Fenchel-Zitronen Risotto mit pflanzlicher Pho

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Mediterranes Risotto und vietnamesische Brühe passen nicht zusammen?
Das würzige Aroma von geröstetem Knoblauch und Ingwer in der pflanzlichen Pho von eatPLANTS geben dem beliebten Reisgericht einen kräftigen Geschmack, knackiger Fenchel und Zitrone runden das Ganze perfekt ab.

Glaubst du nicht? Dann überzeug dich selbst!

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Yields2 Servings
 200 g Fenchel
 100 g Zwiebeln
 150 g Risottoreis
 10 g Margarineoptional
 100 ml Zitronensaft
 5 g Zitronenschalevon einer Bio-Zitrone
 1 Glas pflanzliche Pho von eatPLANTS
1

Fenchel und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.

2

Die Schale der Zitrone abreiben und den Saft auspressen, beides für später beiseitestellen.

3

Die Zwiebelwürfel in einem Topf mit etwas Olivenöl anschwitzen, dann Reis und Fenchel dazugeben.

4

Wenn der Reis beginnt glasig zu werden mit der Hälfte der pflanzlichen Pho ablöschen.

5

Unter ständigem Rühren einkochen lassen, bis keine Flüssigkeit mehr zu sehen ist, dann den Rest der Brühe dazugeben und den Vorgang wiederholen.

6

Wenn der Reis noch zu fest sein sollte, einfach etwas Wasser nachgießen.

7

Sobald der Reis weich genug ist, den Zitronensaft und die Schale in das Risotto geben.

8

Wer mag, kann jetzt noch etwas Margarine unterheben, damit das Risotto schön cremig wird.

Heiß servieren und genießen!

Ingredients

 200 g Fenchel
 100 g Zwiebeln
 150 g Risottoreis
 10 g Margarineoptional
 100 ml Zitronensaft
 5 g Zitronenschalevon einer Bio-Zitrone
 1 Glas pflanzliche Pho von eatPLANTS

Directions

1

Fenchel und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.

2

Die Schale der Zitrone abreiben und den Saft auspressen, beides für später beiseitestellen.

3

Die Zwiebelwürfel in einem Topf mit etwas Olivenöl anschwitzen, dann Reis und Fenchel dazugeben.

4

Wenn der Reis beginnt glasig zu werden mit der Hälfte der pflanzlichen Pho ablöschen.

5

Unter ständigem Rühren einkochen lassen, bis keine Flüssigkeit mehr zu sehen ist, dann den Rest der Brühe dazugeben und den Vorgang wiederholen.

6

Wenn der Reis noch zu fest sein sollte, einfach etwas Wasser nachgießen.

7

Sobald der Reis weich genug ist, den Zitronensaft und die Schale in das Risotto geben.

8

Wer mag, kann jetzt noch etwas Margarine unterheben, damit das Risotto schön cremig wird.

Heiß servieren und genießen!
Fenchel-Zitronen Risotto mit pflanzlicher Pho

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Hallo ich bin Johannes

Ich bin Johannes und schon mein halbes Leben lang Koch 🧑‍🍳. Als gebürtiger Berliner habe ich meine Ausbildung in einem Szenerestaurant absolviert. Mehrere Stationen in der Gourmet und Sterneküche verteilt über ganz Deutschland haben meine Éxpertise zum Kochen weiter geschärft. 

Bei eatPLANTS kümmere ich mich um die Erstellung der Rezepte die Ihr hier seht. Ich freue mich sehr meine Tricks und Tips mit Euch zu teilen. Den besten Geschmack in Eure Küchen zu bringen ist mein Ziel ❤️

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