Heute zeigen wir dir, wie du mit dem pflanzlichen Indian Curry von eatPLANTS mal etwas ganz anderes zaubern kannst.
Mit ein paar einfachen Handgriffen kannst du aus unserer kräftigen Currysauce und frische Karotten eine leckere Creme herstellen. Damit backen wir eine herzhafte und vegane Tarte.
Perfekt für warme Tage oder einfach als Snack für zwischendurch.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Zwei Karotten in ca. 1 cm dünne Scheiben schneiden und für später beiseitelegen
Die restlichen Karotten zusammen mit den Zwiebeln und den Chilis grob würfeln und in einem Topf mit etwas Olivenöl farblos anschwitzen
Sobald die Zwiebeln anfangen glasig zu werden, das pflanzliche Indian Curry von eatPLANTS mit in den Topf geben und für ca. 10 min köcheln lassen
Wenn das Gemüse weich ist, alles in den Mixer geben und zu einer feinen cremigen Masse pürieren
Die Backform einfetten und mit Paniermehl auskleiden, damit sich die Tarte später herausnehmen lässt
Den Blätterteig in die Backform legen und leicht andrücken
Die Karotten-Masse auf den Teig geben und die Karotten-Scheiben darauf verteilen
Die Tarte im Ofen bei 160 Grad Umluft für 25 min backen
Am Schluss mit Kürbiskernen garnieren
Ingredients
Directions
Zwei Karotten in ca. 1 cm dünne Scheiben schneiden und für später beiseitelegen
Die restlichen Karotten zusammen mit den Zwiebeln und den Chilis grob würfeln und in einem Topf mit etwas Olivenöl farblos anschwitzen
Sobald die Zwiebeln anfangen glasig zu werden, das pflanzliche Indian Curry von eatPLANTS mit in den Topf geben und für ca. 10 min köcheln lassen
Wenn das Gemüse weich ist, alles in den Mixer geben und zu einer feinen cremigen Masse pürieren
Die Backform einfetten und mit Paniermehl auskleiden, damit sich die Tarte später herausnehmen lässt
Den Blätterteig in die Backform legen und leicht andrücken
Die Karotten-Masse auf den Teig geben und die Karotten-Scheiben darauf verteilen
Die Tarte im Ofen bei 160 Grad Umluft für 25 min backen
Am Schluss mit Kürbiskernen garnieren