Viel buntes Gemüse in dem fruchtigen Thai Curry von eatPLANTS. Der Soja-Jogurt wird mit etwas Limettensaft und Schale abgeschmeckt und sorgt damit für einen wunderbar frischen Geschmack. Dazu ein paar knackige Mungobohnen und du hast eine schnelle und gesunde Mahlzeit.
Überzeug dich selbst!
Zucchini und Paprika in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit etwas Öl kurz anschwitzen
Sobald das Gemüse Farbe bekommt, mit dem pflanzlichen Thai Curry ablöschen, auffüllen und einmal aufkochen lassen
Nebenbei mit einer feinen Reibe die Schale der Limette in den Jogurt reiben und mit dem Limettensaft abschmecken
Mit den Mungobohnen garnieren und zusammen mit dem Limetten Jogurt servieren
Ingredients
Directions
Zucchini und Paprika in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit etwas Öl kurz anschwitzen
Sobald das Gemüse Farbe bekommt, mit dem pflanzlichen Thai Curry ablöschen, auffüllen und einmal aufkochen lassen
Nebenbei mit einer feinen Reibe die Schale der Limette in den Jogurt reiben und mit dem Limettensaft abschmecken
Mit den Mungobohnen garnieren und zusammen mit dem Limetten Jogurt servieren