Du suchst ein veganes Rezept mit Kohl, aber überall wird Speck, Hackfleisch oder Sahne benutzt? Dann haben wir genau das Richtige für dich!
Die pflanzliche Samtsauce von eatPLANTS hat ein intensives, kräftiges Aroma, das die alle tierischen Produkte ersetzen kann, ohne beim Geschmack Abstriche zu machen. Wir wollen nicht nur, dass du dich nachhaltig ernährst, wir wollen, dass es auch schmeckt.
Überzeuge dich selbst!
Den Strunk vom Spitzkohl entfernen, Lauch gründlich waschen und das restliche Gemüse schälen.
Das vorbereitete Gemüse in dünne, etwa gleichgroße Streifen schneiden.
Als Erstes die Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen, bis sie anfangen, Farbe zu bekommen.
Nun den Kohl in die Pfanne geben, sobald dieser anfängt glasig zu werden, Karotten und Sellerie mit dazu.
Alles für ca. 5 min Braten und dabei mehrmals mit einem Kochlöffel umrühren.
Mit der pflanzlichen Samtsauce ablöschen, auffüllen und einmal aufkochen lassen.
Zum Schluss nur noch den geschnittenen Lauch dazugeben und alles gut vermengen.
Ingredients
Directions
Den Strunk vom Spitzkohl entfernen, Lauch gründlich waschen und das restliche Gemüse schälen.
Das vorbereitete Gemüse in dünne, etwa gleichgroße Streifen schneiden.
Als Erstes die Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen, bis sie anfangen, Farbe zu bekommen.
Nun den Kohl in die Pfanne geben, sobald dieser anfängt glasig zu werden, Karotten und Sellerie mit dazu.
Alles für ca. 5 min Braten und dabei mehrmals mit einem Kochlöffel umrühren.
Mit der pflanzlichen Samtsauce ablöschen, auffüllen und einmal aufkochen lassen.
Zum Schluss nur noch den geschnittenen Lauch dazugeben und alles gut vermengen.