Gebackene Aubergine gefüllt mit indischem Curry Gemüse

AuthoradminYields2 ServingsPrep Time10 minsCook Time25 minsTotal Time35 minsCategory, , , , , , , , ,

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Ein schnelles veganes Gericht für zwischendurch oder als Vorspeise.

Die vielen Gewürze des pflanzlichen Indian Curry von eatPLANTS geben eine kräftige Basis für die orientalische Füllung. Die ausgehöhlten Auberginen werden mit dem Gemüse-Ragout gefüllt und kurz im Ofen gebacken. So hast du in wenigen Minuten eine leckere und gesunde Mahlzeit.

Überzeug dich selbst!

Yields2 Servings
 200 g Aubergine
 200 g Paprikarot und gelb
 100 g Zucchini
 100 g Zwiebeln
 1 Glas pflanzliches Indian Curry von eatPLANTS
1

Die Aubergine halbieren und mit einem kleinen Messer das Innere herausschneiden und beiseitestellen.

2

Beim Aushöhlen darauf achten, das du nicht durch die Schale stichst! Am Ende sollte die Aubergine überall ca. 1 cm dünn sein.

3

Das Auberginenfruchtfleisch grob hacken.

4

Das restliche Gemüse nun in kleine, feine Würfel schneiden und in einem Topf mit etwas Olivenöl scharf anbraten. Sobald das Gemüse anfängt, Farbe zubekommen, das pflanzliche Indian Curry dazugeben und alles einmal aufkochen lassen.

5

Das Ragout mit einem großen Löffel auf die auberginenhälften verteilen und im Ofen bei 160 Grad Umluft für 15 min backen.

Heiß servieren und genießen!

Ingredients

 200 g Aubergine
 200 g Paprikarot und gelb
 100 g Zucchini
 100 g Zwiebeln
 1 Glas pflanzliches Indian Curry von eatPLANTS

Directions

1

Die Aubergine halbieren und mit einem kleinen Messer das Innere herausschneiden und beiseitestellen.

2

Beim Aushöhlen darauf achten, das du nicht durch die Schale stichst! Am Ende sollte die Aubergine überall ca. 1 cm dünn sein.

3

Das Auberginenfruchtfleisch grob hacken.

4

Das restliche Gemüse nun in kleine, feine Würfel schneiden und in einem Topf mit etwas Olivenöl scharf anbraten. Sobald das Gemüse anfängt, Farbe zubekommen, das pflanzliche Indian Curry dazugeben und alles einmal aufkochen lassen.

5

Das Ragout mit einem großen Löffel auf die auberginenhälften verteilen und im Ofen bei 160 Grad Umluft für 15 min backen.

Heiß servieren und genießen!
Gebackene Aubergine gefüllt mit indischem Curry Gemüse

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Hallo ich bin Johannes

Ich bin Johannes und schon mein halbes Leben lang Koch 🧑‍🍳. Als gebürtiger Berliner habe ich meine Ausbildung in einem Szenerestaurant absolviert. Mehrere Stationen in der Gourmet und Sterneküche verteilt über ganz Deutschland haben meine Éxpertise zum Kochen weiter geschärft. 

Bei eatPLANTS kümmere ich mich um die Erstellung der Rezepte die Ihr hier seht. Ich freue mich sehr meine Tricks und Tips mit Euch zu teilen. Den besten Geschmack in Eure Küchen zu bringen ist mein Ziel ❤️

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