Ein schnelles Rezept mit Zucchini und frischen Basilikum. Die Vorbereitungen sind im Handumdrehen erledigt und die Suppe in kurzer Zeit zubereitet. Dank der pflanzlichen Samtsauce von eatPLANTS, die durch ihre traditionelle und schonende Herstellung ein intensives Aroma mitbringt, hat alles einen optimalen Geschmack.
Überzeug dich selbst!
Zucchini und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, je 10 g davon beiseitestellen und den Rest in einem Topf mit etwas Öl farblos anschwitzen.
Sobald die Zwiebeln anfangen glasig zu werden, alles mit der pflanzlichen Samtsauce ablöschen und für 10 min. bei kleiner Flamme köcheln lassen.
Die Suppe und den Basilikum in einen Küchenmixer geben und fein pürieren, bis keine Stücke mehr zu sehen sind.
Nebenbei die übrigen Zwiebeln und Zucchini in einer kleinen Pfanne mit etwas Olivenöl scharf anbraten und die Kerne/Nüsse dazugeben.
Die Suppe in einem tiefen Teller oder einer Schale anrichten und mit dem Nussmix garnieren.
Ingredients
Directions
Zucchini und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, je 10 g davon beiseitestellen und den Rest in einem Topf mit etwas Öl farblos anschwitzen.
Sobald die Zwiebeln anfangen glasig zu werden, alles mit der pflanzlichen Samtsauce ablöschen und für 10 min. bei kleiner Flamme köcheln lassen.
Die Suppe und den Basilikum in einen Küchenmixer geben und fein pürieren, bis keine Stücke mehr zu sehen sind.
Nebenbei die übrigen Zwiebeln und Zucchini in einer kleinen Pfanne mit etwas Olivenöl scharf anbraten und die Kerne/Nüsse dazugeben.
Die Suppe in einem tiefen Teller oder einer Schale anrichten und mit dem Nussmix garnieren.