Ein schnelles und leckeres Risotto mit fruchtiger Note. Die milde Säure der Mandarinen ergänzt sich perfekt mit dem erfrischendem Geschmack des Fenchels. Das feine Aroma der pflanzlichen Samtsoße von eatPLANTS rundet das Gericht optimal ab.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Zwiebeln fein würfeln und den Fenchel in kleine Stücke schneiden.
Mandarinen schälen und die Segmente einzeln herauslösen.
Die Zwiebeln in einem Topf mit etwas Olivenöl anschwitzen, bis sie glasig sind, dann den geschnittenen Fenchel und den Reis dazugeben und kurz braten.
Alles mit Weißwein ablöschen, warten, bis dieser eingekocht ist und nochmals mit 200 ml Wasser aufgießen.
Wenn auch das Wasser eingekocht ist, die pflanzliche Samtsauce und die Hälfte der Mandarinen dazugeben.
Das Risotto unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis der Reis weich und cremig ist.
Zum Schluss die Blätter des Thymians abzupfen, mit in Topf geben und gut vermengen.
Serving Size 300 g
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