Bohnen-Kohl Roulade: Der deutsche Klassiker, pflanzlich und so gut! Einfach und lecker nachkochen mit der pflanzlichen Bratensauce von eatPLANTS!
Viel Spaß beim Nachkochen
Die Weißkohl Blätter in einem Topf mit Salzwasser für 2 Minuten abkochen und auf ein Tuch zum Abtropfen legen
Karotten, Sellerie und Lauch in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl kurz anschwitzen
Kidneybohnen, Haferflocken und die Walnüsse im Mixer zu einer kompakten Masse verarbeiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Den abgekochten Weißkohl auf der Arbeitsfläche ausbreiten, sodass eine durchgehende Fläche ohne Löcher entsteht
Die Bohnenmasse auf dem Kohl verteilen und die Gemüsestreifen in die Mitte geben
Alles zu kleinen Rouladen zusammenrollen und von allen Seiten in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten
Die pflanzliche Bratensauce in einem Topf zum Kochen bringen, die Rouladen vorsichtig in die Sauce geben und für 15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen
Dazu passt Kartoffelpüree und gemischtes Gemüse
Ingredients
Directions
Die Weißkohl Blätter in einem Topf mit Salzwasser für 2 Minuten abkochen und auf ein Tuch zum Abtropfen legen
Karotten, Sellerie und Lauch in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl kurz anschwitzen
Kidneybohnen, Haferflocken und die Walnüsse im Mixer zu einer kompakten Masse verarbeiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Den abgekochten Weißkohl auf der Arbeitsfläche ausbreiten, sodass eine durchgehende Fläche ohne Löcher entsteht
Die Bohnenmasse auf dem Kohl verteilen und die Gemüsestreifen in die Mitte geben
Alles zu kleinen Rouladen zusammenrollen und von allen Seiten in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten
Die pflanzliche Bratensauce in einem Topf zum Kochen bringen, die Rouladen vorsichtig in die Sauce geben und für 15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen
Dazu passt Kartoffelpüree und gemischtes Gemüse