Print Options:

Polenta mit gegrillter Zucchini

Yields2 ServingsPrep Time10 minsCook Time15 minsTotal Time25 mins

Tomaten aus biologischem Anbau, gerösteter Knoblauch und frischer Rosmarin ergeben eine würzige Sauce und passen perfekt zu der Polenta.

 250 g Zucchini
 70 g Polenta (Maisgrieß)
 200 ml Sojamilch (optional auch Hafermilch)
 1 Glas pflanzliche Bolognese von eatPLANTS
1

Die Zucchini waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

2

Bolognese und Sojamilch in zwei separaten Töpfen bei kleiner Flamme langsam erwärmen.

3

Wenn die Milch einmal aufgekocht hat, den Polentagrieß nach und nach einrieseln lassen und mit einem Schneebesen verrühren, bis eine glatte Masse entsteht, dann mit Salz abschmecken.
Falls es zu dick wird, einfach etwas Wasser dazugeben.

4

Nebenbei in einer Pfanne mit etwas Olivenöl die Zucchinischeiben von beiden Seiten scharf anbraten.

5

Die cremige Polenta auf einem Teller verteilen und zusammen mit der Bolognese und der gegrillten Zucchini servieren.

Nutrition Facts

Serving Size 350 g

Servings 0


Amount Per Serving
Calories 81.4
% Daily Value *
Total Fat 1.9g3%
Total Carbohydrate 11g4%

Dietary Fiber 1.5g6%
Sugars 3.2g
Protein 4.8g10%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.