meine Ausbildung in einem Szenerestaurant absolviert. Mehrere Stationen in der Gourmet und Sterneküche verteilt über ganz Deutschland haben meine Éxpertise zum Kochen weiter geschärft. 

Bei eatPLANTS kümmere ich mich um die Erstellung der Rezepte die Ihr hier seht. Ich freue mich sehr meine Tricks und Tips mit Euch zu teilen. Den besten Geschmack in Eure Küchen zu bringen ist mein Ziel ❤️

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