Feurige Nudelpfanne mit Koriander-Pesto und Erdnüssen

AuthoradminYields2 ServingsPrep Time15 minsCook Time15 minsTotal Time30 minsCategory, , , , , , , ,

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Eine schnelle Nudelpfanne mit einem Pesto aus Koriander und der pflanzlichen Samtsauce von eatPLANTS. Die feurigen roten Chilis und die knackigen Erdnüsse geben dem Gericht den letzten Schliff.

Überzeug dich selbst!

Yields2 Servings
 150 g Mie Nudeln
 50 g Erdnusskerne
 20 ml Sojasauce
 10 g frische Chili
 15 g frischer Koriander
 15 g frische Petersilie
Außerdem
 Öl zum Braten
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 Einen Küchenmixer oder Pürierstab
1

Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser für ca. 2-3 min kochen und in ein Küchensieb abgießen

2

Koriander und Petersilie vom Stiel abzupfen, in den Mixer geben und zusammen mit der pflanzlichen Samtsauce zu einer glatten Sauce verarbeiten

3

Die gekochten Nudeln in einer Pfanne mit etwas Öl kurz anbraten, mit der Sojasauce ablöschen und mit der Kräutersauce vermengen

4

Die Chilischote in Ringe schneiden und in die Sauce geben

5

Zum Schluss mit den Erdnüssen garnieren

Heiß servieren und genießen!

Ingredients

 150 g Mie Nudeln
 50 g Erdnusskerne
 20 ml Sojasauce
 10 g frische Chili
 15 g frischer Koriander
 15 g frische Petersilie
Außerdem
 Öl zum Braten
 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 Einen Küchenmixer oder Pürierstab

Directions

1

Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser für ca. 2-3 min kochen und in ein Küchensieb abgießen

2

Koriander und Petersilie vom Stiel abzupfen, in den Mixer geben und zusammen mit der pflanzlichen Samtsauce zu einer glatten Sauce verarbeiten

3

Die gekochten Nudeln in einer Pfanne mit etwas Öl kurz anbraten, mit der Sojasauce ablöschen und mit der Kräutersauce vermengen

4

Die Chilischote in Ringe schneiden und in die Sauce geben

5

Zum Schluss mit den Erdnüssen garnieren

Heiß servieren und genießen!
Feurige Nudelpfanne mit Koriander-Pesto und Erdnüssen

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Hallo ich bin Johannes

Ich bin Johannes und schon mein halbes Leben lang Koch 🧑‍🍳. Als gebürtiger Berliner habe ich meine Ausbildung in einem Szenerestaurant absolviert. Mehrere Stationen in der Gourmet und Sterneküche verteilt über ganz Deutschland haben meine Éxpertise zum Kochen weiter geschärft. 

Bei eatPLANTS kümmere ich mich um die Erstellung der Rezepte die Ihr hier seht. Ich freue mich sehr meine Tricks und Tips mit Euch zu teilen. Den besten Geschmack in Eure Küchen zu bringen ist mein Ziel ❤️

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