Cremige Erdnusssuppe mit pflanzlicher Pho und feurigem Chili-Öl

AuthoradminReicht für2 PortionenVorbereitungszeit5 minsKochzeit20 minsZubereitungszeit25 minsCategory, , , , , , , , ,

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Eine leckere Suppe, die von Haus aus schön cremig ist und dabei komplett auf Sahne oder andere tierische Produkte verzichtet. Durch das intensive Aroma und den kräftigen Geschmack der pflanzlichen Pho von eatPLANTS bedarf es keinerlei Gewürze, nur etwas Chili, um dem ganzen einen gewissen Pfiff zu verleihen.

Reicht für2 Portionen
 150 g Erdnussbutter
 100 g Zwiebeln
 50 g frische Chili
 100 ml Pflanzenöl
1

Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und mit der Hälfte der Erdnusskerne in einem Topf mit etwas Pflanzenöl anschwitzen, bis die Zwiebeln anfangen glasig zu werden.

2

Die Erdnussbutter dazugeben und nach ca. 1-2 min. mit der pflanzlichen Pho ablöschen und aufgießen.

3

Alles für 10 min bei mittlerer Flamme köcheln lassen und dann in einen Küchenmixer geben.

4

Währenddessen die Chilis klein schneiden und mit etwas Öl marinieren

5

Die Masse zu einer glatten Suppe ohne Stücke pürieren, zurück in den Topf geben und noch einmal aufkochen lassen.

6

Mit den restlichen Erdnusskernen und dem Chili-Öl garnieren.

Heiß servieren und genießen!

Ingredients

 150 g Erdnussbutter
 100 g Zwiebeln
 50 g frische Chili
 100 ml Pflanzenöl

Directions

1

Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und mit der Hälfte der Erdnusskerne in einem Topf mit etwas Pflanzenöl anschwitzen, bis die Zwiebeln anfangen glasig zu werden.

2

Die Erdnussbutter dazugeben und nach ca. 1-2 min. mit der pflanzlichen Pho ablöschen und aufgießen.

3

Alles für 10 min bei mittlerer Flamme köcheln lassen und dann in einen Küchenmixer geben.

4

Währenddessen die Chilis klein schneiden und mit etwas Öl marinieren

5

Die Masse zu einer glatten Suppe ohne Stücke pürieren, zurück in den Topf geben und noch einmal aufkochen lassen.

6

Mit den restlichen Erdnusskernen und dem Chili-Öl garnieren.

Heiß servieren und genießen!
Cremige Erdnusssuppe mit pflanzlicher Pho und feurigem Chili-Öl
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Hallo ich bin Johannes

Ich bin Johannes und schon mein halbes Leben lang Koch 🧑‍🍳. Als gebürtiger Berliner habe ich meine Ausbildung in einem Szenerestaurant absolviert. Mehrere Stationen in der Gourmet und Sterneküche verteilt über ganz Deutschland haben meine Éxpertise zum Kochen weiter geschärft. 

Bei eatPLANTS kümmere ich mich um die Erstellung der Rezepte die Ihr hier seht. Ich freue mich sehr meine Tricks und Tips mit Euch zu teilen. Den besten Geschmack in Eure Küchen zu bringen ist mein Ziel ❤️

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