Heute zeigen wir dir, wie du einfach, schnell und ohne Fleisch aus der beliebten Pastasauce ein leckeres Chili kochen kannst, das in jede Pause passt.
Paprika vom Kerngehäuse trennen und in kleine Würfel schneiden.
Paprika kurz scharf anbraten, mit der Bolognese auffüllen und alles einmal aufkochen lassen.
Mais und Kidneybohnen in die Sauce geben und bei kleiner Flamme mitkochen.
Währenddessen den Reis in Salzwasser für etwa 7 Minuten kochen und in ein Sieb abgießen.
Den gehackten Koriander unter den Reis heben und zusammen mit dem Chili servieren.
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Paprika vom Kerngehäuse trennen und in kleine Würfel schneiden.
Paprika kurz scharf anbraten, mit der Bolognese auffüllen und alles einmal aufkochen lassen.
Mais und Kidneybohnen in die Sauce geben und bei kleiner Flamme mitkochen.
Währenddessen den Reis in Salzwasser für etwa 7 Minuten kochen und in ein Sieb abgießen.
Den gehackten Koriander unter den Reis heben und zusammen mit dem Chili servieren.