Cremige Mais-Chili Suppe mit pflanzlicher Samtsauce

AuthoradminYields2 ServingsPrep Time10 minsCook Time15 minsTotal Time25 minsCategory, , , , , , , , ,

Für dieses Rezept benötigst Du unsere Samtsauce

Bestell Sie bequem zu Dir nachhause 👇

Mit diesem einfachen Rezept zeigen wir dir, wie du mit wenigen Zutaten eine leckere Suppe zubereiten kannst. Alles, was du brauchst, ist etwas Mais, Zwiebeln, Chili und die pflanzliche Samtsauce von eatPLANTS. Durch das intensive Aroma, das die Saucen von eatPLANTS mitbringen, brauchst du dich um nichts mehr kümmern, außer Teller und Besteck zu organisieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Yields2 Servings
 250 g Mais
 100 g Zwiebeln
 10 g frische Chili
Außerdem
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 Einen Küchenmixer oder Pürierstab
 Öl zum Braten
1

Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Mais in einem Topf mit etwas Öl kurz anschwitzen

2

Wenn die Zwiebeln anfangen glasig zu werden, die pflanzliche Samtsauce dazugeben und alles für 10 min köcheln lassen

3

Nun die Chilis mit in die Suppe geben und in einem Küchenmixer pürieren bis keine Stücken mehr zu sehen sind

4

Mit Salz abschmecken und alles noch einmal aufkochen lassen

Heiß servieren und genießen!

Ingredients

 250 g Mais
 100 g Zwiebeln
 10 g frische Chili
Außerdem
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 Einen Küchenmixer oder Pürierstab
 Öl zum Braten

Directions

1

Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Mais in einem Topf mit etwas Öl kurz anschwitzen

2

Wenn die Zwiebeln anfangen glasig zu werden, die pflanzliche Samtsauce dazugeben und alles für 10 min köcheln lassen

3

Nun die Chilis mit in die Suppe geben und in einem Küchenmixer pürieren bis keine Stücken mehr zu sehen sind

4

Mit Salz abschmecken und alles noch einmal aufkochen lassen

Heiß servieren und genießen!
Cremige Mais-Chili Suppe mit pflanzlicher Samtsauce

Schreib deine Meinung

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Hallo ich bin Johannes

Ich bin Johannes und schon mein halbes Leben lang Koch 🧑‍🍳. Als gebürtiger Berliner habe ich meine Ausbildung in einem Szenerestaurant absolviert. Mehrere Stationen in der Gourmet und Sterneküche verteilt über ganz Deutschland haben meine Éxpertise zum Kochen weiter geschärft. 

Bei eatPLANTS kümmere ich mich um die Erstellung der Rezepte die Ihr hier seht. Ich freue mich sehr meine Tricks und Tips mit Euch zu teilen. Den besten Geschmack in Eure Küchen zu bringen ist mein Ziel ❤️

Let’s grow together 🌱

Lass uns zusammen Neues ausprobieren!

Mit neuen Rezepten machen wir den Anfang.

Welche Rezepte probierst Du aus? Schicke uns Dein Ergebnis:

Die neuesten Rezepte