Die italienische Küche ist bekannt für ihre einfachen, aber leckeren Pasta-Kreationen. Wir zeigen dir heute, wie du mit wenigen Zutaten ein schnelles Nudelgericht zaubern kannst. Basis für die aromatische Rucola-Sauce ist die pflanzliche Samtsauce von eatPLANTS. Durch die ausgesuchten Zutaten und die schonende Zubereitung hat unsere Samtsauce von Haus aus einen kräftigen Geschmack und gibt dem Essen einen feinen Geschmack.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser für ca. 7 min kochen und anschließend in ein Küchensieb abgießen
Einen kleinen Teil des Rucola für später beiseitelegen
Die pflanzliche Samtsauce von eatPLANTS in einem weiteren Topf zum Kochen bringen und zusammen mit dem restlichen Rucola im Mixer zu einer glatten Sauce pürieren
Die getrockneten Tomaten grob zerkleinern und mit den Oliven kurz in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen
Die gekochten Farfalle mit in die Pfanne geben und alles mit der Rucola-Sauce ablöschen
Die Sauce noch einmal aufkochen lassen und den übrigen Rucola unterheben
Ingredients
Directions
Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser für ca. 7 min kochen und anschließend in ein Küchensieb abgießen
Einen kleinen Teil des Rucola für später beiseitelegen
Die pflanzliche Samtsauce von eatPLANTS in einem weiteren Topf zum Kochen bringen und zusammen mit dem restlichen Rucola im Mixer zu einer glatten Sauce pürieren
Die getrockneten Tomaten grob zerkleinern und mit den Oliven kurz in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen
Die gekochten Farfalle mit in die Pfanne geben und alles mit der Rucola-Sauce ablöschen
Die Sauce noch einmal aufkochen lassen und den übrigen Rucola unterheben