Ein Gericht, welches von der vielseitigen afrikanischen Küche inspiriert ist. Auch wenn Curry in den meisten Regionen Afrikas als solches nicht unbedingt sehr weit verbreitet ist, so finden sich doch viele „Bestandteile“ der weltbekannten Gewürzmischung in der traditionellen Küche vieler afrikanischer Kulturen und Volksgruppen wieder.
Durch das ausgewogene Zusammenspiel der kräftigen Gewürzen in unserem rein pflanzlichen Indian Curry und dem vollmundigen Geschmack von Erdnüssen entsteht ein leckeres Gericht, welches sich aber dennoch leicht und ohne viel Aufwand zubereiten lässt.
Hast du Lust bekommen auf einen kulinarischen Ausflug? Dann probier es aus und überzeug dich selbst!
Zwiebeln, Karotten und Paprika in kleine, gleichgroße Würfel schneiden.
Die Gemüsewürfel nacheinander in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen.
Sobald die Zwiebeln anfangen glasig zu werden, die Erdnussbutter dazugeben, gründlich mit den anderen zutaten vermengen und mit dem pflanzlichen Indian Curry ablöschen und auffüllen.
Den Eintopf nun für ca. 10 min. bei kleiner Flamme köcheln lassen, bis er zu einer kompakten Masse einreduziert ist.
Auf einem Teller anrichten und mit den Erdnusskernen garnieren.
Ingredients
Directions
Zwiebeln, Karotten und Paprika in kleine, gleichgroße Würfel schneiden.
Die Gemüsewürfel nacheinander in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen.
Sobald die Zwiebeln anfangen glasig zu werden, die Erdnussbutter dazugeben, gründlich mit den anderen zutaten vermengen und mit dem pflanzlichen Indian Curry ablöschen und auffüllen.
Den Eintopf nun für ca. 10 min. bei kleiner Flamme köcheln lassen, bis er zu einer kompakten Masse einreduziert ist.
Auf einem Teller anrichten und mit den Erdnusskernen garnieren.