Ein schnelles veganes Gericht für zwischendurch oder als Vorspeise.
Die vielen Gewürze des pflanzlichen Indian Curry von eatPLANTS geben eine kräftige Basis für die orientalische Füllung. Die ausgehöhlten Auberginen werden mit dem Gemüse-Ragout gefüllt und kurz im Ofen gebacken. So hast du in wenigen Minuten eine leckere und gesunde Mahlzeit.
Überzeug dich selbst!
Die Aubergine halbieren und mit einem kleinen Messer das Innere herausschneiden und beiseitestellen.
Beim Aushöhlen darauf achten, das du nicht durch die Schale stichst! Am Ende sollte die Aubergine überall ca. 1 cm dünn sein.
Das Auberginenfruchtfleisch grob hacken.
Das restliche Gemüse nun in kleine, feine Würfel schneiden und in einem Topf mit etwas Olivenöl scharf anbraten. Sobald das Gemüse anfängt, Farbe zubekommen, das pflanzliche Indian Curry dazugeben und alles einmal aufkochen lassen.
Das Ragout mit einem großen Löffel auf die auberginenhälften verteilen und im Ofen bei 160 Grad Umluft für 15 min backen.
Ingredients
Directions
Die Aubergine halbieren und mit einem kleinen Messer das Innere herausschneiden und beiseitestellen.
Beim Aushöhlen darauf achten, das du nicht durch die Schale stichst! Am Ende sollte die Aubergine überall ca. 1 cm dünn sein.
Das Auberginenfruchtfleisch grob hacken.
Das restliche Gemüse nun in kleine, feine Würfel schneiden und in einem Topf mit etwas Olivenöl scharf anbraten. Sobald das Gemüse anfängt, Farbe zubekommen, das pflanzliche Indian Curry dazugeben und alles einmal aufkochen lassen.
Das Ragout mit einem großen Löffel auf die auberginenhälften verteilen und im Ofen bei 160 Grad Umluft für 15 min backen.