Cremige Zucchini Suppe mit pflanzlicher Samtsauce und Basilikum

AuthoradminYields2 ServingsPrep Time5 minsCook Time15 minsTotal Time20 minsCategory, , , , , , , ,

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Ein schnelles Rezept mit Zucchini und frischen Basilikum. Die Vorbereitungen sind im Handumdrehen erledigt und die Suppe in kurzer Zeit zubereitet. Dank der pflanzlichen Samtsauce von eatPLANTS, die durch ihre traditionelle und schonende Herstellung ein intensives Aroma mitbringt, hat alles einen optimalen Geschmack.

Überzeug dich selbst!

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Yields2 Servings
Prep Time5 minsCook Time15 minsTotal Time20 mins
 200 g Zucchini
 100 g Zwiebeln
 30 g frischer Basilikum
 50 g gemischte Nüsse und Kerne (Erdnüsse, Pistazien, Sonnenblumenkerne, o.ä.)
1

Zucchini und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, je 10 g davon beiseitestellen und den Rest in einem Topf mit etwas Öl farblos anschwitzen.

2

Sobald die Zwiebeln anfangen glasig zu werden, alles mit der pflanzlichen Samtsauce ablöschen und für 10 min. bei kleiner Flamme köcheln lassen.

3

Die Suppe und den Basilikum in einen Küchenmixer geben und fein pürieren, bis keine Stücke mehr zu sehen sind.

4

Nebenbei die übrigen Zwiebeln und Zucchini in einer kleinen Pfanne mit etwas Olivenöl scharf anbraten und die Kerne/Nüsse dazugeben.

5

Die Suppe in einem tiefen Teller oder einer Schale anrichten und mit dem Nussmix garnieren.

Heiß servieren und genießen!

Ingredients

 200 g Zucchini
 100 g Zwiebeln
 30 g frischer Basilikum
 50 g gemischte Nüsse und Kerne (Erdnüsse, Pistazien, Sonnenblumenkerne, o.ä.)

Directions

1

Zucchini und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, je 10 g davon beiseitestellen und den Rest in einem Topf mit etwas Öl farblos anschwitzen.

2

Sobald die Zwiebeln anfangen glasig zu werden, alles mit der pflanzlichen Samtsauce ablöschen und für 10 min. bei kleiner Flamme köcheln lassen.

3

Die Suppe und den Basilikum in einen Küchenmixer geben und fein pürieren, bis keine Stücke mehr zu sehen sind.

4

Nebenbei die übrigen Zwiebeln und Zucchini in einer kleinen Pfanne mit etwas Olivenöl scharf anbraten und die Kerne/Nüsse dazugeben.

5

Die Suppe in einem tiefen Teller oder einer Schale anrichten und mit dem Nussmix garnieren.

Heiß servieren und genießen!
Cremige Zucchini Suppe mit pflanzlicher Samtsauce und Basilikum

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Hallo ich bin Johannes

Ich bin Johannes und schon mein halbes Leben lang Koch 🧑‍🍳. Als gebürtiger Berliner habe ich meine Ausbildung in einem Szenerestaurant absolviert. Mehrere Stationen in der Gourmet und Sterneküche verteilt über ganz Deutschland haben meine Éxpertise zum Kochen weiter geschärft. 

Bei eatPLANTS kümmere ich mich um die Erstellung der Rezepte die Ihr hier seht. Ich freue mich sehr meine Tricks und Tips mit Euch zu teilen. Den besten Geschmack in Eure Küchen zu bringen ist mein Ziel ❤️

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