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Feurige Fenchel-Kürbis Pasta mit pflanzlichem Thai Curry

Yields3 ServingsPrep Time10 minsCook Time20 minsTotal Time30 mins

Der nussige Geschmack von Hokkaidokürbis trifft auf frischen Fenchel und die feurige Schärfe von Chilis. Alles abgerundet mit dem fruchtigen Thai Curry von eatPLANTS.

Wir zeigen dir, wie du mit diesem einfachen Rezept in kurzer Zeit ein leckeres Essen zubereiten kannst, bei dem du nicht nur aufgrund der Schärfe sprachlos seien wirst, sondern vermutlich auch wegen deinem vollen Mund.

Überzeug dich selbst!

 200 g Penne
 200 g Hokkaidokürbis
 100 g Fenchel
 10 g frische Chili
 50 g Erdnusskerneungesalzen
 1 Glas pflanzliches Thai Curry von eatPLANTS
1

Die Pasta in einem Topf mit Salzwasser für ca. 7 min kochen und in ein Küchensieb abgießen.

2

Nebenbei den Fenchel und den Kürbis in grobe Stücke und die Chilis in feine Streifen schneiden.

3

Zuerst den Kürbis in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis dieser von allen Seiten leicht gebräunt ist, dann den Fenchel dazu und mitbraten, bis auch dieser anfängt, Farbe zu bekommen.

4

Nun, je nach gewünschtem Schärfe-Grad, etwa die Hälfte der geschnittenen Chilis hinzufügen und das Gemüse mit dem pflanzlichen Thai Curry ablöschen.

5

Jetzt die gekochten Nudeln mit in die Sauce geben, gründlich mit den anderen Zutaten vermengen und alles noch einmal aufkochen lassen.

6

Zum Schluss mit den Erdnusskernen und den restlichen Chilis garnieren.

Heiß servieren und genießen!
Nutrition Facts

Serving Size 300g

Servings 0


Amount Per Serving
Calories 183.5
% Daily Value *
Total Fat 5.4g9%
Total Carbohydrate 31.5g11%

Dietary Fiber 7.7g31%
Sugars 5.4g
Protein 6.4g13%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.