Entdecke jetzt unser leckeres veganes Rezept für einen bunten Salat mit würzigem Senfdressing und knusprigem Seitanfilet! Dieses Gericht vereint gesunde Zutaten und deftigen Geschmack auf perfekte Art und Weise. Der Salat ist randvoll mit frischem Gemüse und wird von einem cremigen Senfdressing perfekt abgerundet. Als Highlight obendrauf gibt es köstlich mariniertes Seitanfilet, das für eine Extraportion Proteine und einen unverwechselbaren Geschmack sorgt. Mit diesem veganen Salat bist du bestens für eine gesunde und ausgewogene Ernährung gewappnet – und das alles ohne tierische Produkte!
Die Senfkörner zusammen mit der pflanzlichen Kraftbrühe von eatPLANTS in einen Topf geben und für ca. 10 köcheln lassen, bis sie weich sind
Währenddessen das Seitanfilet mit etwas Pflanzenöl in einer Pfanne von allen Seiten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen
Die gekochten Senfkörner zusammen mit der Brühe, dem Agavendicksaft, dem Senf und dem Essig in einen Messbecher geben
Die Zutaten in dem Messbecher mit einem Pürierstab mixen und dann währenddessen nach und das Pflanzenöl dazugeben, sodass ein kompaktes Dressing entsteht
Den gewaschenen Salat in mundgerechte Stück zerteilen und das Gemüse klein schneiden
Das gebratene Seitanfilet in Scheiben schneiden und den Salat sowie das geschnittene Gemüse mit dem Dressing marinieren
Das Filet zusammen mit dem Salat servieren und genießen!
Ingredients
Directions
Die Senfkörner zusammen mit der pflanzlichen Kraftbrühe von eatPLANTS in einen Topf geben und für ca. 10 köcheln lassen, bis sie weich sind
Währenddessen das Seitanfilet mit etwas Pflanzenöl in einer Pfanne von allen Seiten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen
Die gekochten Senfkörner zusammen mit der Brühe, dem Agavendicksaft, dem Senf und dem Essig in einen Messbecher geben
Die Zutaten in dem Messbecher mit einem Pürierstab mixen und dann währenddessen nach und das Pflanzenöl dazugeben, sodass ein kompaktes Dressing entsteht
Den gewaschenen Salat in mundgerechte Stück zerteilen und das Gemüse klein schneiden
Das gebratene Seitanfilet in Scheiben schneiden und den Salat sowie das geschnittene Gemüse mit dem Dressing marinieren
Das Filet zusammen mit dem Salat servieren und genießen!