Hast du Lust auf eine ausgefallene Variante vom beliebten Risotto? Etwas frisches Gemüse, energiereicher Sonnenweizen und die pflanzliche Samtsauce von eatPLANTS als kräftige Basis und du hast alle Zutaten beisammen, die du für dieses leckere Gericht benötigst.
Gemüse waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie fein hacken.
Bis auf den Lauch, das gesamte Gemüse in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen, den Sonnenweizen dazu geben und kurz mit anbraten.
Nach ca. 2 Minuten mit Weißwein ablöschen und die pflanzliche Samtsauce hineingeben.
Unter ständigem Rühren für ca. 10 Minuten bei kleiner Flamme köcheln lassen.
Lauch hinzufügen und noch mal etwa 5 Minuten kochen, bis der Weizen weich ist.
Zum Schluss die gehackte Petersilie mit in den Topf geben, alles gut verrühren.
Ingredients
Directions
Gemüse waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie fein hacken.
Bis auf den Lauch, das gesamte Gemüse in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen, den Sonnenweizen dazu geben und kurz mit anbraten.
Nach ca. 2 Minuten mit Weißwein ablöschen und die pflanzliche Samtsauce hineingeben.
Unter ständigem Rühren für ca. 10 Minuten bei kleiner Flamme köcheln lassen.
Lauch hinzufügen und noch mal etwa 5 Minuten kochen, bis der Weizen weich ist.
Zum Schluss die gehackte Petersilie mit in den Topf geben, alles gut verrühren.