Mediterranes Risotto und vietnamesische Brühe passen nicht zusammen?
Das würzige Aroma von geröstetem Knoblauch und Ingwer in der pflanzlichen Pho von eatPLANTS geben dem beliebten Reisgericht einen kräftigen Geschmack, knackiger Fenchel und Zitrone runden das Ganze perfekt ab.
Glaubst du nicht? Dann überzeug dich selbst!
Fenchel und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
Die Schale der Zitrone abreiben und den Saft auspressen, beides für später beiseitestellen.
Die Zwiebelwürfel in einem Topf mit etwas Olivenöl anschwitzen, dann Reis und Fenchel dazugeben.
Wenn der Reis beginnt glasig zu werden mit der Hälfte der pflanzlichen Pho ablöschen.
Unter ständigem Rühren einkochen lassen, bis keine Flüssigkeit mehr zu sehen ist, dann den Rest der Brühe dazugeben und den Vorgang wiederholen.
Wenn der Reis noch zu fest sein sollte, einfach etwas Wasser nachgießen.
Sobald der Reis weich genug ist, den Zitronensaft und die Schale in das Risotto geben.
Wer mag, kann jetzt noch etwas Margarine unterheben, damit das Risotto schön cremig wird.
Ingredients
Directions
Fenchel und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
Die Schale der Zitrone abreiben und den Saft auspressen, beides für später beiseitestellen.
Die Zwiebelwürfel in einem Topf mit etwas Olivenöl anschwitzen, dann Reis und Fenchel dazugeben.
Wenn der Reis beginnt glasig zu werden mit der Hälfte der pflanzlichen Pho ablöschen.
Unter ständigem Rühren einkochen lassen, bis keine Flüssigkeit mehr zu sehen ist, dann den Rest der Brühe dazugeben und den Vorgang wiederholen.
Wenn der Reis noch zu fest sein sollte, einfach etwas Wasser nachgießen.
Sobald der Reis weich genug ist, den Zitronensaft und die Schale in das Risotto geben.
Wer mag, kann jetzt noch etwas Margarine unterheben, damit das Risotto schön cremig wird.