Print Options:

Cremige Erdnusssuppe mit pflanzlicher Pho und feurigem Chili-Öl

Yields2 ServingsPrep Time5 minsCook Time20 minsTotal Time25 mins

Eine leckere Suppe, die von Haus aus schön cremig ist und dabei komplett auf Sahne oder andere tierische Produkte verzichtet. Durch das intensive Aroma und den kräftigen Geschmack der pflanzlichen Pho von eatPLANTS bedarf es keinerlei Gewürze, nur etwas Chili, um dem ganzen einen gewissen Pfiff zu verleihen.

 150 g Erdnussbutter
 100 g Zwiebeln
 5 g frische Chili
 100 ml Pflanzenöl
 1 Glas pflanzliche Pho von eatPLANTS
1

Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und mit der Hälfte der Erdnusskerne in einem Topf mit etwas Pflanzenöl anschwitzen, bis die Zwiebeln anfangen glasig zu werden.

2

Die Erdnussbutter dazugeben und nach ca. 1-2 min. mit der pflanzlichen Pho ablöschen und aufgießen.

3

Alles für 10 min bei mittlerer Flamme köcheln lassen und dann in einen Küchenmixer geben.

4

Währenddessen die Chilis klein schneiden und mit etwas Öl marinieren

5

Die Masse zu einer glatten Suppe ohne Stücke pürieren, zurück in den Topf geben und noch einmal aufkochen lassen.

6

Mit den restlichen Erdnusskernen und dem Chili-Öl garnieren.

Heiß servieren und genießen!
Nutrition Facts

Serving Size 350g

Servings 0


Amount Per Serving
Calories 218.3
% Daily Value *
Total Fat 17.5g27%
Total Carbohydrate 9.4g4%

Dietary Fiber 3.3g14%
Sugars 4.3g
Protein 8.3g17%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.