Französisches Bohnen-Cassoulet ist in Frankreich äußerst beliebt und wird oft zu Familienfeiern serviert. Wir zeigen dir heute, wie du diesen Klassiker zu Hause mit ein paar einfachen Handgriffen nachkochen kannst.
Zwiebeln schälen und würfeln, Tomaten und Landjäger grob scheiden, die Enden der grünen Bohnen abschneiden und halbieren.
Zwiebeln in einem Topf mit etwas Olivenöl anschwitzen, nacheinander erst die vegane Wurst, dann die grünen Bohnen dazugeben und kurz mitanbraten.
Die anderen zwei Bohnensorten zusammen mit den Tomaten in den Topf geben, dann alles mit der Bratensauce auffüllen und einmal aufkochen lassen, den Zweig Rosmarin zum Schluss hineinlegen.
Alles in eine Auflaufform geben und das Cassoulet für ca. 25 min bei 150 Grad Umluft in den Ofen geben.
Ingredients
Directions
Zwiebeln schälen und würfeln, Tomaten und Landjäger grob scheiden, die Enden der grünen Bohnen abschneiden und halbieren.
Zwiebeln in einem Topf mit etwas Olivenöl anschwitzen, nacheinander erst die vegane Wurst, dann die grünen Bohnen dazugeben und kurz mitanbraten.
Die anderen zwei Bohnensorten zusammen mit den Tomaten in den Topf geben, dann alles mit der Bratensauce auffüllen und einmal aufkochen lassen, den Zweig Rosmarin zum Schluss hineinlegen.
Alles in eine Auflaufform geben und das Cassoulet für ca. 25 min bei 150 Grad Umluft in den Ofen geben.