Ebly-Risotto mit pflanzlicher Samtsauce

AuthoradminReicht für2 PortionenVorbereitungszeit10 minsKochzeit20 minsZubereitungszeit30 minsCategory, , , , , , , ,

Für dieses Rezept benötigst Du unsere Samtsauce

Bestell Sie bequem zu Dir nachhause 👇

Hast du Lust auf eine ausgefallene Variante vom beliebten Risotto? Etwas frisches Gemüse, energiereicher Sonnenweizen und die pflanzliche Samtsauce von eatPLANTS als kräftige Basis und du hast alle Zutaten beisammen, die du für dieses leckere Gericht benötigst.

Reicht für2 Portionen
 100 g Knollensellerie
 100 g Karotten
 100 g Zwiebeln
 100 g Lauch 
 40 g frische Petersilie
 100 ml Weißwein
1

Gemüse waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie fein hacken.

2

Bis auf den Lauch, das gesamte Gemüse in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen, den Sonnenweizen dazu geben und kurz mit anbraten.

3

Nach ca. 2 Minuten mit Weißwein ablöschen und die pflanzliche Samtsauce hineingeben.

4

Unter ständigem Rühren für ca. 10 Minuten bei kleiner Flamme köcheln lassen.

5

Lauch hinzufügen und noch mal etwa 5 Minuten kochen, bis der Weizen weich ist.

6

Zum Schluss die gehackte Petersilie mit in den Topf geben, alles gut verrühren.

Heiß servieren!

Ingredients

 100 g Knollensellerie
 100 g Karotten
 100 g Zwiebeln
 100 g Lauch 
 40 g frische Petersilie
 100 ml Weißwein

Directions

1

Gemüse waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie fein hacken.

2

Bis auf den Lauch, das gesamte Gemüse in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen, den Sonnenweizen dazu geben und kurz mit anbraten.

3

Nach ca. 2 Minuten mit Weißwein ablöschen und die pflanzliche Samtsauce hineingeben.

4

Unter ständigem Rühren für ca. 10 Minuten bei kleiner Flamme köcheln lassen.

5

Lauch hinzufügen und noch mal etwa 5 Minuten kochen, bis der Weizen weich ist.

6

Zum Schluss die gehackte Petersilie mit in den Topf geben, alles gut verrühren.

Heiß servieren!
Ebly-Risotto mit pflanzlicher Samtsauce
(Visited 1 times, 1 visits today)

Schreib deine Meinung

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Hallo ich bin Johannes

Ich bin Johannes und schon mein halbes Leben lang Koch 🧑‍🍳. Als gebürtiger Berliner habe ich meine Ausbildung in einem Szenerestaurant absolviert. Mehrere Stationen in der Gourmet und Sterneküche verteilt über ganz Deutschland haben meine Éxpertise zum Kochen weiter geschärft. 

Bei eatPLANTS kümmere ich mich um die Erstellung der Rezepte die Ihr hier seht. Ich freue mich sehr meine Tricks und Tips mit Euch zu teilen. Den besten Geschmack in Eure Küchen zu bringen ist mein Ziel ❤️

Veganuarychallenge 👆🌱

Koche alle hier gezeigten Rezepte nach und schicke uns ein Bild davon. Zu Gewinnen gibt es ein großes Probierpaket 🚀

Die neuesten Rezepte